KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【庆生&纪念】12月24日,小渚生日快乐!
wcgaxj - 2010/12/24 22:01:00
圣诞快乐,生日快乐,这个冬天又会发病吗?
sakyas - 2010/12/24 22:10:00
渚生日快乐
以后也要幸福哦~~
sda021 - 2010/12/24 22:34:00
小渚生日快樂~
雖然現在處於繁忙的高三生活中~
但想到小渚就覺得現在的生活其實也還好爾已~
雖然沒有團子可送~
但還是生日快樂唷~
也祝大家有個美好的聖誕節~
虎天涯 - 2010/12/24 22:40:00
阿渚生日快乐!需要团子吗?
也祝KFC诸位平安夜快快乐乐!
emiya - 2010/12/24 22:43:00
啊啊~等了一年終於到了本命生日了/w\
嗯,小渚生日快樂喔~
希望小渚能陪著我一起渡過這次的悲傷的呢
bsllyy - 2010/12/24 22:52:00
小渚,生日快乐!!!大家圣诞快乐!!!
        ~今晚好高興的說。。。
雪のNAYUKI - 2010/12/24 23:17:00
Happy Birthday Nagisa ~~圣诞什么都是浮云
你的生日才是最重要的
蓝月狼 - 2010/12/24 23:53:00
= = 。。。。差点忘记回帖的样子。。
渚生日快乐。。谢谢给予的感动。。呵呵
hujingjing - 2010/12/25 0:14:00
哎,最近太忙了,这个日子都忘掉了。。。哎。。

小渚生日快乐,今后也要继续的幸福下去啊
jinyuede163 - 2010/12/25 3:19:00
nagisa 生日快乐
silvergin - 2010/12/25 7:53:00
来晚了 TT  送上吃到的祝福 生日快乐 渚再祝大家圣诞快乐~
YQ2613915 - 2010/12/25 11:57:00
啊,昨天错过了,今天来祝亲爱的渚生日快乐~
mfy03 - 2010/12/25 14:00:00
啊  雖然來晚了一天  但還是祝渚生日快樂
shadow1995 - 2010/12/25 15:29:00
happy birthday,nagisa
nightwalker - 2010/12/26 1:49:00
渚的生日这么重要的日子我都忘了 圣诞节我竟然还记得
倒是渚的生日24 主的生日25 好神奇嘞
生日快乐 圣诞快乐
所有人
Neptunes - 2010/12/28 15:30:00
好吧…咱失败了…现在才来庆贺小渚的生日……T T
最近脑子里老是一些稀奇古怪的想法…orz或许脑残天然呆综合症又爆发了……
小渚咱对不起你T T
(前面的对话蛮有趣的……
查看完整版本: 【庆生&纪念】12月24日,小渚生日快乐!