KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 测下在CLANNAD中谁是你的女友~~~~
阿米球球 - 2010/11/28 14:52:00
不知道你们玩了没有哦...挺有趣的..想玩的就来吧

http://www.mcbao.com/comic/7445.php

...哈哈...测了就来分享一下了..
伊吹 风子:43.59%
宫泽 有纪宁:32.53%
古河 渚:14.10%
幸村 俊夫(你连老人家都........):4.07%:miffy2:
古河 早苗:3.54%
藤林 琼:1.47%
坂上 智代:0.71%
水羊 - 2010/11/28 14:59:00
咦? 這好像之前有玩過了.......
麻,我不想測........
反正我只認牡丹是我伴侶
lantor - 2010/11/28 15:13:00
:Tuzki9:测过一次结果相当无言,嘛。咱还是认杏是咱伴侣好了
午夜酱油 - 2010/11/28 15:13:00
酱油的成分:
宫泽 有纪宁:49.61%
古河 早苗:21.58%
冈崎 汐(孩子你也不放过):19.82%
幸村 俊夫(你连老人家都........):5.45%
春原 阳平(他是男的吧,喂!):2.06%
古河 秋生(你可以去打棒球了):1.48%
....话说酱油和春原什么关系...不过早苗和有纪宁很治愈..
supertable - 2010/11/28 15:22:00
没有有机磷= =咱悲剧了..........
archangel24 - 2010/11/28 16:15:00
ArchAngeL的成分:
相乐 美佐枝:36.49%
坂上 智代:28.89%
古河 秋生(你可以去打棒球了):26.16%
古河 渚:8.10%
春原 阳平(他是男的吧,喂!):0.36%

美佐枝@@
太好了我也很喜歡 同月同日生日耶
可惜不是琴美
孤独な天使 - 2010/11/28 16:20:00

孤独な天使的成分:

我还是很正常的
水之果凍 - 2010/11/28 16:24:00
水之果凍的成分:

* 春原 阳平(他是男的吧,喂!):42.66%
    * 宫泽 有纪宁:20.53%
    * 古河 秋生(你可以去打棒球了):20.16%
    * 坂上 智代:15.05%
    * 古河 渚:1.60%

咱表示無言了-  -"""
竟然是春原兄啊...汗...來來
奔往月球去- -||||
嗚咕....不是找女的嗎...怎麼變成男了!!
U艇的童话 - 2010/11/28 16:46:00
U艇的童话的成分:
冈崎 汐(孩子你也不放过):54.22%
相乐 美佐枝:19.94%
藤林 琼:11.97%
坂上 智代:5.67%
伊吹 风子:5.05%
宫泽 有纪宁:3.13%

使用编号U3029的成分:
坂上 智代:35.78%
冈崎 汐(孩子你也不放过):32.28%
古河 早苗:20.15%
古河 秋生(你可以去打棒球了):8.60%
春原 阳平(他是男的吧,喂!):1.51%
宫泽 有纪宁:1.44%
一之濑 琴美:0.23%

真名结果:
伊吹 风子:69.44%
古河 秋生(你可以去打棒球了):24.58%
幸村 俊夫(你连老人家都........):3.25%
坂上 智代:2.17%
一之濑 琴美:0.55%
sakyas - 2010/11/28 16:48:00
sakyas的成分:
春原 阳平(他是男的吧,喂!):58.24%
相乐 美佐枝:20.69%
伊吹 风子:12.79%
藤林 琼:6.13%
坂上 智代:1.63%
幸村 俊夫(你连老人家都........):0.36%
古河 早苗:0.16%

好吧.我承认我其实喜欢紫妈的.

然后是自己的真实名字..

藤林 杏:73.37%
一之濑 琴美:11.65%
坂上 智代:7.11%
相乐 美佐枝:5.23%
春原 阳平(他是男的吧,喂!):1.81%
伊吹 风子:0.83%

我果然是喜欢女的
lantor - 2010/11/28 17:49:00
:Tuzki5:最后还是测一下了。。。
真名:
    * 一之濑 琴美:50.69%
    * 坂上 智代:41.19%
    * 春原 阳平(他是男的吧,喂!):7.23%
    * 冈崎 汐(孩子你也不放过):0.88%

diyza的成分:

* 冈崎 汐(孩子你也不放过):42.01%
    * 藤林 杏:40.71%
    * 古河 秋生(你可以去打棒球了):12.02%
    * 古河 早苗:5.04%
    * 伊吹 风子:0.22%

