KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » Key最新作「Rewrite」の店頭予約が12月24日(金)より開始になります。
ABCmouse - 2010/12/14 14:43:00
http://key.visualarts.gr.jp/info/2010/12/keyrewrite.html

无需解释
とりあえず一番いい会長(の店舗特典)を頼む!
水羊 - 2010/12/14 14:54:00
不錯
居然定在小渚生日時間來預約
12月24日はクリスマスで、渚の誕生日、Rewrite予定、よく1回祝います
天鳥 - 2010/12/14 15:05:00
什麼時候才會知道哪間的特典比較好啊= =...
亦心 - 2010/12/14 15:51:00
还有小半年就预售了啊。。
这是赶着圣诞礼物的情节逼人割肉啊。。
100刀!0皿0~~

我神马都没看见。。。都没看见。。。没看见。。。看见。。见。。。。。OTL
zero4 - 2010/12/14 16:12:00
8800过于厚道,我担心利润的问题……因为无良跳票的TM再加上ALICE……11年一季度神仙打仗啊www
当然其实口碑上面我不担心,毕竟有智代TA做下限在怎么我也肯定RW不会是钥匙下限,有这个保底就够了XD
では、お楽しみに
Key_Player - 2010/12/14 21:58:00
割肉什么的倒是不怕..入手比较要紧= =!忘了8800円啊..已经够贵了 对于无产阶级 再加利润就是连着骨头一起割..疼
葉林 - 2010/12/15 3:11:00
8800过于厚道,我担心利润的问题……因为无良跳票的TM再加上ALICE……11年一季度神仙打仗啊www
当然其实口碑上面我不担心,毕竟有智代TA做下限在怎么我也肯定RW不会是钥匙下限,有这个保底就够了XD
では、お楽しみに
zero4 发表于 2010/12/14 16:12:00
8800是galgame的最高定价了,大作基本都是这个价钱,固定的。key的大作只有CLANNAD不是8800
葉林 - 2010/12/15 21:03:00
你看到的9000+应该是9240円
试试把8800乘以1.05看看...
这5%是税...
所以虽然标价是8800,但实际卖的价钱是9240没错
251654807 - 2010/12/23 17:34:00
非常期待啊。。快点到下一年的这个时间吧。。估计汉化版就出来了。。
查看完整版本: Key最新作「Rewrite」の店頭予約が12月24日(金)より開始になります。