KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 继续求助、关于CL萌化主题包
lantor - 2010/12/27 10:07:00
TVT按了不知道哪个主题后发现右键(就是右键刷新那里有纸袋的图做背景咱想去掉,看起来好花伤眼)但是不知道怎么除去
安装了主题有AS主题,琴美。杏。渚的、(之前安了杏的主题用了好久都没事的)不知道怎么回事。:onion1:求助
小楠 - 2010/12/27 10:45:00
嘛,修改工具http://u.115.com/file/t590b311f6
报毒什么的,自己把杀毒关了吧(小楠已经用过了...无毒的..
[strike]
求发好人卡的喵~
[/strike](拍
magicsky - 2010/12/27 10:46:00
安装了主题有AS主题,琴美。杏。渚的、(之前安了杏的主题用了好久都没事的)不知道怎么回事。:onion1:求助
lantor 发表于 2010/12/27 10:07:00

你之前安的杏的主题可能不包括右键的东西。。。
想问一下LZ,你的是不是类似这样的?

是的话你需要这东西的卸装软件。。。。。
我倒是不觉得这东西碍眼。。。
你要的话,我还有其他人的,风子,琴美,杏,等等。。全部女生的(只限CL)。。。
想要的话,给个MSN,咱传给你。。。
水羊 - 2010/12/27 12:32:00
請找找看,一定有卸載的程式
lantor - 2010/12/27 17:50:00
TVT下了来用不了但是谢谢了。回3楼是那样子咱没有MSN能不能其他呢、要杏和渚的就可以了
回4楼没有你截图里面的东西。咱的主题包都放在
C:\WINDOWS\Resources\Themes
里面全部找全都没看到。
TVT继续求救
水羊 - 2010/12/27 17:55:00
把這個下載下來,安裝,再卸載
試試看能不能
Kyou.rar
magicsky - 2010/12/27 17:56:00
那么干脆就改别的吧。。。
给咱点时间。。。需要上传。。。
之后请注意资源库吧。。。
lantor - 2010/12/27 22:33:00
回2L咱的是XP系统。但是不知道为啥会那么、谢谢你的建议
回6LOK了,问题解决
回7L= =不好意思于是咱就慢慢等你的资源了、感谢各位的帮忙XD。(貌似没分加、、、)
水羊 - 2010/12/27 22:36:00
他的資源在那裡,有興趣就下載吧
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-42743.aspx

他(上傳好)的資源在那裡

你(想要)的資源在那裡

查看完整版本: 继续求助、关于CL萌化主题包