KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » 【瓶娘2011】漂流瓶的前世今生(?)
starfish - 2011/2/2 16:36:00
传说中的前世在这里:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-43104.aspx

2011年1月19日,某…某切切,接到了一个神秘的任务……

然后,然后某切切就很听话地去搞了……

装订我记得是十几块钱来着……

(其实在途中叫了葱葱过来嗯……)

带回家后,又接到了这样的指令……

断断续续地搞了几天,大概算是画完了……

后来封面纸有剩,本着不能浪费+纯手工的原则,制成了纸制海星特典……

嘛,既然是特典,必然是没什么用的东西(pia

初期剪了24(+1)个,标了序号~
可能会不够呃……到时再补充吧……?
(明明是你自己没有抓紧时间剪吧!)

可能边上会有铅笔的印记,有爱的同学帮忙用橡皮擦掉吧orz在此感谢啊哈~~

于是就这些,感谢观赏~新的一年请继续好好对瓶娘吧~~
redeemer1001 - 2011/2/2 16:42:00
SF?占位编辑XD 字数你………………

嘛 完全不用这么激动 发帖都过了这么久都还没人回复= =
去年没见瓶娘哦 不知道今年会不会见到
貌似09年写下的努力学习啊考大学啊什么的现在都无意中好好地正在实现了……
貌似当时有点鸡冻写得太煽情了= =

ya~
ずっと一緒に - 2011/2/2 16:45:00
话说感觉新的瓶娘感觉很有爱的说啊~~恩恩~话说什么时候到某星手呢~~恩恩~期待啊~~
ypf - 2011/2/2 17:07:00
其实瓶娘有个更大的特典?
嗯?
嘛?
其实大家收到了就知道了····
切有网络了~~庆祝一下~~
keyfanjun - 2011/2/2 17:18:00
(抱切子~啃
瓶娘下一站会过来广州吗……?啃

能死梦豆他是什么意思……啃
XenonPower - 2011/2/2 17:18:00
今年会传递到南京吗?要是下半年到南京,我也想看看传说中的漂流瓶
在上面留下有个人特色的印记(哦呵呵
starfish - 2011/2/2 17:33:00
下一站是广州,目标人物去问KP…
今年自由传递,具体事项看米陈那帖子,自己联系目标人物要本,大概就是这样
兰多 - 2011/2/2 18:37:00
特典1被黑葱拿走了… 只剩下特典2给咱和该死的闪光弹特典0…
panagion - 2011/2/2 18:44:00
嘛,估计瓶娘要到北美是很久以后的事。。。
话说我准备放进去的礼物都买好了。。。
哎,求人肉传递(PIA)
supertable - 2011/2/2 18:47:00
感情到我这里基本什么都没有了么= =
Key_Player - 2011/2/2 18:52:00
啊 纳尼? 切娘 咱才要问你呢? 难道问米陈?
看来特典三就是咱的了= =
Neptunes - 2011/2/2 18:58:00
好像从高三开始等,到现在都没碰到瓶娘……咱要摸啊!!!(使劲拍飞…
嘛……于是继续等待吧……
(果然切子萌到一定程度了…
傻俊〞 - 2011/2/2 19:07:00
......咱真的是"哇"的一聲出來了...
好利害啊切子乃><..
特別是那手製的紙海星=3=....
好強.........

ps:
話說現在想起瓶娘來,,就只會糾結一件事...
就是真正有能收到瓶娘的時候....
咱會有什麼東西寫下去嗎= ="
zxz333zxz - 2011/2/2 19:14:00
有点想申请瓶子管理人,怎么办orz
水羊 - 2011/2/2 20:03:00
樓上去跟陳大申請吧
查看完整版本: 【瓶娘2011】漂流瓶的前世今生(?)