KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 关于RF线一个选项的调查
土御门 - 2010/11/20 22:08:00
RF线 恭介他们创造的世界崩溃
回到现实 情况危急
只有真人与谦吾拼命保护的理树和玲还能行到
这时出现的分支就是 1.救大家 2.带着玲一起离开

我毫不犹豫 都没有去存档 选了自以为绝对正确的1选项
要是大家都不在了 这样的结局无法接受 
坚信1一定是正确的选项

但是..............................

下次要带着玲逃跑 “知道了吗?”
然后理树躺在床上 以及靠在墙上的玲
理树 下定决心和玲一起走下去

于是。。我真的以为这就是结局了
选择去救大家 不也失败了吗 至少 要和玲一起活下去

出现选项
这要就好了吗? 
我选择了肯定的答案 。。
然后才知道这是错误的 
大家都离去的结局 怎么能是最终结局!!

请问这个选项大家是如何选择的? 
第一次选择了否定的 有多少人? 

这是在考验我们的心灵坚强与否吗 ?  即使失败了一次,为了快乐美好的明天 ,也不能放弃,要不断努力才能达到
很想知道大家当时是怎么选择的
水羊 - 2010/11/20 22:22:00
我沒想那麼多(掩臉)
我都果斷的按照攻略去走.......
畢竟,我有跑過為了我自己喜好的選項而不去看攻略
結果我都後來BE掉了....OTL.......
unicorn - 2010/11/20 22:35:00
第一次被炸死……TAT
第二次学乖了。。。按照游戏的提醒选。
然后就一直顺利
第一次逃出后选择的是:不好  =v=
远野瞬 - 2010/11/20 22:36:00
游戏前面部分的选项都是自己摸索出来(挺胸,哼哼)
RF线,理解剧情还来不及呢,完全是按照攻略走的
不过当初选的时候是惊讶了一下,还以为攻略有问题呢
随着剧情发展才释然的
mai7855 - 2010/11/20 22:37:00
是說RF的那個讓人難選的選項啊~一開始我是選救大家出來...
(下次要带着玲逃跑 “知道了吗?”)
我嚇到....第二次 選對了~之後問:好還是不好
我想著...大家都消失~這個真的好嗎~只有我跟鈴???
怎麼可以!果斷的選"不好"!...雖然在這之後也有出現幾次黑畫面(嘆)~但是這一段真的很刺激啊!!
果真是考驗人心啊~
真的~第一次都會想要選救大家
卻不知道自己會睡著....
這部分當時我怎麼想都想不通...
okqianshixiaoya - 2010/11/20 22:39:00
看了攻略,之后果断选第一被炸死……

(没有真相……
kc851 - 2010/11/20 22:47:00
第一次是按照大家的意愿只带着玲逃走,然后爆炸后主角又后悔了然后再重来一次,这次就把大家都救下了吧。
noobzs - 2010/11/21 5:03:00
跟着攻略走,然后过果断把责任推卸给攻略-
宫介,不是我想跑的,是“攻略”这家伙的错!~
风の街 - 2010/11/21 12:12:00
第一次必须选带铃逃跑啊,反正咱玩到那个地方的时候就在想不带铃逃跑就是让恭介做出的努力都白费了。嘛~没想到还选对了…
yokia.e - 2010/11/21 19:26:00
我选的带铃逃跑了.....但是救恭介的时候被炸死2次- -!
RegalStar - 2010/11/22 5:28:00
看了攻略,之后果断选第一被炸死……

(没有真相……
okqianshixiaoya 发表于 2010/11/20 22:39:00

此同
枫潮鸣 - 2010/11/22 21:09:00
水羊大神+1……看攻略然后忽略别的选项的掩面路过……
bunch - 2010/11/27 1:42:00
我是看攻略後果斷衝去送死的...
hjiw99 - 2010/11/27 21:38:00
我承认我是按攻略选的,没去想那么多
星旧怀雪 - 2010/12/1 23:28:00
我没有玩到那个地步.所以没有遇到这个选项.现在正在因美鱼美鸟头疼中
v20 - 2010/12/4 18:37:00
我是看攻略後果斷衝去送死的...
bunch 发表于 2010/11/27 1:42:00[url=#591802][/url]

哈哈, 竟然有和我相同的人^^
------------------------------------
雖然我恢是看攻略的,但最後的"好"和"不好",那時我沒看攻略的, 我就選對了
shieiuping - 2010/12/26 20:53:00
沒看攻略的表示前面都選對,但到了最後兩個選項救恭介的時候被炸死了好幾次(為何要先猶豫啊T_T)。
辛格尔德 - 2010/12/26 23:12:00
第一次选救大家的时候选错了,然后一直都没选错直达TE,特别是急救部分。。。居然全对了
查看完整版本: 关于RF线一个选项的调查