KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 超神了!千早滚地球sss达成。
fch1993 - 2011/1/30 20:56:00
千早滚地球 (Ver.1.00)
等级 = SSS
得分 = 2037000m
系统 = Microsoft Windows 7 旗舰版  Service Pack 1, v.721 64-bit
处理器 = Intel(R) Core(TM) i5-2300 CPU @ 2.80GHz
显卡 =NVIDIA GeForce GTX 460
上截图不解释:

弱弱的问一句:滚到西伯利亚要多少分?
水羊 - 2011/1/30 21:37:00
哇,你神了
你創造出新傳說了!
怎麼辦,我淚流滿面了
我從來都沒想過,我居然有機會看到SSS
我太感動了
christianrobins - 2011/1/30 21:42:00
SSS的神迹出现花了LZ多少大洋啊,我不相信这么NB的机子会是原装机,LZ有更新配置吗?
还是是因为LZ人品极佳的缘故????
小克内心很有疑问
fch1993 - 2011/1/30 21:42:00
不过这也是我的电脑的极限。毕竟不是超频玩家。不能说一块i7 2600k超频到5.0ghz。那样才能够到sssss。

回复3楼:电脑就是2010年12月15日买的10000元的htpc。主要是sandy bridge很能够超频。
Nekorc - 2011/1/30 22:03:00
我还能说什么呢?嗯,只有膜拜了,不知道天河一号可不可以达到SSSSSSSSSSSSSSSSSS。
这里是阿飘的宇宙放送 - 2011/1/30 22:55:00
...要是拿酷睿2i7(主頻3.0G)和藍寶石中的毒藥旗艦非公版顯卡搭配一下  能不能滾出日本?
fch1993 - 2011/1/30 22:59:00
估计不行,第一,这个软件对n卡优化明显。第二:这个软件对cpu主频敏感,而对多核心没有优化。
U艇的童话 - 2011/1/30 23:03:00
YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!~~~~~~~~~~~~

好吧,我失控了!
kouga001 - 2011/1/30 23:32:00
好吧,再过不久千早估计就会沦落为3DMark03那样的地位了,到时候就看谁的S个数多了……(口胡):miffy14:
Celestin - 2011/1/31 0:03:00
恭喜~
HTPC花1W……有点夸张了……
话说i7 920OC 4.0+5870 6DP只有S啊(泪……
lolicon宇 - 2011/1/31 1:20:00
= =我了个去居然有sss,你让我这个b的情以何堪
亡灵之猫 - 2011/1/31 1:29:00
i7 920输在主频上,虽然有TB,不过不知道实际在这个测试中能有多大作用
如果如fch所说对n卡进行了优化的话,5870的问题也就有解释了

某猫的Q9550+250只能勉强跑个A

这个世界上真是有很多米人,很多很多……
ずっと一緒に - 2011/1/31 10:45:00
某星内牛满面啊....就某星这台破机子...完全没兴趣去测了....11年前的机子...能到e估计很不错了...- -||
sos9526 - 2011/2/28 20:21:00
这,没想到居然见到sss
话说我的垃圾机子是完全不可能的
鲸。家 - 2011/3/12 23:13:00
:miffy3::miffy13:我是F!!!!!55555555555!!!老电脑!唉!下次换个新的!!!
查看完整版本: 超神了!千早滚地球sss达成。