KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 庫特線玩的時候有幾句會沒了語音..怎樣解決啊..
antony29 - 2010/12/13 18:11:00
例如說一起複習考試的時候,又或者理樹剛剛被庫特親了之後..
都沒有語音..
水羊 - 2010/12/13 18:20:00
恩,那一定是安裝時出了問題
KOE裡面缺少了部分文件
我這裡KOE有146個文件
請查看一下,如果有少
就是安裝時出了問題,重新安裝試試看
antony29 - 2010/12/13 19:47:00
恩,那一定是安裝時出了問題
KOE裡面缺少了部分文件
我這裡KOE有146個文件
請查看一下,如果有少
就是安裝時出了問題,重新安裝試試看
水羊 发表于 2010/12/13 18:20:00[url=#593980][/url]

我也是146個文件啊..
1.43GB...
重新安裝試過了..依然沒用..
水羊 - 2010/12/13 19:51:00
怪了,跟我完全一樣.......
連大小也是一樣
除了那兩個語音以外,其他語音可以播放嗎?
像是棗鈴或是理樹那類.......
不過,容我失禮的請教
回想模式裡,那一段旁邊有喇叭記號嗎?
那可讓語音重生的
antony29 - 2010/12/13 19:58:00
就是那段劇情的所有語音都沒了...
回想的那個喇叭也播不了...
水羊 - 2010/12/13 20:03:00
等等,這時候我想起一件事
不會是到達H路線了吧?
之後顯示是不是直枝x科多這些字幕而已?
antony29 - 2010/12/13 20:13:00
不是啊...
例如說我記得有幕在教室然後庫特跟小毬在討論..好像是星圖之類的
那時候就沒語音了...
水羊 - 2010/12/13 20:21:00
傷腦筋呢......因為這問題很少有這案例......
只壞掉一部份語音,也只能懷疑KOE
你那邊沒有文字亂碼,也不可能是安裝出錯
請回答一下我的問題
第一,有沒有打上漢化補丁?
第二,資料夾路徑是不是全英文的資料夾名字?

如果沒有打上漢化補丁,就請用轉日文系統開啟
如果是有打上漢化補丁.....澳門的話...就不要APP開啟看看

再不然,是懷疑seen出錯.....可是重新安裝還是出錯?
理解不能....
=================================
回覆評分,這事情有點怪異
我盡量能問的就問,有些意想不到的出錯偏偏就會發生
所以,即時常理不能理解的,我還是得要問清楚
希望你能理解
antony29 - 2010/12/13 20:49:00
有打上漢化補丁啊..那個..V4什麼的...
路徑是D:\Game\KEY\Little Busters! EX
水羊 - 2010/12/13 20:52:00
剛剛看了一下......
http://tieba.baidu.com/f?kz=953550736
看來重新安裝也不行......

等一下,你打上漢化補丁有用APP轉簡中去安裝嗎?
如果不是在簡中的環境下安裝補丁,那有可能會出錯
~戀雪~ - 2010/12/13 21:13:00
剛才稍微重新跑了一下 Я люблю тебя (Kud親理樹後那句)
這句的聲音比較小
於是我在想 會不會是背景音樂太大蓋過語音了呢?
雖然可能性微乎其微...

以下說一下另一個比較有可能的原因

這個東西調調看吧
可能有些音效卡沒辦法播特定頻率.位元的聲音
---
嘛~ 看到水羊給的貼吧裡的最後一帖... 我笑了XD
antony29 - 2010/12/13 22:40:00
沒蓋掉啊..就是這句俄語之後開始沒語音了..
安裝漢化補丁的時候倒是沒用App..
我試試看再重新安裝一次..
感謝..
-===========
還是不行啊...............
星旧怀雪 - 2010/12/14 6:16:00
我的也是1g多 但声音很全 包括理树的声音
antony29 - 2010/12/16 12:57:00
呃,,,把同學的KOE資料夾複製過來,結果什麼問題都沒有了...
明明大小啊檔案數量什麼的都一樣的啊..
白色的小空 - 2010/12/17 23:12:00
我想楼主下载的应该是某分卷压缩的游戏本体吧,现在网络上除了种子里面的游戏原镜像外,其余的压缩包版本之中有几个存在语音压制错误的情况。症状是KOE文件大小和数目均于正常的KOE相同,但是仔细观察的话会发现里面第139(貌似)个语音文件的大小是0,而外面显示的大小没有变化。

PS:要问我为什么知道的话……因为我曾经共享过原镜像里的KOE\139给某人……
查看完整版本: 庫特線玩的時候有幾句會沒了語音..怎樣解決啊..