KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 求助? Rewrite运行问题
nagisang - 2010/12/9 1:52:00
到菜单画面换 点击START LOAD  config这几个选项就会报错 退出游戏 这是什么原因?
水羊 - 2010/12/9 2:00:00
如果是日文版,應該就是沒用APP轉日文安裝,或是沒用APP轉日文開啟
如果是漢化版,請查一下資料夾路徑是不是全英語,如果是,應該是補丁安裝錯誤
nagisang - 2010/12/9 20:37:00
重新打汉化补丁还是不行啊,只要在标题画面点鼠标 就出现提示对话框 上面写着一些日文和vector<T> too long 再点确定就退出游戏了。
水羊 - 2010/12/9 21:36:00
這是C++出現的問題了吧...= =|||
技術類的問題我盡力而為.......
那個....有試過把遊戲卸載,然後用APP轉日文加載並重新安裝嗎?
說不定是漏掉了什麼東西.......
如果可以的話,還請你幫忙把資料夾裡的東西運行出錯的圖片貼給我們看
nagisang - 2010/12/9 22:13:00
我的游戏是按照汉化补丁说明从iso里的gamedata文件夹直接复制到硬盘的,没有安装
这个论坛怎么发图啊? 我不太会弄
水羊 - 2010/12/9 22:17:00
那樣當然無法執行 > <
直接提取,註冊表沒註冊到,無法玩的
來,把這軟體安裝吧,然後用這軟體加載ISO,用APP轉日文正確安裝起來
【DaemonToolsLite】
http://www.xun6.net/file/c1cb21225/DTLite4356-0091.exe.html
DTLite4356-0091.exe

圖片不需要了,我已經知道問題出在哪裡了
貼圖教學也給你參考一下,作為以後在這裡貼圖的方便
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-38493.aspx
nagisang - 2010/12/9 22:21:00
谢谢了 我再试试看吧 希望能成功
nagisang - 2010/12/10 22:57:00
重装了还是玩不了 一在标题画面点鼠标就出现   再点确定就弹出
水羊 - 2010/12/10 23:12:00
我剛剛看了一下KFC漢化包
發現裡面有個G00文件
你是不是把漢化包的g00直接取代掉遊戲裡的g00了?
nagisang - 2010/12/10 23:19:00
汉化补丁我是直接复制粘贴的 应该怎么弄啊?
水羊 - 2010/12/10 23:24:00
那樣子果然會出問題 = =|||
現在,先卸載,再重新安裝
安裝好後,打開漢化補丁包裡的g00
把goo所有東西複製下來,進入到你剛裝好的RE目錄,在進去goo目錄下
把剛剛複製得按貼上取代掉
然後,MOV也是

剩下的就直接移過去了

試著這樣安裝試試看
Dawnlight - 2010/12/11 4:04:00
这里只想说如果只是直接把文件从gamedata里复制出来的话,是肯定可以运行的……
报错的图好模糊……根本看不到上面的文字,天然打码的手机照相功能么……
缺少g00和omv应该不会强制退出,出现报错后点掉可以继续执行程序。
而且报错也不会如同LZ所描述的情况一样。LZ试着截一下界面而不是拍下来吧……

截屏幕可以直接在键盘上找一个叫PrintScreen的键(简写PrtSc等,一般会和delete等功能键放一起)。
等报错的时候别点掉,按下PrintScreen,开个画图(开始菜单,附件里有),然后粘贴(ctrl+v),保存下发上来吧(保存格式jpg之类的就可以了,别用bmp……)。
(用Alt+PrtSc也可以,这样只截取当前活动窗口的界面。)

这类的问题的确比较纠结,但也属于少数情况……
这里运行至今(至少5~6遍了吧||)从未看到过有说vector过长的情况……
nagisang - 2010/12/12 12:35:00
我又重装了一遍,按照水样说的重新打的补丁,终于可以运行了。。。 谢谢了
查看完整版本: 求助? Rewrite运行问题