KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » [游戏结束]KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - 讨论帖&黑幕帖- 第12日结束
兰多 - 2011/2/2 19:49:00
我是第一个带票票水羊的

在这里 我向水羊说一声 对不起.

真心的说一句 新年快乐 希望你不要因为这个不开心.

我相信水羊也不会的.
水羊 - 2011/2/2 19:59:00
除夕夜,不吉利
為了回來,在爺爺家耍脾氣
被我父親斥責一頓
心情很不爽
驿客林夕 - 2011/2/2 19:59:00
啊咧,怎么变成势力大战了?
这该叫佐佑理如何是好啊……

##vote{none}
Exocet - 2011/2/2 20:00:00
時間將盡,眼看投票狀況全都湧向風子哪裡,究竟該怎麼做?
那如以往熟悉的感覺仍然沒有減退。

糾結的感覺直在心中打轉,自己究竟是曾經在哪裡認識過她?
沒有答案的思考只能一直徘徊在空盪的心裡,我……

明明知道這只是單純的感覺而已,明明只是這樣我卻還是想替風子尋找。
尋找她其實並不可疑的證據。

然而……我卻知曉了更令自己難以置信的事實。
這次的身分通知,似乎都只交給一個人負責。

……縱使再怎麼想去相信,也難以欺騙自己的良心。
究竟是怎麼回事?……混亂的思緒無法讓腦袋冷靜下來。

鎮靜一點……我一定要鎮靜……
如果……風子其實是想隱瞞什麼的話……

不能排除風子為殺手的可能性。
但她做出的多疑舉動已經將其職業可能的一部分給抹殺掉。

時間已經所剩無幾了,如果真的要我眼睜睜看著妳這樣被眾人處決而自己沒有動作。
我寧可親手投下最後一票。

##Unvote: {二木佳奈多}
##Vote: {伊吹風子}
xish - 2011/2/2 20:02:00
20点应该已经到了吧?于是投票截止~

另外,希望以后大家投票的时候明确自己的投票对象……你写个代码我写个代码怎么唱票啊……

下不为例。
Nekorc - 2011/2/2 20:13:00
水羊君不要再不爽了,我们都很内疚的,不过游戏嘛,就应该有一点起伏嘛,为你明天的重生干杯!!!
sakyas - 2011/2/2 20:15:00
那是风子
形象虽然和你捆绑了
恩.不好意思.嘛..
水羊字
(深深一鞠躬)
840153927 - 2011/2/2 20:21:00
我真不是一般的二啊...忘了投票...
不论是谁,版杀第一天就死掉的,心里一定很不好受(表示我前几天就是这样- -
水羊不要生气了,只是一个游戏desu

大家新年快乐哦~~~喵XD
水羊 - 2011/2/2 20:21:00
我也不想再多說什麼了
反正翻牌,我死了
就這麼簡單,心情不爽仍舊是事實
我也不想隱滿
沒有一個人喜歡在除夕夜觸霉頭,即時是遊戲
supertable - 2011/2/2 20:24:00
安慰下水羊。。毕竟我不是政客。。。。。该死的狼窝会好好虐虐他的= =
xish - 2011/2/2 20:25:00
第一日白天投票情况:

于是伊吹风子(水羊)被票死,具体是什么情况呢?

角色:伊吹风子 陣營:杀手方

被光守护的孩子们啊,要继续加油哦~

于是进入第一夜,夜间活动的家伙们,可以行动了~

好像未知今天不在~为了保证明天早上能够得到消息,麻烦所有的夜间角色把行动指令发给xish,真不好意思。
(……刚才居然春原阳平记了两次……失误啊……还好翻牌结果没有错……)
键の子 - 2011/2/2 20:27:00
砸到砖了啊  …羊羊是杀手啊 狼
兰多 - 2011/2/2 20:32:00
现在水羊的身份出来了 我是第一个票羊的人(小奏帖子在我之前 不过是在我之后编辑的)

请医生 警察 想加入平民阵营的中立单位联系我. 谢谢

当然 我也有可能是杀手方来票死水羊 获取信息的炮灰 这点我不否认

请大家自己考虑.

另外 请大家注意 今天所有票狼的 为水羊分票的人 他们将列入杀手怀疑名单

如果我死了 请大家明天听我遗言 以上
sakyas - 2011/2/2 20:33:00
好了
估计A B组杀手会联手了
之前保水羊的排队了
警察请联系我哦~~
还有医生保护日向君
我们是正义的使者啊!!!!
supertable - 2011/2/2 20:35:00
啊呀。。。水羊真是杀手啊。。不过还是安慰一下。。毕竟是新年。。。
winaries - 2011/2/2 20:44:00
水羊真是杀手哇 = =五分之一的几率中了。。。明天就选保水羊的吧。。
guxuan0405 - 2011/2/2 20:46:00
喝醉了,一上來就看到風子被首票了~~~
誰干的!!!風子可是古河家的人啊···
好吧,是殺手,沒辦法了~~~
風子醒來后繼續做古河家的孩子吧~~~永遠你都是古河家的孩子~~~。
心情不爽去揮幾棒去~~~
水羊 - 2011/2/2 20:54:00
死人上來最後一句話
各位