老实说我想要杏。。。
okqianshixiaoya - 2010/11/28 18:27:00
千年前的光的成分:
•伊吹 风子:43.93%
•古河 秋生(你可以去打棒球了):24.09%
•春原 阳平(他是男的吧,喂!):17.02%
•古河 渚:14.55%
•藤林 杏:0.41%

okqianshixiaoyao的成分:
•宫泽 有纪宁:27.69%
•古河 早苗:26.74%
•冈崎 汐(孩子你也不放过):26.62%
•伊吹 风子:9.73%
•藤林 杏:7.28%
•藤林 琼:1.93%

光的成分:
•藤林 琼:37.85%
•宫泽 有纪宁:26.88%
•幸村 俊夫(你连老人家都........):20.54%
•古河 渚:14.67%

光年的成分:
•相乐 美佐枝:52.25%
•宫泽 有纪宁:27.52%
•春原 阳平(他是男的吧,喂!):17.02%
•一之濑 琴美:2.49%
•藤林 琼:0.48%
•坂上 智代:0.22%

小光的成分:
•古河 渚:43.76%
•藤林 杏:36.85%
•幸村 俊夫(你连老人家都........):16.39%
•一之濑 琴美:2.97%

实验结果,最后终于果断渚了~~~~~
sk4ac123 - 2010/11/28 18:55:00
之前玩過真名
一之濑 琴美:43.46%
冈崎 汐(孩子你也不放过):31.36%
宫泽 有纪宁:9.14%
坂上 智代:8.17%
藤林 琼:7.87%
孩子也有.....
我比較想要智代丫~
假名
sk4ac123的成分:
  • 藤林 杏:40.55%
  • 藤林 琼:34.07%
  • 冈崎 汐(孩子你也不放过):20.96%
  • 古河 早苗:4.04%
  • 伊吹 风子:0.37%

春原 阳平的成分:
  • 幸村 俊夫(你连老人家都........):43.74%
  • 相乐 美佐枝:35.74%
  • 一之濑 琴美:11.48%
  • 藤林 杏:8.07%
  • 冈崎 汐(孩子你也不放过):0.97%

岡崎朋也的成分:

• 古河 渚:55.90%
    • 坂上 智代:32.28%
    • 宫泽 有纪宁:5.16%
    • 古河 早苗:2.32%
    • 古河 秋生(你可以去打棒球了):2.18%
    • 藤林 琼:2.18%

840153927 - 2010/11/28 20:14:00
840153927的成分:
藤林 杏:64.59%
古河 早苗:17.28%
冈崎 汐(孩子你也不放过):8.14%
一之濑 琴美:6.23%
宫泽 有纪宁:3.71%

果果的成分:
相乐 美佐枝:28.43%
藤林 琼:25.95%
藤林 杏:20.43%
幸村 俊夫(你连老人家都........):17.32%
古河 早苗:7.87%

都有杏...内牛满面XD
高三众 - 2010/11/28 21:11:00
高三众的成分:
宫泽 有纪宁:46.34%
春原 阳平(他是男的吧,喂!):32.75%
一之濑 琴美:9.58%
藤林 杏:7.63%
相乐 美佐枝:3.70%
有纪宁奥
paul_kellerman - 2010/11/28 21:38:00
•藤林 杏:32.21%
•藤林 琼:17.51%
•冈崎 汐(孩子你也不放过):14.52%
•坂上 智代:13.05%
•宫泽 有纪宁:12.58%
•春原 阳平(他是男的吧,喂!):9.41%
•伊吹 风子:0.73%
unicorn - 2010/11/28 23:58:00
优尼康的成分:
古河 秋生(你可以去打棒球了):46.50%
春原 阳平(他是男的吧,喂!):30.99%
坂上 智代:21.80%
幸村 俊夫(你连老人家都........):0.71%
    孩子们…………你们很幸福…………………………………………………………………………
eternalvoice - 2010/11/29 17:55:00
* 伊吹 风子:41.70%
    * 春原 阳平(他是男的吧,喂!):31.98%
    * 藤林 杏:25.23%
    * 藤林 琼:0.98%
    * 一之濑 琴美:0.11%

春原 阳平既然排第二:onion105: 。。。 我连男人都不放过 晕。。。。
爱上地狱的天使 - 2010/11/29 19:07:00
日文名字的结果

相乐 美佐枝:54.47%
伊吹 风子:19.84%
藤林 杏:17.75%
古河 早苗:7.35%
藤林 琼:0.58%

杏SAMA怎么才17…………

真名的结果
一之濑 琴美:60.98%
古河 早苗:12.22%
冈崎 汐(孩子你也不放过):9.68%
坂上 智代:8.04%
相乐 美佐枝:4.35%
幸村 俊夫(你连老人家都........):4.08%
藤林 琼:0.63%

