KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » [游戏结束]KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - 讨论帖&黑幕帖- 第12日结束
sakyas - 2011/2/2 15:44:00
於是引導與論的由依非常可疑
說是為了保護日向
我懷疑他們是共間殺手
這裡先把日向票死吧
如果他是平民方,我們還有兩次復活機會讓他回來
水羊 发表于 2011/2/2 12:23:00[url=#601481][/url]

这个,同样可以用在凤(风)子身上哦~
紫瞳 - 2011/2/2 15:44:00
一定要无条件分票 一天就投死风子什么的一定是GM的阴谋
这里应该先把GM的爪牙天使处决掉.....
##Vote:{立华奏}
foreverOOXX - 2011/2/2 15:53:00
忘记投票了
##Vote: {弃权}
...。。。。。。。。。。。。
水羊 - 2011/2/2 15:58:00
現在克里斯棄權
但是我20比狼19
我還是多一票......OTL
拜託哪個好心人把這打成平局
========================
咦?? 是這樣嗎?
不對阿
我確實是從第5頁開始數
包刮了更動的人
那個.......還有沒有其他人幫忙數一下
winaries - 2011/2/2 16:06:00
水羊那些指令 如果不加冒号或者大括号 应该不能算吧。。。我第一次打就是故意没打对
水羊 - 2011/2/2 16:09:00
咦........!?
原來是這樣------!?
這樣的話.......那我連那指令錯誤的也數進去了!?
OTL..........
好吧.......我時間到了,要離開了
反正希望今天平局,有空的人幫我數一數
xish - 2011/2/2 16:23:00
今天的第一次计票情况如下

弃权的好多……

看上去今天的目标就在水羊和笨狼之间产生了吗?
壳子Xp - 2011/2/2 16:24:00
还是静观其变,以不变应万变~~
conandllu - 2011/2/2 16:28:00
##Vote: {日向}
狼啊 我不忍心投羊的票
所以只能投狼了
你要是FB 不要赖我噢
紫瞳 - 2011/2/2 16:30:00
##Unvote  {立华奏}
##Vote      {日向秀树}
日向..我们会记住你无私的牺牲的....
Asure - 2011/2/2 16:48:00
##Vote{风子}
骰子党的决定是骰子决定的。
水羊是数字是4,狼狼的是1。
Exocet - 2011/2/2 16:50:00
##Vote:{二木佳奈多}

新春要和葉留佳一起到神社參拜,希望第一夜不會發生慘案。
壳子Xp - 2011/2/2 17:06:00
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
最终决定!!!!!!

我要!!!

##Vote{风子}

没办法。。。。。

哇哈哈………………
狼狼~~~阿门………………
sakyas - 2011/2/2 17:09:00
大家。。
我要吃年夜饭了
希望大家做出好的判定哦
(怎么有人告诉我看出了风子的P照..)
算了...
wqtwqt - 2011/2/2 17:10:00
唉……人老了……统计票数看到眼花……现在票数好乱啊……谁帮我统计下
conandllu - 2011/2/2 17:17:00
数据1分1更新
现在:
羊11
狼12
尚余11人未投票(GM除外)
13票弃权
アマント 1票
立华奏 1票
二木佳奈多 1票

累计共 49票(GM除外)
洛辰 - 2011/2/2 17:36:00
##Vote{日向秀树}
狼 对不起你了  但是我坚信 你一定会复活的
wqtwqt - 2011/2/2 17:42:00
....好多人的投票方式都不对....故意的?无意的?....觉得公开票应该明确一点...请GM出来解决下吧~~

PS:哈哈~~觉得现在的水羊现在快崩溃了...终于报了我第一届的仇啊~~哈哈~~~开心啊:onion24:

PS的PS:说道第一届..........这届的春原视乎不悲剧了......唉~~想当年的春原啊~~~~:onion23:
sakyas - 2011/2/2 18:13:00
现在是日向14比13风子的样子。。。大家,请不要让狼被票。
紫瞳 - 2011/2/2 18:18:00
嘛 就算日向这样的家伙 好坏也算是我的队员 记得要感谢我哦..
##Unvote  {日向秀树}
##Vote      {弃权}
光~影 - 2011/2/2 18:22:00
羊羊给的图有问题哦
通知的位置比正常的向下了2个像素
而且今年的平民通知不是这个样子的貌似
Nekorc - 2011/2/2 18:24:00
恩,的确如此,这个大家还是知道的,不过除夕就不要杀掉羊了,大家除夕夜和谐一点吧。。。表示狼的安全也有了保证,第一天大家还是沉默吧
Star_Evil - 2011/2/2 18:50:00
キョンくん、はさみかして
春節のため、部屋の飾りが作りたい
にしぃ、キョンくんも一緒作りましょよ

