KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » Kud Wafter 的汉化补丁出了吗
SMSKey - 2011/1/23 1:21:00
应该有了吧,我看这位
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-42919.aspx
上面都写“CG连成率”了

[hr]
此帖已无多少讨论价值,关闭以防闲人催稿。
另,从某人放话来看,汉化组内测的补丁版本应该已经到v3左右了。——Roc-Dark
水羊 - 2011/1/23 1:25:00
沒有
那"達成率"是日文的漢字
還是沒有漢化補丁
===============
這帖的標題大概會騙到所有人.......我還是淡定的前排圍觀
阿咀_orz - 2011/1/23 1:36:00
被騙了.....我的感情:onion52:
SMSKey - 2011/1/23 1:41:00
原来如此,5555,汉化组在做什么啊!!!!!!!!!!
Rewrite 试玩补丁都出了的说,不过话说回来,那补丁怎么连MV都该了啊,还没玩完,恐怕后面改的更多!!!!
还有管理员,你回得太快了,才刚洗完澡的说
说实话,“CG连成率”我本来也认为是日语的汉字,但我没有承认这个事实(太想玩了的说5555)
SMSKey - 2011/1/23 1:46:00
呃,Sorry
这点小事就欺骗了你的感情,敢想你怎么玩Key的啊
阿咀_orz - 2011/1/23 1:54:00
:onion30: 我的心靈可是很脆弱的丫
SMSKey - 2011/1/23 1:58:00
那就别玩KEY了
不然要一个人和你一起玩,不然谁帮你打120啊
水羊 - 2011/1/23 2:00:00
兩位.....別吵起來........
樓主,你的5樓發言確實不太好
希望你能想想對方的感受

3樓,這只是誤會
希望不會造成你的心理陰影
阿咀_orz - 2011/1/23 2:11:00
不知不覺吵起來了0.0明明我没吵架的意思
nemoma - 2011/1/23 8:08:00
某组员表示汉化组内正全力运转中。
嗯……想当初ONE从Beta最后一个差分补丁出来到正式发布其实只有两小时时间。

诶嘿嘿
SMSKey - 2011/1/23 9:40:00
0.0呃,不太理解,你是说从Beta到正式的只用了两小时?(那有测试吗)
o(︶︿︶)o 唉,在这顺便给阿咀道个歉
贴名能改吗?这样好像会被误会
sk4ac123 - 2011/1/23 10:45:00
給你騙了,還以為真的出了漢化...
ずっと一緒に - 2011/1/23 11:10:00
某星承认某星是被标题骗进来的.....
U艇的童话 - 2011/1/23 12:33:00
还是淡定地等正式版出来……总觉得没这么快……
nemoma - 2011/1/23 12:35:00
0.0呃,不太理解,你是说从Beta到正式的只用了两小时?(那有测试吗)
o(︶︿︶)o 唉,在这顺便给阿咀道个歉
贴名能改吗?这样好像会被误会
SMSKey 发表于 2011/1/23 9:40:00

当初我做ONE的时候最后一个Beta版本放出和完全版放出只差了两个小时。
当然了像我这样完全公开汉化进度的还是很少的。
但是请大家耐心等待,该有的都会有,您看PSP6.2x的破解最近不也出来了么XD
小汀 - 2011/1/23 16:17:00
不要这样说… 像在质问汉化组一样… 加入汉化组会占很多时间, 精力, 而且很多地方不是想翻就能翻好的,你也不希望看见的作品其实说的不和原作一回事 对吧
tt171 - 2011/1/23 17:29:00
同楼上。
另外请注意活用编辑功能,一个主题里自己出现四五次不太符合这里的风格。

汉化不是简单的活,很多坑开到中途都被迫停了。
而且汉化需要占用大量的时间,专门的商业汉化还好,有薪水拿,同好会性质的汉化就全凭爱支撑了。但人家也要吃饭,人家也要交房租,人家也要上学,期末也要考试,挂科了也会悲剧的……

所以,对做汉化的高人们咱应该敬仰。耐心等待汉化的完成。
看,咱喜欢的零之轨迹现在还在润色,咱不也在等……

以上
supertable - 2011/1/23 18:11:00
于是我是来打酱油的。。。只要汉化出了就会去玩。不出就=。。咱不急。。。
小汀 - 2011/1/23 18:25:00
嗯 不过也不是完全没有责任就是了 一般一个坑宣布开了 那别的组也就不会去碰了 做的慢了差了肯定也是影响到大家早日接触游戏的 所以接下坑就有责任 但是说白了又不是欠了什么人 一边努力一边被催被骂很不是滋味的 我身边就有人因为这个永久退出汉化只做字幕了 这样的情况出现的多了大家都不好受 在这个翻译和校对这么少的年份
lkjh770880 - 2011/1/23 20:07:00
有冴姐放话没坑就可以安心等了嗯
查看完整版本: Kud Wafter 的汉化补丁出了吗