KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD 太让我感动了.
a171754317 - 2010/11/26 15:04:00
呵呵呵,谁有像CLANNAD差不多的动漫,自打看玩CLANNAD
就不想看其他动漫了,希望哪位好心人推荐下,偶的扣扣是 906670640.
谢谢
水羊 - 2010/11/26 15:30:00
谁有像CLANNAD差不多的动漫

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-37116.aspx

其實還有其他的KEY動畫,樓主可以去欣賞
CLANNAD呈現家族的美,以及那溫柔的愛
讓人看了溫馨了起來,所以我能理解XD
yeunghofai1 - 2010/12/4 8:50:00
我看過了clannad以後,我也不想看其他動漫
sk4ac123 - 2010/12/4 15:39:00
key社的動畫我也很喜歡,kanon air angelbeat! 也很好.
我suggest 你可以玩一下遊戲,因為有很多情節動畫是沒有的.我自己也在玩,現在進行AFTER STORY
到現在我心目中最愛動畫是clannad因為它是第一部令我感動而落淚的動畫,也是我第一部自己每星期也在追的動畫,clannad我看了多少次也完全不覺得無聊.
h2822210 - 2010/12/6 21:56:00
说起来除了clannad,key社其他的作品我还没有看过。其实还是麻枝准催泪的功力吓到我了,特别是air还是悲剧结尾,我脆弱的心灵无力承受啊!幸好clannad就足以满足我了,其余的还是理解就好理解就好啊-_-|||
铭记的时刻 - 2010/12/22 20:48:00
CLANNAD大好き!大好き!大好き!
查看完整版本: CLANNAD 太让我感动了.