KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » 【新年帖】2011.1.1許願瓶+活動:2011.1.1 11:11的你
Ipeanut - 2010/12/31 20:49:00
2011。1.1快到了。。。新年來了以前老想著會預支新年願望。。

突然新年來了。。某開始有點兒無所適從OTL(彆扭麼?

好吧。。本來準備好了很多很多的新年願望現在統統忘記了OTL(天然呆不解釋

現在就許一個:身邊所有的人都身體健康,一切順利,天天進步~
============================================

鑒於元旦假期那幾天沒有網。。於是提早了。。

活動:2011.1.1  11:11的你正在做什麼呢?
歡迎前面回覆裏的同學回來編輯=============>這個究竟是神馬?可以無視嗎?)
keyfannt - 2010/12/31 20:55:00
呒......辛苦包子姐了。包子姐新年快乐!
嘛,咱祝愿,我的家人朋友,身体健康,万事顺利。同时也祝愿论坛的大家,事事顺心,学生考试顺利,非学生的工作顺心,总之,祝愿大家一切顺利!
keyfanjun - 2010/12/31 20:56:00

这是新年买给自己的礼物(无限大雾
其实是月中的时候买的呢,因为咱们家不太重视元旦呢,所以都畜力在春节了吧~啃

新年的愿望是SHF的骑士慢慢出~肥姑妈东方也要慢慢出~(PIA
还有新年假期里面可以入手扫描仪~
然后就是希望自己的画技越来越好~啃
早日冲击首页图什么的> <啃

包子新年也要快乐~

1月1日咱早上12点半起的床-v-啃
tt171 - 2010/12/31 20:56:00
新年要到了啊……吾人也马上就要步入“叔”的行列了。
不过作为一个正统的中国人吾人更期待农历新年的说~

首先祝KFC的诸君在新的一年里身体健康、学业有成、万事顺利、早生贵子(PIA!)……

好了,吾人也许一个愿望好了
希望世界和平,不再有战争或是冲突什么的,人人都能幸福、快乐的活下去
嗯,就是这样了,虽然有些不靠谱,但吾人确实是这样期望的。

=======================================
呃,诸君的回复速度真的好快啊……

话说回来要不是吾人昨天流量超标造成停网,今天上午吾人又跑去校园网管理员那里重开的话吾人也要元旦三天假期停网了……

=======================================
呃……谷谷……是叫吾人吗……!别说,还不错~(PIA)

嗯,刚刚洗完脸回来发现又新增了节目啊,明白了。
那么明天回来编辑好了。

吾人宿舍这几位(除了两个天津本市的回家了)全都去网吧包宿了……orz
也就是说吾人今天一个人在宿舍……
……
早知如此刚才不应该玩寂静岭的……

========================================
2011年1月1日11:11吾人在睡觉……
昨天晚上熬到了两点,而后凌晨5点出去网吧包宿的同学回来了,咣咣咣敲门,把吾人弄醒了……
早上6:30同学又睡不着(……)起来洗袜子,水声又把吾人弄醒了……

吾人一怒之下一口气睡到了11:30……
……
嘛,没关系,咱还可以期待2011年11月11日11:11嘛~

以上
水羊 - 2010/12/31 20:59:00
希望2011年的KeyFC不要有黑歷史
团子。汐 - 2010/12/31 21:01:00
希望新的一年里、

自己的脾气好点、  然后 、我想学会坚持。
ずっと一緒に - 2010/12/31 21:10:00
于是某星也感叹好强大的回复速度......

啊~2011年了~~某星又老了一岁...眼见一个如此纯真的某星就这么渐渐走向暮年~这是何等的悲剧啊.....(喂~你几岁啊~)

恩恩~~还是要祝大家都新年快乐的说~~(其实某星觉得这句话是春节说的.....果然某星还是传统观念比较重么~~)

至于愿望么~~某星的愿望就是:什么时候能没有考试啊.....尤其是即将到来的期末考试...(其实是绝对不会实现的~~)话说又想起某星地理老师的话——考试时候各种理由我们以前都见过~什么装病啊什么的都有~就差装死的了.....话说某星也干脆装死算了(pia飞.....)