請記的我生日,就這樣
好,寫遺言去
wqtwqt - 2011/2/2 21:00:00
唉………没办法了……本来要取消票的……但看来也没差了………
只能说水羊对不起啦……
keyfanjun - 2011/2/2 21:05:00
(明天要到处拜年的说……不知道有没有时间上来(趴

也许就这样空一天不投票了……一次不行动不会被溺死吧……?啃
sakyas - 2011/2/2 23:01:00
根据今天投票的结果显示
保风子的10位同学(包括风子)
你们都已经在怀疑的名单里面了
今晚,请医生保护日向
疯子有在线都去摸摸有纪宁吧
大家都要加油哦!!!
紫色的路人乙 - 2011/2/2 23:40:00
夜晚好漫长,等待还是行动,这是一个问题好不容易取得同意去了乌烟瘴气的网吧处理签名问题,却发现明明个人信息里看得到,帖子里却似乎看不到,rp果然不行啊。手机上网,居然错过今天的对决,可惜了。

[hr]
已修复签名问题。请注意高级回复中的一个选项,“使用个人签名”。以前的论坛系统中存在这方面的设置可以修改默认值,但可能现在的系统中找不到了。总之,如果要显示签名的话,再编辑下把签名勾上就可以了。

——Roc-Dark

xish - 2011/2/3 8:21:00
于是斗转星移,第1夜过去,昨天晚上有3人死亡

仓田佐佑理|驿客林夕
宫泽有纪宁|supertable
阿曼多|Dawnlight

请3位尽快在状态帖中留遗言

昨夜没有叛徒产生,有4名中立玩家加入各自的阵营。

第2日投票开始~
keyfanjun - 2011/2/3 8:36:00
(呜今天早上要努力拜年的说

赶着出门先发弃权票吧……##Vote:{弃权}
sakyas - 2011/2/3 8:50:00
昨晚死了3个人
有一个是被摸死的绝对是
疯子能给我说一下么
哪个是你摸死的...

对于伤亡估计是这样的
由于阿曼多昨天发的帖太令PS党害怕了
所以,风子的组员假设是B把他暗杀了

有纪宁是在我的带动下被摸死的么?

那么剩下的佐佑理是A组的了..
~戀雪~ - 2011/2/3 9:21:00
各位早安呀~
名雪:祐一不要再賴床囉(打開窗戶)
...??  {祐一無反應}
(坐上去){祐一說:
這邊等本人來講}

ひどい、ひどいよ(好過份 好過份唷)
為什麼和我熟的人這麼快就離開了4位??  [strike]((吐嘈:依你的說法 誰和你不熟呀??[/strike]
風子 佐祐理 有紀寧 阿曼多.. 辛苦了

草莓蛋糕請你們吃 一個人四分之一唷
雖然都分給你們 我沒能吃到很可惜...  不過為了你們 這是值得的唷0ˇ0
林夕姊姊 水羊 Table 和辛苦的Dawnlight
今天的評分已經發完了說 只好等回來之後了...

目前存活人數46人
是炸彈嗎? 是瘋子嗎? 還是能力複製者? 為什麼會多死一人我不清楚...
[strike]((由依不才剛爆出原因? 答:我只是啦啦隊而已...[/strike]
看起來雙方實力還是蠻相當的呢... 不知道中立方的大家會去哪一陣營呢?
我想中立方的人應該是這次勝負的關鍵的唷0ˇ0

後で名雪はー、今日はイチゴを取りに行くね
とてもとても美味いのイチゴだよ-
イチゴは、私の一番好き物だよ
イチゴ イチバン
然後名雪哇 今天要去採草莓唷
非~常、非~常好吃的草莓的唷
草莓是我最喜歡的食物了
草莓 最棒(最後一句要看日文發音)

大家新年快樂~
不過現在還只是第二天呢
不管是什麼職業 都不要放棄 大家
Fight!的唷~?

---
恩 這次秋子母親讓名雪跟著祐一出來玩了呢
真是個...對孩子很放心的母親呢-ˇ-

戀雪今天中午就要出發了 採草莓是真的唷
不過老實說 我要去的地方 其實運氣好的話還能借到電腦用的0ˇ0
所以或許還是可以來為大家加油的唷~
這也是我後來才知道的...  都取消報名了 真是的

話說換這個簽名我覺得很棒呢 ((簽名是動畫唷 沒看到的話多重新整理幾遍吧
紫色的路人乙 - 2011/2/3 9:30:00
额,我似乎把规则弄错了,泪目
兰多 - 2011/2/3 10:14:00
上面死亡的三位 还剩下一位没有联系我的 看到了请赶紧联系我!!!!

于是稍晚一点我会来带票 发出指令 以上.
猥琐Z - 2011/2/3 10:15:00
昨天好惨烈啊 
继水羊被群众票死后 
便当了三个
吾等情何以堪 
于是乎 洒家继续观望
##Vote:{弃权}
兰多 - 2011/2/3 10:16:00
补充一点 GM告诉我们4个中立的单位已经加入各自的阵营了

确切知道加入平民方阵营的中立单位有一个 加入杀手方阵营的中立方有一个

请剩下两位 如果加入了平民阵营 请联系我!!!! 你的能力对我们帮助很大!!!!
«345678910»
查看完整版本: [游戏结束]KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - 讨论帖&黑幕帖- 第12日结束