KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 12/23 名雪生日快樂~
~戀雪~ - 2010/12/23 0:01:00
名雪 生日快樂~

恩? 叫我嗎?

12/23是名雪的生日 不要忘了
ひどい ひどいよ 私の誕生日を忘れるひどい [strike]祐一ひどい[/strike]
(好過份 好過份 把我的生日忘掉了好過份)

啊哈哈 昨天是美凪生日 今天是名雪 明天是小渚 KEY特地排好的吧

名雪棒

雪人棒

想當年,名雪出嫁了((以下略一千字

睡呆了的名雪

各種各種名雪超棒 哇呼~~~~~

換種風格的名雪也不錯呀0ˇ0

100公尺7秒的名雪 世界第一 最棒XD

新的一年 大家也要 Fight!的唷~?

---
好多都來為名雪祝福呢.. 嘻嘻~ 謝謝大家... 我也再說一次
名雪生日快樂~
水羊 - 2010/12/23 0:04:00
名雪生日快樂~
好多名雪的圖片阿......
連那新娘裝也有......
好,那我放這張
蓝月狼 - 2010/12/23 0:09:00
名雪生日快乐。。。= = 呵呵。。
我就不放图了。。。名雪新的一年也请继续赖床?吧。。呃。。说笑的。。

生日快乐。。

==================================

因为不赖床。就不像可爱的名雪了。。呵呵。。。放心。。赖床后会按时叫你起床的。呵呵
kouga001 - 2010/12/23 0:22:00
嘛,正好咱和名雪同一天生日呢……N久没上Pixiv搜刮了,这两天名雪的新图应该有不少,不过不知为啥网有点抽,P站的图刷不出来……只好拿一张BD截图凑数,名雪酱别怪咱哦……
:miffy11: :miffy11: :miffy11:

unicorn - 2010/12/23 0:24:00
这几天生日贴好多,各种的=v=
话说明天小渚的生日呢~
啊……忘记正事了,名雪生日快乐喵~
U艇的童话 - 2010/12/23 1:11:00
哈哈,这迷糊的家伙,生日快乐哦,别再赖了,不然要郁闷了!
水之果凍 - 2010/12/23 9:22:00
名雪生日快樂~~~
話說到現在也聽住名雪鬧鍾呢....
瑪奇的補丁內置名雪鬧鍾= =每8個字就響一次 XP
枫潮鸣 - 2010/12/23 9:24:00
誕生日おめでとうございます、名雪ちゃん~
估计这会儿她还在呼呼大睡吧……
c55566611 - 2010/12/23 10:27:00
nayuki ,生日快乐
新的一年里,
继续用你的声音催我起床吧
(话说不论什么时候睡听到nayuki的声音就醒了的说,
感觉特别的好用呢o(╯□╰)o)
:onion22::onion22:
edwardlia - 2010/12/23 11:00:00
誕生日おめでとうございます、名雪さん~
okqianshixiaoya - 2010/12/23 11:27:00
名雪生日快乐!

最近几天过生日的同学好多呢~
远野瞬 - 2010/12/23 11:55:00
名雪生日快乐!!
我也是用名雪的闹钟声音来当做早上的闹铃的,一听见,立马就醒了
我没图(哭)
蒂德丽特 - 2010/12/23 13:03:00
生日快乐 名雪 今年也要继续懒床哦 很喜欢你睡迷糊的声音的说
zuoanxingguang - 2010/12/23 13:32:00
名雪生日快乐!顺便祝下秋子阿姨身体健康(过马路时要加倍小心哦!)
11eyeskazami - 2010/12/23 14:26:00
生日快乐名雪 = =  话说我也喜欢懒床哦
雪のNAYUKI - 2010/12/23 16:24:00
  生日快乐快乐 不解释
名雪的猫 - 2010/12/23 17:25:00
名雪萌,名雪赛高,名雪誕生日おめでとう!
爱上地狱的天使 - 2010/12/23 17:38:00
天然无敌,名雪生日快乐的说~~~
ずっと一緒に - 2010/12/23 17:55:00
恩恩~~名雪生日快乐的说~~
话说也是某星也懒一下~不贴图了...- -||
说到迟到~于是又想起这两天老是迟到~然后老是被班主任关教室外面的说.......嘛~~赖床神马的最舒服了~~
Neptunes - 2010/12/23 18:52:00
名雪生日快乐!!!
12月不仅三次元世界人们的生日多,二次元世界的也很多呢!而且好多都是Key的>v<
Key_Player - 2010/12/23 19:41:00
嗯嗯 名雪和4L生日快乐的说(雷 我居然忘了今天名雪生日= =
明天就是小渚生日啦~~ (画 ~画~~
复古小汐 - 2010/12/23 19:52:00
12月key社人物的生日也多了~今天先祝贺名雪生日快乐~咱从大一到现在一直都在用名雪闹钟的起床铃声~
小琴美 - 2010/12/23 20:00:00
今天是名雪的生日,祝名雪生日快乐 .
新编 - 2010/12/23 20:16:00
今天名雪生日吗?
恩,名雪生日快乐!
rustysunshine - 2010/12/23 21:09:00
名雪生日快乐撒!!!
HAPPY BIRTHDAY的说!!
221nm - 2010/12/23 21:43:00
名雪,生日快乐!我可是很喜欢你的
Lovee - 2010/12/23 22:31:00
名雪生日快乐的说><今天给名雪买了名雪最喜欢的草莓圣代呢
水羊 - 2010/12/23 22:33:00
阿阿~~Lovee撞車了 wwww
Lovee不好意思....有人先開了
五分鐘後我就跟那貼合併在一起
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-27206.aspx

PS:這麼冷也吃草莓聖誕,果真是名雪 /w\
===================================
弄錯帖了......
算了,懶的編輯了
反正冬季日也很美
紫色的路人乙 - 2010/12/23 22:34:00
一直在用名雪的铃声,结果舍友都能说出来了OTL
sda021 - 2010/12/23 22:45:00
名雪生日快樂~
寒冷的冬天裡也要快快樂樂的喔~
話說明雪的鬧鈴還真多人用啊~
在附上一張名雪圖~
運動完的名雪也好可愛><
查看完整版本: 12/23 名雪生日快樂~