あけまして おめでとう ございます♪

----------------------------------------------------

其实,第一天干嘛非得票死个人?
怎么算都是票死平民的几率大一些
在某些存心不良的人的带领下跟风票死人合适吗?
平民的优势不就是人数吗?
历届没有弃权票所以必须投票
本届有了弃权票还有这么多人冒风险去票人着实不明智
各位,小心为上

话说果断票人如果是有原委的话别忘了带上我
水羊本届的举动极其异常的说,恐怕还有内情
xish - 2011/2/2 18:53:00
哦对了,忘了说明了,为了看帖方便,希望大家在改票的时候重新回复,不要再原帖中修改~

另外投票最好用指令投~方便大家阅读~

目前投票人数:41
其中12人投水羊,11人投笨狼。
Dawnlight - 2011/2/2 18:57:00
主控室发出警报,检测到近距离空间扭曲,现系统正在实行自检以确认损失……
重力影像投射仪负载异常,远超过额定功率,并且无法检测到投射影像的具体坐标……

解决方案在片刻的分析后,回复到了屏幕上:
  如状况并没有在3天内恢复,将切断投射仪的工作……

——————切换视角——————

在睡梦中的我,本应该是没有“梦”这个权利的,但我却依稀听到了某人的召唤……
是赤路西斯么?我本能地伸出了手,就像想抓住那个声音一样……
慢慢地睁开了眼的我,看到的却并不是熟悉的课堂、熟悉的小镇,而是前所未见的世界……
到底发生了什么?我并不知道……
无论怎样,首先联系下中央处理单元吧,得把情况报告回去才行……
可是,无论怎么远程连接,却总也联系不上啊,定位功能也无法使用……

先翻出自己带着的笔记本看看吧……与笔记里的“语言”不断地比对着……
可是总没法找到所对应的世界,果然自己的学习还不够呢,赤路西斯要是在就好了……
唯一能确定的就是这里不是我所存在的世界,而是更像以前的存在,但这些奇怪的部队又是什么?

总之,先找个地方藏起来吧,观察下这个世界的人都在做什么。
值得一提的是起初,我会因为发现人的存在而兴奋异常,能看到人对于我来说也是无比的新鲜。
但在目睹了形形色色的人之后,我觉得还是稍微保持些警惕比较好。
笔记本里写到的世界,善意和恶意总是互伴而生,无论哪个世界都是。

在发现落脚点后,为了更好地观察,我把随身携带的简易监控装置架了起来,有总比没有强吧……
虽然自身的处理能力并不高,但的确对于现在仅有的一些数据来说,我还是能够胜任的吧……

分析的结果还是令我感到不可思议,这里是异世界么……
虽然理论上,空间扭曲能把任何一样东西带到任何一个地方……
看来只能使用空间泡和月面基地联系了啊……
在输入了时间和空间的参数后,空间泡从我的眼前渐渐消失了。

为了补充能源,我冒险潜入了一间看上去比较气派的建筑内……
里面的一群人正在忙碌地统计、分析着什么。
出于好奇,我随机抽选了一份文件,演习资料?
嘛,还是好心帮忙处理掉后还给别人吧,也算是补充能源的谢礼了。
找到配电室后,我摊开文件工作了起来。最后,我将文件放在了桌上后离开了……

回到了临时据点的我,为了节省不多的能源,而提早进入了休眠模式……
希望月面基地尽早收到空间泡通讯后,将我传送回去吧……
在那个世界还有赤路西斯在等着我呢……

注:
其中,那份演习资料视为投票及各位发言的资料,统计、分析的结果视为自己的投票代码和后面的一些发言好了。
非Key社作品neta关键字:
ソードブレイカー、キャナル・ヴォルフィード(ヴォルフィード、漆黒の竜神 [ナイト・ドラゴン])。
解释:リープ・レールガン的空间转换按设定其实是无法预测的,但此处为了方便就用空间泡代替了。

