KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 刚才想到的AS的一点小问题
panagion - 2011/1/13 23:10:00
刚才又看了一遍AS,突然想到,朋やと渚の婚后生活这么美满,是不是和婆婆很早就不在了没有婆媳关系的折磨有关啊。。。(Pia飞):包子5:

================================

嘛。看来考虑很不周全。。。
すみません。。。
勿追杀。。。
=====================

Twitter用户写的短。。。

すみません。。。
水羊 - 2011/1/13 23:13:00
= =.................
跟其他的帖子比一比,這帖子的總字數真是偉大
然後,我只覺得他們很辛苦
是有幸福,但是沒有光玉復活為前提
其實很痛苦........
unicorn - 2011/1/13 23:21:00
秋生快爆发了……
早苗姐姐危险……  ..  ====================
不……
是直幸和朋也快爆发了……
神神小观铃 - 2011/1/13 23:44:00
像楼主这么多的字数 我纠结过很多次 从来没敢发过 楼主伟大
然后 这内容。。。好欠打的说~ 朋也的妈妈有那么坏么~
再 很羡慕朋也 颓废期 属于工作狂类型的 多希望我以后要是颓废了 能像他一样啊(净想乱七八糟的事儿。。。捂脸)
不过 楼主的字数相对于回帖的字数来说 。。。
                                                            不给力啊!!!
=================根本看不出哪里华丽的分割线=======================

大裂谷说的对呐 你看看连小观铃都来打抱不平了 楼主危矣~善哉 善哉
(不知道小空会不会也看不过去 去啄你眼睛O(∩_∩)O~)

=====================干脆叫朴素的分割线=========================

怨念下 为什么这种字数“超多”的帖子有这么多回复 而我写的饱含热泪和真情实感的帖子那么冷淡
~~~~(>_<)~~~~  求解~(额 表吐我 嘎哦~呜咕~的说~)

=================不得不为水羊大分出来的分割线=======================

水羊大反应好慢的说 ~ 那个帖子早就评过分啦~ 竟然追到这里来了~~~~(>_<)~~~~ (捂脸)
没法见人了的说~

此贴真是惊天地泣鬼神活用编辑功能的模范表率之神贴(额 我开玩笑的O(∩_∩)O~)
左歌 - 2011/1/13 23:58:00
这么多字数就可以通过的话,跃跃欲试的潜水员一枚
(这是玩笑,为了KFC,乱发帖这种无良的事坚决不干
正题:婆媳的确很难处理
但日本人不像我们,对于朋也那样年龄的人很多平民阶层都已经独立,不再受很大的约束(心理上的独立?
追溯根历史,大概是宗法制对我国的影响长远很多吧
其实独立才是正确的道路啊.........
U艇的童话 - 2011/1/14 1:40:00
LZ会被直幸爆扁成春原形态……
查看完整版本: 刚才想到的AS的一点小问题