KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » PSP版LB将会有大量的豪华声优加入
葉林 - 2010/8/17 22:20:00
http://news.dengeki.com/elem/000/000/292/292331/

11月发售的PSP版LB
目前确认的新CV是
杉田智和
中井和哉
石田彰
花澤香菜
遊佐浩二
神田朱未
野中藍
広橋涼
田中敦子
近藤隆

非-----------常的豪华!!!
但是!
LB里没声优的路人还有这么多么?
我数数看啊,佐佐美的3个跟班,科学部的几个人,嫉妒唯姐的几个坏女生,喜欢理树的女生,捡到美鱼的书的同学,暗恋佐佐美的同学....
虽然是有挺多的,有些还是连立绘都没有的路人...
有必要加声音么,而且还这么豪华...
不过有我的花菜(*´Д`*)ハァハァ,期待一下
水羊 - 2010/8/17 22:25:00
咦?? (原來是個人移植阿......)
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-39989.aspx

CV新增啦,路人也都有語音了
真佩服越改越高質料了......
期望全語音果然會實現嗎.......
葉林 - 2010/8/17 22:36:00
...那个是个人的有爱移植,不是官方做的。
官方11月发售的PSP版LB里还会有EX的剧情。
还有,声优没变的...是追加!原本有些角色是没有声音的,这次的PSP版给他们加声音了!是这么一回事!!
scord - 2010/8/17 22:39:00
真的十分感動...LB的PSP化...
不過要等到11月...那時大慨學業也很繁重吧(苦笑
嘛,還是好好的期待一下好了~
(雖然多少也已經被戲透過了。)
XenonPower - 2010/8/17 23:12:00
坐等汉化… 要是学了日语就不会那么纠结了
家里电脑渣配置 还不能上网 只好等PSP版的了
小P还是5.00的系统 出了也玩不起来…(我就是悲剧啊…)
caiyudiao - 2010/8/17 23:16:00
:miffy4:开始蓄金……目标是能搞到手的一切特典……
cjhwe15 - 2010/8/17 23:56:00
我的小香菜啊……还有杏椋和风子乱入么…坐等
洛辰 - 2010/8/18 0:27:00
哦~~~~~~~  期待啊 
而且还有EX的剧情啊  兴奋啊
哇 还有追加的CV啊  实在是太幸福了
emiya - 2010/8/18 0:33:00
好吧...要是早知道這樣的我就等PSP漢化好了
因為PSP的是無H的(掩面
反正玩EX某程度上是為了佳奈多,佐佐美和沙耶的啊(倒
supertable - 2010/8/18 10:23:00
纠结我在PC上玩CH的时候PSP版出来了。。。我在PC上玩LB的时候PSP又要出来了= =
Luckwun - 2010/8/18 11:51:00
相當豪華的~而且還有花澤啊~
KEY君亂入LB,不要學生會的後宮了麼..
PSP實在太好了
风の街 - 2010/8/18 12:38:00
坚决要求原版声优
不觉得恭介的声优不是绿川光就没意义了么…
icekinfe - 2010/8/18 22:58:00
同感……个人觉得谁都能换,恭介不能换
土御门 - 2010/8/18 23:03:00
没PSP的路过
新高一 寒假 有压岁钱就入手咯 
到时也该出来了吧  第一个就通Rewrite
gzy44957 - 2010/8/18 23:09:00
我很想知道如此强力的cv回插在哪里
ken2111138 - 2010/8/19 12:00:00
坚决要求原版声优
不觉得恭介的声优不是绿川光就没意义了么…
风の街 发表于 2010/8/18 12:38:00

绿川光赛够啊~~

真的不听他的声音感觉没激情啊~无论是AIR 还是CL~恭介GJ~

在攻略LBEX中的路过...每天一条线看的真的是很累人...只是感触没有那么深(我的问题么?)

还差来谷就进入refrain线了 加油

嘛 有香菜的话  唔....
okqianshixiaoya - 2010/8/19 12:11:00
算算时间的话,等这玩意出了,PSP就该还给同学了= =||||

衰啊……:miffy3:
zxc080050 - 2010/8/19 18:12:00
沒PSP的 含淚飄過~

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 24 字节系统限制: 40 到 512000 字节
oastray - 2010/8/20 13:12:00
期待psp版,终于有机会接触lb了。。。
↓鈅のLoLi控 - 2010/8/21 22:14:00
又是一款PC移植PSP的AVG游戏...别逼我买PSP啊>_<
setlink - 2010/8/22 1:53:00
坐等.......明年夏入手可能......顺便关注rewrite的进展,如果可能顺便拿下......

对于强力CV的乱入(呃...)本人表示无感觉.....
sunlovemoon - 2010/8/24 0:35:00
呀呀…求证一下,是新加进去的还是直接换人了呀?
=3=单纯移植的话应该用不着换人的吧,还换那么多…
shadow1995 - 2010/12/10 20:34:00
资讯:除了将之前PS2版里没有加入语音的副角们,也都尽可能地通过官方最新语音压缩技术“ATRAC3”在UMD光盘的容量范围内尽量追加语音演出之外(合计除主角外约80%以上都有语音演出),还特别邀请包括:杉田智和、中井和哉、石田彰、花泽香菜、游佐浩二、神田朱未、野中蓝、广桥凉、田中敦子、近藤隆等等日本人气声优配音员们参与演出,让玩家们能在PSP掌机上享受到这些人气声优们精彩的语音演出表现!
咱的日语不怎么行,不知道会不会等很久才能玩到。。。郁闷:miffy2:

还有,大大们,天使的木曜日有psp版吗?
水羊 - 2010/12/10 20:37:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-40289.aspx
這消息之前發布很久了
而且已經有人在玩了
===================
這帖我就合併過去好了......撞車火星非廣告就不能刪
還有,天使的日曜日目前我只知道只有PC,沒聽過PSP
葉林 - 2010/12/11 2:38:00
游戏一开始的第一句台词お~い、恭介が帰ってきたぞ就是杉田的配音...
pockoy - 2010/12/14 16:34:00
说起来,香菜配的是那个向理数表白的路人吗?有谁知道
查看完整版本: PSP版LB将会有大量的豪华声优加入