KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » Angel Beats!前传 -Track Zero- 简体中文电子书 正式版
hades9053 - 2010/12/27 21:06:00
做做停停花了半年时间总算是把这个坑填完了,现在想想去年会去挖下这么大一个坑真是不可思议的事情……

咱们毕竟不是什么电子书的专业制作人员,只能说尽力做得好一点,所以也请觉得有什么不合适的地方的人多多包涵。
总体上都是老猫做的,咱在老猫收工后稍微做了些修改。

转载时请附上以下信息:

汉化:hades9053
电子书制作:游走之猫
首发:每日学园key专区

下载地址:
115:[每日学园]Angel_Beats!前传_-Track_Zero-_简体中文电子书_正式版.rar
JSMC自然挂:[每日学园]Angel Beats!前传 -Track Zero- 简体中文电子书 正式版.rar

115的链接如果发现过期了请提醒咱去续期……
JS现在用了这么个脑残的模式,实在是无语,所以JS的链接要是过期了也不会去续了。

下面是两张预览:

水羊 - 2010/12/27 21:15:00
小h版主翻譯享辛苦了~~
也恭喜這坑填補順利完畢了 (灑花)
檔案大小不會太大麻
大概幾分鐘就能完成了~
===================
呼,終於傳上去了
[每日学园]Angel_Beats!前传_-Track_Zero-_简体中文电子书_正式版.rar
hades9053 - 2010/12/27 21:17:00
咱也总算是在2次元干过一件完整的事了(=_=)TL

尽情分流吧……
最后的一 - 2010/12/27 22:36:00
:miffy2:暂时有一小段的时间不无聊了  可以看看东西了
jacklo9322 - 2010/12/28 3:03:00
我也是
還沒有看過前傳呢~~
聽說主角是日向吧?
白痴也能當主角嗎??~_~
jacklo9322 - 2010/12/28 11:36:00
下載是下載完了
可是我怎麼......開不了這個程式= =
有哪位大大來救我...
hades9053 - 2010/12/28 13:32:00
下載是下載完了
可是我怎麼......開不了這個程式= =
有哪位大大來救我...
jacklo9322 发表于 2010/12/28 11:36:00[url=#596001][/url]

请描述的详细些,你这么说谁都理解不了的。最好截图
venuar - 2010/12/28 15:51:00
好物啊  多谢lz了    我就收下了
jacklo9322 - 2010/12/28 16:49:00
就是彈個警告視窗出來說開不了= =

然後就是白矇矇一片了...啥都沒有...
hades9053 - 2010/12/28 16:57:00
就是彈個警告視窗出來說開不了= =

然後就是白矇矇一片了...啥都沒有...
jacklo9322 发表于 2010/12/28 16:49:00[url=#596036][/url]

你是繁体系统啊……
繁体的系统咱不了解,你可以问问水羊去。
水羊 - 2010/12/28 17:00:00
把檔案名字改成英文的再試試看
jacklo9322 - 2010/12/28 17:46:00
把它改成英文還真開的了~~
謝啦~~^_^
_栗子咪 - 2011/1/21 13:44:00
感谢LZ,收下了~~
好东西...
冥零絮 - 2011/1/31 11:19:00
这个电子书好像是用iebook制作的么?:miffy9:
dangojia - 2012/1/19 23:01:00
求全插图。。。。。:miffy9:
直接截的话效果太惨了。。。。。
查看完整版本: Angel Beats!前传 -Track Zero- 简体中文电子书 正式版