虽然很喜欢琴美,但是杏SAMA呢…………
zxc080050 - 2010/11/30 11:53:00
真名..
    * 相乐 美佐枝:29.55%
    * 伊吹 风子:27.19%
    * 春原 阳平(他是男的吧,喂!):21.13%
    * 一之濑 琴美:20.38%
    * 藤林 杏:1.73%
不良貓
    * 藤林 杏:37.14%
    * 宫泽 有纪宁:32.49%
    * 坂上 智代:13.31%
    * 相乐 美佐枝:11.64%
    * 古河 渚:5.34%
常用ID
    * 春原 阳平(他是男的吧,喂!):91.53%
    * 藤林 杏:3.78%
    * 坂上 智代:3.61%
    * 古河 早苗:1.04%
哇塞~春原  91.53.................................=口=
愚者图书馆 - 2010/11/30 16:08:00
宫泽 有纪宁:45.76%
古河 秋生(你可以去打棒球了):25.92%
幸村 俊夫(你连老人家都........):15.36%
相乐 美佐枝:11.20%
藤林 杏:1.76%
········
········
为什么没有智代或者琴美酱呢?
Key_Player - 2010/11/30 20:22:00
藤林 杏:34.73%
春原 阳平(他是男的吧,喂!):24.62%
古河 渚:19.07%
幸村 俊夫(你连老人家都........):16.35%
古河 早苗:5.24
略显蛋疼
============
朋也的妻子是渚吧啊喂!
冈崎朋也[size=+0]的成分:
  • 相乐 美佐枝:51.55%
  • 藤林 杏:31.42%
  • 伊吹 风子:16.35%
  • 一之濑 琴美:0.63%

汐chya n - 2010/12/4 22:25:00
啊,潜了3个月的水,终于忍不住。。。
真名的结果:
•藤林 琼:51.63%
•冈崎 汐(孩子你也不放过):37.15%
•幸村 俊夫(你连老人家都........):8.85%
•宫泽 有纪宁:1.84%
•伊吹 风子:0.29%
•古河 早苗:0.16%
其实琼也可以,但为什么有纪宁那么低!!!
难道我不暴力?还是男人不坏女人不爱?(汗)
qpqp1112004 - 2010/12/4 22:52:00
qp的成分:
•坂上 智代:36.60%
•一之濑 琴美:25.32%
•藤林 琼:20.49%
•古河 渚:10.20%
•相乐 美佐枝:5.08%
•古河 早苗:2.29%
unicorn - 2010/12/4 23:21:00
kp提醒我了,我来这里再忍不住水一下…………
古河渚的成分:
幸村 俊夫(你连老人家都........):83.06%
冈崎 汐(孩子你也不放过):6.74%
藤林 琼:3.64%
一之濑 琴美:3.24%
相乐 美佐枝:2.91%
古河 秋生(你可以去打棒球了):0.41%、

唉~
我说小渚啊~幸村就算了,你的女儿也……爸爸也……
GN Arms Type E - 2010/12/4 23:26:00
藤林 杏:35.46%
一之濑 琴美:33.30%
相乐 美佐枝:22.02%
伊吹 风子:8.25%
宫泽 有纪宁:0.53%
古河 秋生(你可以去打棒球了):0.39%
对最后一项表示悲剧····
没我最喜欢的渚表示抗议··
GN Arms Type E - 2010/12/4 23:28:00
冈崎朋也的成分:
相乐 美佐枝:51.55%
藤林 杏:31.42%
伊吹 风子:16.35%
一之濑 琴美:0.63%
看来朋也跟渚注定杯具······
风羽翼 - 2010/12/4 23:52:00
幸村 俊夫(你连老人家都........):31.49%
宫泽 有纪宁:30.20%
冈崎 汐(孩子你也不放过):29.65%
古河 早苗:6.11%
相乐 美佐枝:2.56%
实在无言啊
neastor - 2010/12/5 17:20:00
neastor的成分:
•古河 早苗:42.05%
•伊吹 风子:34.67%
•春原 阳平(他是男的吧,喂!):18.71%
•冈崎 汐(孩子你也不放过):4.55%
alertsniper - 2010/12/7 20:48:00
alertsniper的成分:

* 春原 阳平(他是男的吧,喂!):72.13%
    * 古河 秋生(你可以去打棒球了):23.88%
    * 坂上 智代:2.52%
    * 藤林 琼:1.47%
名前の成分:

* 古河 早苗:48.04%
    * 伊吹 风子:33.54%
    * 古河 渚:11.08%
    * 冈崎 汐(孩子你也不放过):4.08%
    * 相乐 美佐枝:2.87%
    * 坂上 智代:0.40%