KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 听Rewrite BGM 有感
神神小观铃 - 2011/1/11 9:00:00
前几天 一口气玩儿过了Rewrite的体验版 说起来确实很搞笑的说 感觉整个过程中 几乎一直在笑(我笑点不是很低昂~) 很意外 体验版没有令人悲伤的元素呢 就是在开头 在森林里寻找小鸟的那点 感觉作者想要说些什么(当然是悲伤的事情...) 不过后面没有提到 所以很快忘掉了 说实话 开始界面那句"那个女孩的 那样的命运 真的能够被改写吗?"让人很在意啊 想必又是催泪弹 一直很让人难以释怀
      玩的时候 很喜欢Rewrite里面的BGM 觉得这些新的音乐做得很不错 正好资源库又有好人上传了 外加上刚好把坏了的WINDOWS系统重新装好(怎么那么巧啊...鬼才信~) 二话不说直接拿下来听了(顺便吐糟下 那个BGM怎么每首曲子只有一半...泪~) 于是又是像原来玩儿完AIR和Clannad之后一样 编辑了播放列表 循环播放...
      不知道是不是Clannad的OST听多了 Rewrite(才进入正题啊,废话真多~)的BGM听起来 感悟颇多 首先 因为玩儿过了体验版 所以心情一直都是像体验版内容一样 开开心心地听 于是只觉得很好听 后来心情平静了 还真听出不少东西 就像见了老朋友一样 熟悉的节奏 熟悉的乐章 熟悉的风格 不用想就知道 肯定是出于魔王之手(要喷就喷吧...) 后来听说麻枝准参加了Rewrite的音乐制作 也一点都不惊讶了 Rewrite里面的音乐 充满了麻枝准的调调 不知道大家听的时候 有没有感觉 另外就是 越听越悲伤 最受不了的就是这几首曲子中 有很多都夹杂着淡淡的悲伤 越听越浓重 让灵魂渐渐跟着共鸣(说的玄乎点,O(∩_∩)O哈哈~) 听过几遍之后 竟然听不下去了 感觉就像原来听夏影一样 心里一阵阵悸动 原来听 夏影 心里难受是因为小观铃的故事 现在听Rewrite的BGM却不知道为什么悲伤了 难道是因为在回忆中 激起了AIR和Clannad的涟漪么 找不到原因 徘徊在纠结的边界上...
      个人感觉 Rewrite的制作 要比AIR和Clannad人物刻画的好 在AIR短短12集中 一共只有3个人 佳乃 可以算是酱油中的酱油了吧 对她完全没感觉 说白了就是不喜欢 而Clannad中 虽然没有赘余人物 不过人物的刻画不均匀 不像Rewrite中 每个人都很鲜明 数量很合适 不会乱 每个女主角 一看到就很喜欢 (要喷要吐请便...) 不知道大家注意没 Rewrite中 全都是长头发呐~

就先说这么多吧 本人文采有限 请大家将就着看吧 有不妥之处也请指出

希望Rewrite正式版和汉化赶快出~

最后爆料下 昨晚听得流眼泪的说 O(∩_∩)O~
远野瞬 - 2011/1/11 10:59:00
Rewrite的BGM啊,我觉得游戏一开始那些关于幸福的话,和那时的BGM搭配得很好,很有感觉的说
其实我还没过完体验版,因为我觉得玩过体验版之后,正式版可能就没那么新鲜了
不过还是忍不住只玩了一小段
人物都是长发,好像在哪里听说过了,前几部作品都是有短发的,这次没有了
现在就流泪,真正玩到正式版的时候怎么办啊,虽然音乐的确很好听
同期待正式版和汉化
水羊 - 2011/1/11 11:27:00
正好我自傳過罰抄的背景音樂
http://u.115.com/file/f5e61429b2
有興趣的就請自己下載

BGM我比較喜歡剛開始的開頭部份
夢幻的旋律,確實如上面幾位所說的
很平靜,又很平穩
但還是很奇妙,無法沉靜心靈
感覺像是靈魂的衝撞而碰出的火花
靜靜的把那心靈一塊激發出來
此外,那在走廊上飆車的BGM我也很喜歡XD
527807484 - 2011/1/11 11:41:00
挺好听的,特别是睡觉前听,调好其中一首的循环,一路听下去,不知不觉就进入梦乡了。之后再加多一句:放的歌调了定时关机
巡礼者 - 2011/1/11 13:03:00
悲剧楼~
很用自己的电脑玩,早就装上 Rewrite~ 一运行老是提示p什么的2.0~
家里的电脑放在客厅~
貌似在客厅玩Galgame不是很方便~
所以最近还在继续clannad FV
liangk - 2011/1/17 18:54:00
玩的时候就喜欢上几首BGM了
好几首常听~~
sainttong - 2011/1/20 21:21:00
不知道为什么只要是OP的我都喜欢...无论任何GALGAME...RE也是一样~~
还有就是静流的BGM了...循环无数遍~其他人的也还可以啦~啊哈哈哈
查看完整版本: 听Rewrite BGM 有感