——————以上为事后更新的戏服——————

1. #include "iostream"
  2. #include "classes.h"
  3. void Day1_Action()    //进行过微调,还是用正常的参数传递比较好,friend class太可怕了……(PS: 顺便感谢评分的某位同学提醒,很长时间没写过代码了……其实默认好像记得就是void还是int来着的pia)
  4. {
  5.     if(水羊.bevoted()<=蓝月狼.bevoted())
  6.         Dawnlight.vote(水羊);
  7.     else
  8.         Dawnlight.vote(Dawnlight);
  9. }
  10. main()
  11. {
  12.     Day1_Action();
  13. }
复制代码
提示,请谨慎使用复活,最后一次复活在非紧急情况下,尽量留给GM;
水羊,即使你是好人,我也只能说你输在了那个截图上。位置偏移+噪点分布这两方面有问题。
不要怪我,我只是想知道你的真实身份而已……

另外,之前一些人的统计票数也有问题,截止前[strike]半小时[/strike](一个半小时)明显是水羊多一票,而大家则认为是平票。
Day1
/立华奏风子日向阿曼多二木佳奈多
jiangyuyiBenny樣光~影[strike]光~影[/strike]泠汀Exocet
nemoma[strike]紫瞳[/strike]兰多keyfanjunDawnlight
[strike]supertable[/strike]
sakyas水羊

拓也
wqtwqt华丽な演奏

yk25210114
[strike]土御门[/strike]铜狐狸

十凌雾
啵妞shadow1995

幻夜空
ずっと一緒に[strike]水之果凍[/strike]

水之果凍
AshlandWalker土御门

z3525598
Key_Player猫睿聪

键の子
kameu03supertable

furukawaG
kyocaipaul_kellerman

Star_Evil
Asureconandllu

咸蛋超人
团子大家族的继承者[strike]紫瞳[/strike]

winaries

星辰

foreverOOXX

紫瞳

[strike]至于戏服的内容,稍候再编辑好了……[/strike]
xish,我想看文……(pia
——————
喂喂,哪个GM改过时间安排了,本人是想最后压点发的,怎么变成截止前1个小时了?照顾海外党,而海外党没发现么……||
最后,某狼,我并没有说过我信任你……请明确记住这点……另外,某喜欢捣蛋的DGM,我的证据同样证明你也有问题……
小汀 - 2011/2/2 19:10:00
咦 是谁跟着我投了? 谁呀谁呀??
——————————————————

哇。好感度大大上升!
Nekorc - 2011/2/2 19:14:00
哈哈,水羊的信太特殊了,没办法,不得不被怀疑,算了,我选择跟风,跟风啊,对不起了,水羊君。

##Unvote: {日向}
##Vote: {风子}
okqianshixiaoya - 2011/2/2 19:28:00
今天一起来就发现好热闹啊,昨晚睡之前才5页,今天就17、8页了XD

今天是铃的生日啊!(就是我的生日啊XD!

就不要让谁悲剧好了~

那么就这样好了(阿曼多借代码一用!(PIA

if(风子.bevoted()<日向.bevoted())

铃.vote(风子);

if(风子.bevoted()>日向.bevoted())

铃.vote(日向);

if(风子.bevoted()=日向.bevoted())

铃.vote(铃);
水羊 - 2011/2/2 19:29:00
喂,除夕耶
就算我有問題,也請饒我今夭
蓝月狼 - 2011/2/2 19:44:00
其实无论我死还是水羊被票。。。最终第二个都会在第二天被票。如果今天被票的那个不是杀手的话。而被票是杀手的时候。那个没有被票的今天晚上就会被杀手杀死。。所以应该是双败。。不过对于杀手方来说。损失更大而已。。
##vote{水羊}

其次就是:回复 175# Dawnlight
呵呵。。不用信任。现在这样就好。。。只要你是忠于自己的阵营就好办了。。

另外就是:请不要不开心,水羊。。因为这毕竟是游戏哦。。
«23456789»
查看完整版本: [游戏结束]KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - 讨论帖&黑幕帖- 第12日结束