KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 玩LBEX的第一条线居然是真人肌肉线,你会有兴致玩下去吗?
pepekaka - 2010/12/12 3:01:00
本人勇敢地继续了下去,最终知道了世界的秘密T_T
肌肉!肌肉!肌肉赛高!~~
水羊 - 2010/12/12 3:07:00
只要第一次走的不是BE
我也願意玩下去
即時是與恭介私奔
(阿,沒那種線!? 我自重)
zxc080050 - 2010/12/12 7:16:00
跟水羊一樣
不要BE都有興致
不過我第一次走到鈴線 不想BE都不行 :Tuzki2:
希望叶痕 - 2010/12/12 10:48:00
我唯一没通的就是筋肉线,因为不知为何按攻略都走不到。。。。。。。。
470490883 - 2010/12/12 11:03:00
lb其实是一个挺好的游戏的
自己一直觉得能能玩到这个游戏真是太幸运了
tt171 - 2010/12/12 12:25:00
那个,借此机会问一下,LB的话有PSP平台上的汉化版本么?
以上

啊,多谢管理员大人的答复。
真·以上
午夜酱油 - 2010/12/12 15:58:00
......肌肉还没碰到...不过LBEX好长啊....阅读好久现在才刚过小球线....
pepekaka - 2010/12/12 18:52:00
呼~今天终于通光啦~~~
全部策略"选手自己决定",棒球赛打了那个队长队10:0真痛快哈哈哈> <。
shieiuping - 2010/12/12 22:31:00
玩這種遊戲不是本來就很容易be嗎?要鬼打牆好幾次才會到te。

筋肉線……美魚表示:
mai7855 - 2010/12/13 0:00:00
LBEX...當初第一次跑小毬線一次進TE~想說這遊戲會不會太簡單XD
直到葉留佳線就發現...一開始就BE好幾次
最後還是看了一些關鍵選項才跑到TE

(原來樓上是板橋人啊~我是隔壁樹林人XD
tingli - 2010/12/13 8:48:00
只要不是BE就好了,我第一次就BE了,第二次还是BE,我想死了。筋肉线也没有所谓了。
传说的青蛙 - 2010/12/13 17:00:00
LBEX比CLANNAD难玩?
呜咕…………
asine315 - 2010/12/13 18:28:00
知道世界的秘密是不对的LZ,会被剧透哟
星旧怀雪 - 2010/12/18 22:08:00
我至今没有走过肌肉线  不知道的说
nagory - 2010/12/19 1:07:00
全通LB花了偶好长时间呢  不过是值得的:miffy9:
就是沙耶的线比较纠结。。。
hjiw99 - 2010/12/19 17:18:00
真人那么搞笑,无所谓啦,相反还让人兴致大增呢
Jiongrious - 2010/12/24 23:30:00
筋肉最高!
筋肉いぇいいぇい!筋肉いえいいえい!
~x~ - 2010/12/25 21:42:00
嗯~
第一次完成的竟然是傳說中的great end
很好~很好~
查看完整版本: 玩LBEX的第一条线居然是真人肌肉线,你会有兴致玩下去吗?