=====================================
明天11点11么~~某星可以预言未来那时的某星在睡觉~~恩恩~~并且可以基本上确保99%正确~~
godevil - 2010/12/31 21:11:00
希望在新的一年里,我能追到我心仪的女生,能够控制好自己的脾气。
    愿KFC越来越成功!愿风子能够永远快乐!
暗与影的境界 - 2010/12/31 21:15:00
希望间隙的能力更熟练
偷窥不被发现就好=w=
土御门 - 2010/12/31 21:24:00
新年愿望:能像此方一样临时抱佛脚,考试无压力.
希望在新的一年了,自己的画能进步
希望高考快点来临.然后早点结束=w=
希望能和更多的人认识.~~~~~~
还有希望寒假能够多放几天....作业少点.
---------------------------------------------------------------
唔,看来自己不睡觉的计划破灭了.
2011年1月1日11:11  , 刚刚起床      T T
527807484 - 2010/12/31 21:57:00
My愿望:
希望考试能考得更好
希望作业为零(不可能的吧)
希望通用技术的模型能快点做好
希望能考上好大学(两年后的愿望都提前说了)
最后,希望Kfc有更多的好贴和更多的好人
sda021 - 2010/12/31 22:01:00
祝福大家能夠心想事成~
不要被瑣碎的雜事纏住~
能夠開開心心過完一年~
最後祝自己考上一個「好大學」~~~
840153927 - 2010/12/31 22:01:00
只希望新的一年里能交到更多朋友
大家新年快乐哟><
惊云 - 2010/12/31 22:26:00
哈哈,大家新年快乐,祝福大家在新的一年中好运不断,学业有成~~~(ps:现在是 小沈阳 的高歌,汗哗哗的流)
starfish - 2010/12/31 22:30:00
所谓人品就是在需要什么的时候就能捡到什么…嘛,这个算是许愿么…好吧我想要个任意门~~~
俺…俺要和YPF君在一起啦!不过不只是新的一年中喔,要永远永远永远的喵~~
哟咪酱 - 2010/12/31 22:32:00
新年快乐 元旦第一天我要在广州度过了。。。。
明天要飞去考试后天下午回南京
紧张的说 = =
darkice1_0 - 2010/12/31 22:41:00
嗯…好久没来了,KFC更加和谐了呢~(无贬义
还是和以前一样,爱死KFC了!>///<
愿望:
1.KFC在新的一年里红红火火,平平安安,没有黑历史,然后预祝服务器筹资顺利。
2.KFC的大家,新的一年里一帆风顺,身体健康,事业有成,家庭幸福!
3.至于我这里嘛…咳咳,首先是高考,顺利一本。其次姥姥,身体健康,早日归来给我们做好吃的一日三餐。
还有,希望今天陪伴我的人,能够在明天,以及无数个明天,继续陪伴着我。我需要那份温柔,也希望能够紧握那份暖意。
ypf - 2010/12/31 22:43:00
任意门什么的一定可以做一个出来的嗯……新的一年里面么,一定要和切娘在一起的啦! 永远的在一起哦……人品什么的……切娘需要就尽管来拿好了……切娘需要什么我一定会在切娘前面丢下什么让您捡的嗯(piaps,现在在d6260次列车上……11点11分么……在给切娘买东西……:)
emiya - 2010/12/31 22:43:00
嗯...首先當然是希望世界和平的
然後就是祝KeyFC的團子們這一年也會開心快樂
[strike]和能多點抱水羊子[/strike]
最後就是....希望我的學業成績能有進步的(掩面

嗯,所以呢
先在這裡預祝大家2011年也身體健康
生活過得幸福快樂的=w=
====================================
8G真熱情XD
嘛,抱就好,不要有聲音的(?
新年快樂喔=w=
西门喷饭 - 2010/12/31 22:49:00
包子姐元旦快乐!希望包子姐身体越来越强壮(误)别像我一样没事就感冒(这次无误了)

俺就希望今年能够提前把任务完成为KFC做点贡献<strike>再就是肤浅老弟能够原谅我啦</strike>
红舞 - 2010/12/31 22:56:00
看完书从楼上下来才意识到今天是10年的最后一天。
汗 平常这时间是抓紧看看片舒张下,我却犹豫要不要上kfc跟帖,太在意自己突然冒出不自然……(这里停顿几分钟)
祝大家新年快乐,新的一年也能在kfc里一起欢笑。  套乌贼娘一句歌词。欢笑的此刻,如此可贵。
祝论坛更加好
祝我自己考试顺利。
kyocai - 2010/12/31 23:04:00
包子JJ威武,祝新年快乐,万事如意
Crab - 2010/12/31 23:05:00
希望从此以后不挂科····
挂科什么的,补考什么的,最讨厌了!
法法丶 - 2010/12/31 23:19:00
新年愿望吗~
嘛~
那就,祝大家心想事成吧~哇吓吓
虎天涯 - 2010/12/31 23:35:00
新年快乐,祝Key社作品销量步步高升,折戸伸治BGM越来越妙,龙骑士07在Key越混越好,麻枝一如既往的魔王样,Lia的歌声继续发扬。祝KFC各位新年快乐。
  P.S: Rewrite,我来了~
unicorn - 2011/1/1 0:00:00
抓零点!!!!
新年快乐!!!
上午11:11可以预见我在写作业=v=b
水羊 - 2011/1/1 0:00:00
祝賀
中華民國 100歲生日快樂!

也祝大家新年快樂,吉祥如意
paul_kellerman - 2011/1/1 0:21:00
唔,新年新气象,大家新年快乐的说...
pk的新年愿望就是大家快快乐乐的在一起的的说...
团子大家族(高呼...
HRoup - 2011/1/1 0:54:00
想着新年第一天总要露个面的,洗漱了下就错过零点了...

希望能考出好成绩呀,考卷君啊,向我屈服吧-  -
上砂川 - 2011/1/1 0:59:00
大家新年快樂~
明けましておめでとうございます ~
查看完整版本: 【新年帖】2011.1.1許願瓶+活動:2011.1.1 11:11的你