KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 哭了.....T.T
wudihua - 2010/12/15 17:16:00
AS的18集,汐叫爸爸的时候....眼泪就掉下来了....
明明前面都忍住了的说!
:onion24:
不争气啊!
水羊 - 2010/12/15 17:18:00
很正常 =w=
那地方是出名的落淚場景
還有岡崎幸村說的終於完成自己的義務
那地方也很感人
阿~~最感人的還在後頭
就不透劇了
wudihua - 2010/12/15 17:22:00
后面几集都很感人~
呵呵最后就是大团圆了。准备攻略clannad游戏~
sakyas - 2010/12/15 17:30:00
这可是经典场面啊!
还有那个渚抱着朋也说结婚那里。
晓亮 - 2010/12/15 17:51:00
好像只有我是在看到岗崎和渚手牵手下班回家时哭得没心没肺。看到那我终于觉得家庭原来真的比一切都重要。
ずっと一緒に - 2010/12/15 18:21:00
恩恩~~其实不哭才是不争气地说~~
话说感觉游戏更感人的说~~(总觉得先看动画在玩游戏会有剧透的感觉......)
wudihua - 2010/12/15 18:59:00
主要没有足够的时间攻略,clannad攻略可能都要花掉将近50小时,只看动画可以节省三分之二的时间,虽然少了很多剧情...我有罪:onion22:
sk4ac123 - 2010/12/15 19:14:00
玩GAME感人情節比較多,在琴美和風子那條線我認為比較感人
動畫方面,我真的哭了幾次.我曾經重看,也令我十分感動.
心目中的神作!
CLANNAD是我看過的動畫是第一部令我哭的動畫的說!
爱上地狱的天使 - 2010/12/15 19:31:00
男人哭吧哭吧不是罪,嗯,就是这样
c55566611 - 2010/12/15 19:32:00
天呐,沙發又被水羊搶了......
水羊你是蝸居在keyfc的怪物么:Tuzki2:
才發帖2分鐘沙發就沒了!

我是先玩的遊戲后看的動漫,目前為止動漫還沒看完

動漫沒有遊戲做的好,
因為看頭幾集的時候總感覺怪怪的
(不知道大家有同感沒)

話說咱也算個大人了,每次看到感動的地方,
那眼淚就是嘩啦啦的止不住啊    :Tuzki7:

最令我印象深刻的就是琴美的TE,
現在回想起來都會淚流滿面
(我就是這樣喜歡上琴美的,爲什麽動漫里沒有啊~~~~~~~)
                :Tuzki6:
unicorn - 2010/12/15 23:26:00
看完CL,之后近三天眼睛酸疼得睁不开……
小镇 - 2010/12/16 9:38:00
花海里奔跑的汐是幸福的
被朋也抱住的汐是幸福的
... ...
那个地方,说实话。。。每看一次就会泪奔一次啊!!!
只是想想,心里面就已经不平静了的说!~
不过,觉得拥有这样的感动也是非常幸福的,哪怕流泪,也是幸福的呢
蒂德丽特 - 2010/12/16 14:00:00
很正常啊 看CL不哭才是悲剧呢 游戏比动画更加更加感动的说
小拓也 - 2010/12/18 21:22:00
为什么想哭就是哭不出来呢  呵! 真的是长大了吗..... 这种感觉好奇怪 真的很奇怪
jacklo9322 - 2010/12/24 20:00:00
哭了是正常的  我也差點流淚了呢=.=
哭不出來的就算了吧  把這個場面永遠記住就好了
我們是不可能忘記CLANNAD的吧(笑)
看了這動漫一年多了  每場面也還是記憶尤新~~
遊戲我剛開始玩沒多久 因為時間關係只可以順着攻略玩==

無論你哭了還是沒哭
也都把這個介紹給朋友吧~~
要讓這裏更熱鬧哦
讓這個團子家族更大吧(笑~~)
lantor - 2010/12/24 22:16:00
:onion22:每年有空都补补好了,感人的CLANNAD啊。18话那里真是催泪。哭了。-。-还有春原路线那段春原说:不要惹哭芽衣啊!那段也感人(噗,估计没人会被那段感动吧)还有杏在18集被发卡那段我哭了。杏篇杏为了妹妹而隐藏自己的感情也泪流了
jacklo9322 - 2010/12/25 2:03:00
除了渚和汐 我最喜歡的女角就是杏了啊
不知怎的 我就是喜歡她的性格 好直率哦
我在玩完杏線後就是找了一首歌叫"オーバー"  原曲就是遊戲中杏出場時的那首
有玩遊戲的也不會陌生吧!!
我第一次聽オーバー覺得不知在哪兒聽過似的  以為是原曲的影響
接著現在我看了看動畫18集  原來這首歌就是在這時候播放過啊= =
挺好聽的~~~
這一集用上這首歌是真的不錯看  這歌的原曲畢竟就是杏的嘛~~~可就是因為18集中播着這歌  她們兩姐妹哭時我卻哭不出來 這首歌太輕快了= = 只是在感歎:失戀了嗎?@_@
mfy03 - 2010/12/25 14:20:00
這很正常啊
我從渚生下汐到最後結束都在哭  更別說玩遊戲時哭了多少
查看完整版本: 哭了.....T.T