KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【庆生&纪念】12月24日,小渚生日快乐!
459897253 - 2010/12/24 12:34:00
潜水太久了 不过最爱的NAGISA的生日怎能不来一下
NAGISA生日快乐
conandllu - 2010/12/24 12:38:00
新人来庆祝下
祝nagisa生日快乐
同时祝大家圣诞快乐
枫潮鸣 - 2010/12/24 12:42:00
来晚了啊……

渚ちゃん誕生日おめでとう~~
それど、Merry Christmas!!
lly007 - 2010/12/24 12:46:00
古河渚生日快乐,今年也写不出什么庆生的文章了,来年吧,呵呵

大家圣诞快乐
铭记的时刻 - 2010/12/24 13:00:00
青い一擊 - 2010/12/24 13:21:00
祝渚生日快樂~~~~~~~
每年的這一天我一定記得XD
這天對我來說真的是很重要的一天啊.......
okqianshixiaoya - 2010/12/24 13:26:00
小渚生日快乐!~大家平安夜快乐~圣诞节快乐~元旦也快乐~
岁月 - 2010/12/24 13:56:00
3天连着3人份的生日,我总算最后1天么迟到了:miffy2:生日快乐啊,今年你应该是能过上全家人都在的生日了吧,要快乐哦,想必汐酱也更加充满活力了
zxc080050 - 2010/12/24 15:39:00
渚 生日快樂
渚 我最喜歡了 渚萬歲
mephosto - 2010/12/24 15:45:00
渚生日快乐~
大家也圣诞快乐哦~
> <
sk4ac123 - 2010/12/24 16:10:00
一聽到音樂就就感到有點感人
小渚生日 不能不來祝賀
小渚 生日快樂
順便祝賀其他人聖誕節快樂~
benyeehua - 2010/12/24 16:13:00
对不起,因为我不要开贴,所以借用一下

“好痛!!!诶,这里是哪里???好美的雪!!!(好痛!!!miao~)”
“puhi!!!”
我站了起来,发现了牡丹和小miao~在我身边,身在下雪的地方。
等等,牡丹???
“puhi?”
“小miao~,这是什么回事???(估计是成功穿越了miao~)”
“看来也是呢(那现在要怎么办的miao???)”
“只好跟牡丹问路了(看来也是这样呢!!!)”
在跟小miao~沟通后,我跟牡丹问路。
“牡丹,请问nagisa在那里???”
“puhi!!!”牡丹就这样慌张的走(跑)掉了,下一秒就不见了...
“......(......)”对望了一下,小miao~从裙下拿出了GPS。
“几时装上的???(在你起来的时候的miao~)”小miao~操作起了GPS。
“(找到了!!!是在nagisa的家的miao~)ok,let go!!!”用了空间穿越后,下一秒就在nagisa的家外面了。
“嗯,幻想启动,隐身!!!(隐身成功的miao~!!!任务为把KeyFansClub的人召唤来)”
“开始召唤(召唤开始,定位中...定位成功!!!召唤中...召唤成功的miao~)”
“hai,水羊,unicorn,小啃-我的弟弟((人家几时是你的弟弟??))”我向这几位刚刚到的人打起了招呼。
“礼物带来了吗,水羊”我向水羊问道。
“当然,KeyFC的所有礼物都在!!!”水羊把礼物变了出来。
“那就好了,小miao~把他们隐身,等等,有人!!!”看到一个呆毛的人过来,看来是小汐来了。
“诶,你们是谁???”小汐看着水羊们说道。
“好可爱~没什么,只不过要送礼物给nagisa。”
“进来吧,大哥哥,全部人都来了”
“哦”我跟在水羊后面进入了nagisa的屋。
“诶,你们是谁。”每个人问道。
“我...我们是代表KeyFC的人来送礼物的,nagisa生日快乐!!!”水羊把礼物给了nagisa。
“谢谢!!!”nagisa把礼物放下来。
“来合拍吧!!!”我跟小miao~解除隐身,然后变出了相机。
所有人:就提前祝所有人,Merry Christmas!!!:miffy11::miffy11:
kc851 - 2010/12/24 16:46:00
潜水潜再久今天也得上来说句了!
渚 生日快乐!!!!!
还有各位圣诞快乐!!!!!
痛并深爱着 - 2010/12/24 17:18:00
渚生日快乐啊!happy birthday.跟朋也好好庆祝一下啊!对了还有汐
paul_kellerman - 2010/12/24 17:55:00
渚生日快乐(全力呼喊...
大家圣诞也快乐的说...
Asvel - 2010/12/24 18:13:00
渚, 生日快乐~~~~
大家圣诞快乐
老冬腌菜 - 2010/12/24 18:33:00
@nagisa
happy birthday!~

@everyone in keyfc
merry xmas and happy new year!
lantor - 2010/12/24 18:41:00
潜水上浮。祝贺下小渚生日快乐的说,音乐赞
rustysunshine - 2010/12/24 18:57:00
新的一年呢 。。。
NAGISA。。。
一年前的今天时我决定过要作为一个团子而努力呢,
想让你看到我的努力。
不过我做为一个团子的努力还真的远远不够呢。
哈,有点愧对自己是团子的身份呢。
WELL,I TRUST THAT I COULD DO BETTER AS A DANGO。
NAGISA 新年快乐哦.& HAPPY BIRTH DAY!
rustysunshine - 2010/12/24 18:59:00
KEYFC的大家
Merry  X’mas !!!!
s187125830 - 2010/12/24 18:59:00
:Tuzki3:渚,淡淡的生日快乐~
大家平安夜&生蛋节快乐:Tuzki1:
小拓也 - 2010/12/24 19:08:00
小渚 过生日 怎么能不来捧场 :Tuzki1: nagisa生日快乐
PS:大家圣诞节快乐
爱上地狱的天使 - 2010/12/24 19:19:00
幼女控啊,你的爱本小姐完全感受到了,真的,渚也是,能收到这样的礼物,能得到这么多人的祝福,一定也会很高兴的,生日快乐,渚
暗与影的境界 - 2010/12/24 19:23:00
平安夜大家都快乐
渚生日大家也快乐=w=
传说的青蛙 - 2010/12/24 19:29:00
不多说了,渚,生日快乐!
(刚玩完……
840153927 - 2010/12/24 19:33:00
渚生日快乐的哟~
圣诞快乐><
小康的故事写得很好呢~
八紘一宇 - 2010/12/24 19:45:00

お诞生日おめでとう
生日快乐!
jacklo9322 - 2010/12/24 19:53:00
我和key社認識不深
但我好愛渚哦
玩這個遊戲我還沒有玩到渚線
但我真的好愛渚哦
當然了 汐我也很喜歡(笑)
這兩個女角我是最喜歡的了(怎麼好像一直在重複地說==)
生日快樂哦 渚
今年我也要過lonely christmas了~_~
我永遠都不會忘記你的
复古小汐 - 2010/12/24 20:42:00
Nagisa生日快乐~平安夜快乐  希望Nagisa一年比一年快乐~
新编 - 2010/12/24 21:29:00
圣诞、平安,最重要的是渚,生日快乐~!
查看完整版本: 【庆生&纪念】12月24日,小渚生日快乐!