KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [clannad][潮鳴り(guitar ver.)]
shadow1995 - 2011/1/25 18:08:00
额..技术不好...mic不好...有爱者谨慎
[flash]http://www.tudou.com/v/W5eWZM1Xnmw/[/flash]

吉他自爆图
壳子Xp - 2011/1/25 18:24:00
沙发?
发达了
水羊不在!!!!哈哈!!
其实呢,潮鸣这曲子。无论怎么听,什么方式,都是那么完美~
LZ辛苦了。真的不错呢……很怀念……
就是声音小了点……
嘛嘛~加油啦~
ずっと一緒に - 2011/1/25 18:37:00
恩~~话说是吉他呢~~某星的吉他貌似荒废很久了....罪过啊....

话说~应该是木吉他的说吧~话说曾经还学过弹夏影的....结果被那个爬格子吓到了....至今还停留在断断续续得弹....

其实某星在clannad最喜欢的BGM是遥かな年月~尤其是后半段~~配合那首曲子的情景~~非常感人的说~~

================================================

好吧某星承认某星完了...吉他都被某星废弃得听都听不出来了....这个寒假真是应该好好补一下了...

话说其实某星比起电吉他倒是更喜欢木吉他~~总感觉木吉他有一种电吉他所没有的忧郁感和悲伤感~(喂~乃这刚刚听都没听出来的人还好意思说.....)嘛~这可能是受曾经某星弹出来的天空之城的关系~~
水羊 - 2011/1/25 18:39:00
樓上的团子大家族的继承者
如果你這麼喜歡沙發,我可以每天等你回覆完,我再回覆
與其搶這同人版區的沙發,我寧願好好地欣賞演奏,然後寫下的我感想
這才是對創曲者的尊敬

曲子的旋律非常的清楚
但是呢,節奏卻很破碎
應該說....沒有連接性
雖然音調和音節都有注重到
在最後的尾音高潮部分,整個旋律已經到達了最巔峰
但是,就只有旋律,而不是音樂
畢竟音節還是破碎著
此外,背後的音樂也協調的很漂亮
兩者融會在一起,就像是兩者再跳舞一般
benyeehua - 2011/1/25 21:37:00
嗯,少了bass呢,不过有一段很特别,好像有一个少女在唱(1.43开始的高音miao~~~)
magicsky - 2011/1/25 21:53:00
那个啥,能发个谱吗。。。
另外,那鼓音是音响制造的还是真人打的??
感觉上吉他音很突出,应该是MIC在吉他附近的关系吧。。。
LZ加油吧。。。。。
天静 - 2011/1/25 22:55:00
啊....不错啊....
突然之间好想进乐团....
乐团啊........................................................................
:onion96:
查看完整版本: [clannad][潮鳴り(guitar ver.)]