KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » LBEX求和谐(6L已解决)
传说的青蛙 - 2010/12/13 10:24:00
(6L已解决)
电脑在爸妈房间里直接玩很危险
求和谐方法(最好可以恢复~)
不是说可以用空白文件替换的么……
不过不知道具体文件名……
情节在没关系,只要CG去掉了让老爸老妈看不到就好……
sakyas - 2010/12/13 12:18:00
下lb就好了。
LbEX是十八x。
别人如此对我说。
水羊 - 2010/12/13 12:21:00
EX沒有合諧
然後LB又沒漢化
(望天)
H什麼的,按ctrl跳過吧
传说的青蛙 - 2010/12/13 12:40:00
不是说可以用空白文件替换的么……
不过不知道具体文件名……
情节在没关系,只要CG去掉了让老爸老妈看不到就好……
anet001 - 2010/12/13 14:39:00
具体文件名可以自己用RPGViewer找一下。。然后拿一些风景CG替换
Phoc - 2010/12/13 15:50:00
用crass解了一下包,手写了一个批处理文件
说明:
手编的批处理文件,使用方法:
1.用记事本编辑harmony.bat 将第一行的cd之后的文件路径改成对应你的lbex里的G00文件夹(参看dos操作)
2.保存,运行该bat文件

还原时,把G00目录下的HBACKUP文件夹里的所有东西放回G00目录下,直接覆盖就行

HCG全部替换成LittleBusters小时候的那张集体照,Gallery和Scene里的预览图全部替换成透明的,语音和文字不会改

如果发现哪张漏转了或是哪张多转了,手动编辑.bat文件修改一下.

还有,这个程序在我的lbex上试过了没问题...至于其它的lbex请小心使用,
原理就是把HCG对应的文件替换一下,再加上dos的批处理命令.所以不放心的同志们大可以把.bat文件自己读一遍确认一下.

http://u.115.com/file/f3812eaa2a

[hr]
大可放心,应该没有哪个无聊的人会破解后改程序脚本的调用的,这样会比较繁琐,所以只要g00文件名正确就行。——Roc-Dark
wc89110 - 2010/12/27 14:48:00
我表示即使没有H 场景我也不好意思在父母面前玩
AVG游戏
因为 现在AVG美女太多,擦边球也不少。。。
最后的一 - 2010/12/27 22:41:00
:miffy2:曾记得AIr还是哪个游戏。。。H画面被替换成兔子。。。
嘛 其实有一个简单的方法 每当到H画面时把显示器关掉 按后按着ctrl一段时间(多长的时间自己看着办吧)不过不大实用 呵呵
星旧怀雪 - 2010/12/31 8:09:00
呃 兔子 对了 明天是兔年~~~~~~~~
啥啥 - 2011/1/2 17:03:00
响起shalala就看别的一直CTRL把。。。。
lantor - 2011/1/6 13:07:00
- -直接按CTRL快速过、、、和谐补丁不知道有没、、
PikachuEXE - 2011/1/8 16:58:00
我是聽到salala聽到忍不住笑要跳過wwww
sainttong - 2011/1/20 21:30:00
话说你还真敢在他们面前玩...
好在我是自己一个房子...
liujingclan - 2011/1/30 16:16:00
我和你一样耶,我也不敢在老爸面前玩GALGAME
zsa188 - 2011/1/31 17:24:00
H啥的...音响一关,慢慢欣赏还是充满了韵味的....当然求和谐的话,ctrl就是最好的啦...-v-
不要再家人面前玩这个....我这有前车之鉴的T-T....当年,唉...不提了
boluobread - 2011/1/31 18:46:00
我的话,只要不进H画面的话,当着老爸面也能相当淡定地玩啊(脸皮比较厚)。稍微注意点选择支应该就能避过H吧,或者感觉苗头不对,赶紧返回上一个选择支……
俯瞰风景 - 2011/2/18 10:06:00
KEY的H说实话真不怎么样
不恢复也罢
传说的青蛙 - 2011/3/1 21:48:00
6L你算计我>_<
高潮部分的CG完全没隐藏……
不过我终于知道SHALALA是啥了>_<
ACG怪 - 2011/3/17 23:54:00
在家人面前俺都只是玩 War3 和 CS 而已...(Ps:在家人前卡通只會看熱血的)
GALGAME的話...嗯嗯...
太高難道了...
我想只有秋之回憶可以在家人前玩著...Shalala~~~
查看完整版本: LBEX求和谐(6L已解决)