KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » KEY大作『Rewite』台本完成,「比Little Busters EX的量還大!
gn00749536 - 2011/1/20 21:13:00
KEY社將於4月推出的經典感動大作『Rewite』近日在開發日記上放出了臺本的紙張,自從2008年4月宣布製作以來,終於將於2011年4月和廣大玩家見面了。這次放出這篇工作報告的是擔當腳本之一的都乃河勇人老師,他在博客上透露了3張和『Rewite』臺本相關的照片。從照片中我們可以看得出,『Rewite』的臺本堆放在桌子上足足有將近50厘米厚度的紙張,而每一張打印稿紙上都是密密麻麻的字。都乃河勇人特地將一瓶2L的飲料瓶放在邊上以作了高度的對比,並且告訴大家“這次的腳本的量是非常可觀的,作為一部全年齡的GALGAME來說,比起『Little Busters EX』的量還要大不少呢!”。看來首先從這個原稿臺本的量來看就可以推測出這部『Rewite』的容量是絕對不會小於4G的了,既然臺本已經完成了,接下來就是聲優的錄音和遊戲最終合成發售了吧!今年四月就可以玩到這部遊戲了,我們就耐心的期待到春天的來臨吧!

來源:DM123 | 作者:蒼天の龍

sainttong - 2011/1/20 21:16:00
辛苦各位大神了~~万分期待啊~~:onion24:
中花牌2B铅笔 - 2011/1/20 21:47:00
这,这也太。。。少了点吧。。。
咋只有这么高呢。。。
看来只能把希望寄托在小游戏上了
虽然感叹内容少,但是汉化的话难度不小。。。
嘛~~到时候KEYFC要是想汉化的话
我也会帮一下忙的。。。
shadow1995 - 2011/1/20 21:50:00
我会慢慢等.....慢慢老  :Tuzki16:
U艇的童话 - 2011/1/20 21:58:00
心已定下,静等汉化。

希望有精彩表现。
葉林 - 2011/1/20 22:08:00
看了原文N遍也没发现有说剧本量超过LBEX。
只说超过了LB,翻译者是如何理解的?
水羊 - 2011/1/20 22:12:00
劇本量沒有超過LB,但容量已經超越LB了
magicsky - 2011/1/20 22:18:00
哇啊。。。我才刚下载60%的rewrite (EX)罢了,这里还有别的啊。。。
我要下载到什么时候==
葉林 - 2011/1/21 0:10:00
劇本量沒有超過LB,但容量已經超越LB了
水羊 发表于 2011/1/20 22:12:00
请问这是谁告诉你的?!
527807484 - 2011/1/21 11:32:00
只可以说这比我小学到现在的作文量还要多,
太恐怖了
zero4 - 2011/1/21 12:44:00
リトバスのときもやべえと思いましたが、今回はそれ以上な予感です。
人家只是随口说说,别当真……所以究竟是不是剧本量更多,リトバス是LB还是LBEX都只是个印象而已
大家和谐讨论www
tupengpeng - 2011/1/21 12:55:00
リトバスのときもやべえと思いましたが、今回はそれ以上な予感です。
神翻译

rewrite怎么样已经不重要了,对于很多人来说,VA已经死了,活着的部分在心里面。
Nivarna - 2011/1/21 21:37:00
五个女主却又这么大的容量,严重怀疑通完表5线之后会解锁大容量的真实篇。
冥零絮 - 2011/1/23 15:25:00
好可怕,超过4G……
于是是换个1TB的硬盘还是等精简版,这还真是个问题……
最后的一 - 2011/1/23 16:43:00
:onion24:绝对的震惊。。。激动啊激动啊。。。:onion28: 不过4月份。。4月份我要去考证了。。。也没心思玩了。。唉。。。
anet001 - 2011/1/23 22:08:00
LBEX 800*600的都超过4.5G,RW 可是1280*800的
amlut - 2011/5/7 22:33:00
我的天啊,比LBEX还大,LBEX我下了好长时间才下好,只是用了15个小时啊,不知道这次得下多长时间。
Yantiantian - 2011/5/9 23:02:00
越多越好啊==这样才能填饱俺们的胃口的说~~~
如果能有个10几个G什么的==呵呵~~~
shliant - 2011/5/10 8:55:00
换句话说 玩完REWRITE全线约等于读完三本辞海
xiayuanzhong - 2011/5/11 22:37:00
Waiting....................................
conan599 - 2011/6/10 15:51:00
激动并且沉稳地等待6月24日~~~~
查看完整版本: KEY大作『Rewite』台本完成,「比Little Busters EX的量還大!