KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 关于铃线2连be的感想及脑补[剧透!]
lkjh770880 - 2010/11/28 19:36:00
嗯嗯..我又来脑补没有被创作的路线了
铃线那2连发be实在是各种伤人心 而refrain结束也更偏向于友情的表现(及重归普通的学院生活(2周目推个铃什么的绝对不算铃线ge!

也就是说。。铃线其实没有ge?
老木的key 沙耶线没ge我也忍了 毕竟需要表达的也基本表达出来了 为什么铃线也没ge(混蛋!

个人认为 铃线ge还是可以实现的 毕竟其他各线在refrain结束后都追加了额外线路
如果铃2周目能补个‘紧握她的手’(这不明明是一个很好的结局吗混蛋)

好的以上皆为脑补 估计不久又被水淹到第二页了(虽然kfc连水都没多少
ps:铃佳奈多沙耶lb三萌(为什么我就是不控key作品中的Loli呢[又要被喷了          果然我还是萌傲娇乙女

水羊理解错我的意思了?..(我全线已通了=.=

我要铃和理树的美好二人生活(雾
水羊 - 2010/11/28 19:40:00
铃路线素要枣铃BE,能美+来谷+三枝+小毬+美鱼GE后才能进入的.....

真正的结局在REFRAIN里

http://sky.geocities.jp/kwunto2142/index.html#3
=====================================
好吧,既然你全通了
也走過那兩個結局還是覺得BE,那我也沒辦法.......
畢竟個人有個人的想法.......
lkjh770880 - 2010/11/28 19:42:00
我就是觉得rf更偏向于友情
似乎全作没有一个真正的铃的ge吧(我认为rf二周目真的不算..

(与铃有关的总共只有2be+rf吧?
asine315 - 2010/11/28 21:22:00
为什么“2周目推个铃什么的绝对不算铃线ge!”?铃也变的坚强了,和理树也在一起了,还和各位女同学成为了真正的朋友……
小脚丫 - 2010/11/30 0:14:00
嘛,LZ说得有道理~

铃的两个ED都好不到哪里去

或许,先看看其它线的结局,尤其是Refrain前的小毬,来谷,三枝,库特,西园,5条线,她们的BE都会被重置,而TE则是心结解决了,愿望也实现了。

其实,所有线路都有这两部分——女主角自身的问题(心结)以及愿望,其它线路都是两样都完美达成,而只有铃是,该怎么说呢,似乎是两样都没怎么达成。

说到铃,自身的问题——软弱,没能解决,或者说,她只是比以前坚强了一点点,也就只有这么一点点,而其它线路的女主角则幸福得多了,也坚强得多。

从这个层面上讲,铃线确实不能说是TE,不过,Refrain篇对铃求婚的结局应该就是铃的TE了,软弱的问题解决了,大家在一起的愿望也实现了,选了求婚的话还有直枝X铃喵的剧情,这条线的铃已经很幸福了。

铃和理树的美好二人生活,也算是达成了吧~

LZ还有啥不甘心的?
最后的一 - 2010/11/30 20:19:00
:onion32: 我在想 如果玲线真的如LZ所说的 那就是说玲线的时候理树就能像其他人物一样有美好的结局?
但是如果这样的话 玲线有个好结局 那么RF又重何而来? 通关其他人物后回到标题画面就等于恭介用力量将时间倒回去(貌似也不算倒时间吧 就是回到开始。。) 按游戏上说通关其他人物就是为了让理树跟玲变得更坚强 如果理树能跟玲在一起那他们之间还能有一种坚强的羁绊吗?  就貌似是好日子让人堕落 苦日子让人坚强

嘛 其实也是自己无聊思想跳跃乱想出来的 没其他意思  有的罪请多多包含了
小脚丫 - 2010/11/30 23:48:00
回一下LS~

那就是说玲线的时候理树就能像其他人物一样有美好的结局?

铃那两个结局不算美好吧?

第一回是莫明其妙的重置掉了,第二回是逃跑,却被捉回来

通关其他人物后回到标题画面就等于恭介用力量将时间倒回去

顺便说一下,铃的两个ED都不算是Good End,而且,这时候的两人也没能学会坚强,恭介是一定会重置掉的

如果说,铃线也能像其它人物一样能在RF之前达成美好结局,对比一下其它线路的美好结局就能发现,那些线路都是男女主角都变坚强了,也实现了愿望,如果铃线也能这样,那确实是不需要RF了,因为这时候的铃与理树已经可以坚强的面对车祸现场。

嘛,纯粹是如果而已~

而事实上也没发生这样的事情。

按游戏上说通关其他人物就是为了让理树跟玲变得更坚强

其实,不止是这样,其它女主角也有她们的软弱之处以及愿望,她们既有理树和铃变得坚强的愿望,也有她们自己的愿望。
lkjh770880 - 2010/12/12 19:02:00
rf后再补一个铃线ge什么的...不过rf也确实基本满足了
查看完整版本: 关于铃线2连be的感想及脑补[剧透!]