KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 棗铃生日快乐~!
okqianshixiaoya - 2011/2/2 0:00:00
嘛,网络上对铃的生日也有好多种版本,2.2,12.2还有9.2……

所以总之,与其在那纠结,还不如就让铃过三个生日好了XD!~

所以所以!

铃!お誕生日おめでとう!

顺便放上一个原创MAD,好久以前做的~

[flash]http://www.tudou.com/v/jkRSB7t_zyE/&rpid=77135788/v.swf
[/flash]

MAD下载地址:

http://u.115.com/file/t5d85692b6#
铃.flv

还有制作这个MAD时寻找的图~可能没有多高清就是了~

http://u.115.com/file/t5386aae7d#
铃_图包.rar

(共64张~

另外大家也新年快乐喔!!!!~~~~~~~~~~~~~~
水羊 - 2011/2/2 0:01:00
恩,新年快樂
也恭賀棗鈴生日快樂
新年好除夕,大家大吉大利又快樂
洛辰 - 2011/2/2 0:11:00
噢~~~~~  枣玲生日快乐 
除夕过生日 真的好欢乐啊
赤羽夜月 - 2011/2/2 0:28:00
小鈴生日快樂><
新年過生日真好呢-v-
U艇的童话 - 2011/2/2 0:43:00
哈!除夕生日,幸福哦!

生日快乐,铃,加油攻理树子哦,别让你哥抢去!
benyeehua - 2011/2/2 1:03:00
yeah~铃+每个人 新年+生日快乐(铃 生日快乐的miao~还在生病的miao~~~ )
Neptunes - 2011/2/2 1:41:00
棗铃生日快乐!
祝在新年被两个白痴扔飞,然后和千早一起滚地球(大雾……使劲拍飞

嘛……铃线还没有走……相信很感人的……
panagion - 2011/2/2 4:38:00
鈴ちゃん、お誕生日おめでとう~
嘛,度娘还有一个说法是10月4日的说。。。
傻俊〞 - 2011/2/2 4:51:00
鈴!~~是鈴><
生日快樂啊~~~

話說原來她生日有這麼多個說法啊....
真是現在才知道 ( 掩臉

那個,mad的是什麼曲子啊.....
感覺是鈴唱的又不是她唱的說....
嘛...反正最後那個呼嚕聲是你自己加上去的還本來就有的=3=
挺可愛的說...
sda021 - 2011/2/2 8:00:00
在這個歡樂的除夕夜~
有個可愛女孩的生日~
在此為她獻上祝福~

鈴  生日快樂唷~
Key_Player - 2011/2/2 8:49:00
呜…贺图还没画好…嘛 再说吧
玲生日快乐唷~LB的GAL还没玩多少…电脑问题又没了 于是没耐心再下 放弃
里面应该有关枣玲生日的吧
除夕了哈哈 新的一年小光要快乐~(话说深中无压力吧= =
christianrobins - 2011/2/2 9:14:00
生日生日,小克来发祝贺贴。
祝小铃能够再多几只猫,和猫咪能够快乐每一天!!!
再来就叫奥巴马
前两天拍了一张很有意思的图,是关于猫的,结果手机出故障了,呜~
蒂德丽特 - 2011/2/2 9:49:00
铃喵 生日快乐~ 愿你身边的猫咪越来越多哦~
还有 祝大家 新年快乐~
ずっと一緒に - 2011/2/2 10:37:00
恩恩…铃生日快乐的说~~

恩恩~~同样也祝大家春节快乐的说~~

唔~由于是爪机~某星就不发图了~(喂喂~你即使是电脑也没多少图好吧……)

恩恩~图片~mad什么的最有爱了~~回家就收下~多谢的说~~
sk4ac123 - 2011/2/2 13:00:00
除夕夜生日
鈴 生日快樂~
各位新年快樂
远野瞬 - 2011/2/2 13:02:00
铃,生日快乐的说!
嗯~~字数补丁一下吧...
unicorn - 2011/2/2 13:15:00
小玲生日快乐~~~=v=b
小光发这个帖子真有味道~
MAD也不错哦~
tt171 - 2011/2/2 14:32:00
铃生日快乐~
话说这日子真是够硬的……

也祝诸君除夕夜愉快~
……虽然那时吾人要在Cambie Street和扳手大家族一起合作组装家具……囧

放出图片:
是吾人之前还在念大学时拍下的猫咪照片,诸君应该都看过了吧……

这只是前面的黄色虎纹猫的孩子啊~

以上
冰心雨淚 - 2011/2/2 15:48:00
鈴生日快樂>ω<
也祝大家新年快樂>ω<
能在除夕生日也是種福呢ˊˇˋ

MAD和圖包什麼的最有愛了><
NONAK - 2011/2/2 16:52:00
棗鈴,生日快樂!!!(AND )除夕快乐哦!!!大家也除夕快乐!!!

当然还有新年快乐啦!!!
emiya - 2011/2/2 22:30:00
這麼多生日啊(汗
嘛,不管了/w\
鈴生日快樂~
今天也是年三十呢/w\
其實我很希望自己有一個像鈴這樣的妹妹(看我妹...
恭介某程度上還真是人生贏家啊(拖
840153927 - 2011/2/2 22:49:00
铃生日快乐desu~
新年快乐desu~

iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|
        __|___________|__
      |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
      |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
      |                |   
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
CLY - 2011/2/2 23:49:00
在除夕过生日,很欢乐呢
祝小铃生日快乐的说
喵~~~
lvdele - 2011/2/3 13:52:00
铃!生日快乐,顺便祝大家生日快乐
葉林 - 2011/2/3 19:47:00
你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这样也行????
怒!!!!
太荒唐了!!!!
午夜酱油 - 2011/2/3 20:14:00
铃,生日快乐....
LS别愤怒啊...好歹是你妹妹的生日..虽然有3个..
葉林 - 2011/2/4 0:19:00
你说生日就是生日啊,我还说生日是2月4日呢,你也承认么?
随便一个人随便说一个日期就当真。
现在生日有4个了,楼主要再开帖庆祝么?
白色的小空 - 2011/2/25 22:41:00
虽然迟了点(不是迟一点…)……
不过还是来送上最真挚的祝福哈~~
星貓 - 2011/2/27 12:13:00
喵也遲了點  不過喵也祝小鈴生日快樂^w^  順便說  喵是昨天才剛加入ㄉ  請多多指教^喵^
godevil - 2011/2/27 12:25:00
生日快乐哦,铃酱。。。。虽然我喜欢小毬的说....pia
查看完整版本: 棗铃生日快乐~!