KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 被动漫所改变....
小拓也 - 2010/12/18 23:12:00
不知道该写些什么呢 
在看clannad之前 我是一个性格孤傲的人 不愿意和同学多交往
和音无结弦一样不知道自己活着的意义是什么 一直都活在迷惘之中
因为这样我开是讨厌交朋友 身边的朋友没有一个能够真正了解我的
家里总是冷冰冰的没有人愿意说太多的话
渐渐地我开始喜欢上孤独的感觉 尽管一开始孤独的感觉让我很痛苦:miffy12:
但渐渐的...习惯了孤独一人 经常一个人骑着自行车挂上耳机穿梭在田园里
虽然在学校也会经常开心的笑 但比起那样还是喜欢一个人孤独时的感觉
每次感到孤独时心里都会觉得很抑郁很悲伤 也许你无法理解我确实喜欢这样的感觉
就这样慢慢的 我开始淡忘友情 亲情 是什么样的感觉 可能从来都没有体会过真挚的友情和温馨的亲情还有甜蜜的爱情
所以到底是什么样的感觉也一点都不了解
  活在自己一个人的世界中的我不知道自己生存的意义
:Tuzki14: 
看完clannad之后 被动漫中的人物深深打动了 
早苗阿姨和秋生大叔 琴美的父母 朋也的父亲 他们让我了解到了亲情 抛弃自己的理想自己的成就应该是很痛苦的事情吧!
但与亲情相比那种又算得了什么 他们依然选择放弃 

朋也与渚的爱情我很难理解 对于一直对恋爱不感兴趣的我不理解也是理所应当的

朋也与渚为风子实现愿望的努力 大家为琴美酱生日的付出 还有实现渚的愿望大家所有人的付出
他们的行为触碰到了我的内心深处  我甚至不相信朋友与朋友之间真的能做到那样
渚 琴美还有风子他们在需要别人帮助的时候大家都会尽自己最大的能力去帮助她们
这让人很感动很欣慰 心里感觉暖暖的很舒服

不得不让我羡慕渚是多么幸福的人 拥有亲情 爱情 友情
在她逝去的时候本人已经倒在泪泊之中了

看完这部动漫后不得不承认这是部神作
同时又让我振作起来 不会再像以前那样活在自己一个人的世界中了
我会试着打开心里的的那道门 让更多的人进来的
因为我也想找到属于自己的爱情 和友情 亲情
这部动漫使我明白了这三者的重要性也让我对这三者有了新的认识新的感触

最后 向以前喜欢孤独的自己 致敬!!!
水羊 - 2010/12/18 23:15:00
CLANNAD也有遊戲(全年齡+全漢化+語音)
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-39642.aspx
如果樓主還有興趣,歡迎去下載感動
另外,好久沒看到這麼讓人喜歡的文章了XD
孤獨的時候,高傲的時刻
在人生是個歷程,一小段的歷程
相信大家有都走過那風風雨雨
看了CLANNAD而有所改變自己
連我看了都想替你鼓勵,你一定可以找到屬於你自己的天地
我祝福你
中花牌2B铅笔 - 2010/12/18 23:36:00
呵呵,想不到还会见到这样的人
被动漫所改变。。。。。。
想当初,哦不,现在也是
我也是一个形单影只的人
只有老妹陪在身旁
但我是老妹的保护伞,只能亲近她一个
就被显得孤独起来了。。。
但是不得不说一些劝告的话
被它改变,不要被它改装就好
被打动是件好事,被污染就不那么好了
不是所有ACG都是Key的
不是所有ACG都是纯洁的
如果深陷其中,就会不可自拔
我已经不可能回头了
只能愿你真的有所改变,总有一天,不再依靠动漫
自己一个人就生活下去
unicorn - 2010/12/18 23:44:00
看完clannad一点没有被改变的人来我这里报个名……= =
话说被CL改变是很正常的事情。
希望CL能带给你人生的动力。lz XD。

==========================
看完楼下同学们的评论,z4,我终于明白了你说的话……
U艇的童话 - 2010/12/19 0:13:00
确实,CL是神作,她将人类最质朴最纯真的一面表现了出来....

在自己即将被残酷的社会彻底黑化时,因为KEY的影响,我将她讲述的一切写在了自己即将隐藏的一面上,只等需要翻过硬币的那一刻,希望这个世界永远别让我只用硬币那黑色的那面................
sk4ac123 - 2010/12/19 10:05:00
以前的LZ差不多是現在的我.
我現在還是這樣,家裡我和爸爸一天說上的話不夠十句.媽媽就比較多.家裡十分冰
而相比朋友方面
我和朋友關係也不錯,有時候也會外出.
但我通常也是拒絕為多.....因為我個人不喜歡外出
到了現在還是比較喜歡自己一個人
祝你找到新的地方好好生活!!(我也認為CLANNAD是神作)
supertable - 2010/12/19 10:17:00
被动漫改变+1
虽然我的性格和LZ完全不一样。。不过在玩(我是先玩的)之前我几乎已经对这个社会绝望了。。玩通CLANNAD后我才再一次决定相信人间是有真情的。。。
午夜酱油 - 2010/12/19 10:19:00
...好吧CL也改变过我(纯内心)
家里父母基本不在..冰冷冷的房间里就我1个人.又不喜欢和妹妹一起呆着便在电脑前面宅着了
朋友方面嘛..附近也没什么朋友......
不过呢..就算再也要保持自己的火热的心
被孤独的人酱油至此
magicsky - 2010/12/19 10:31:00
如果不是CL的话,
估计我还活在自我的世界里,活在只靠游戏来打发时间的生活里。。。
查看完整版本: 被动漫所改变....