KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 等rewrite出完完整汉化到能玩了得什么时候啊。。。?
wrptc - 2011/2/8 1:33:00
话说key的前作早就玩差不多了。。。现在异常焦急得在等待rewrite的出版啊。
但是出版了还得等待汉化,痛苦……
感觉除了KEY的其它的不少剧本质量都太一般了。
等待这一个太让人揪心。。。。:Tuzki7:
最后的一 - 2011/2/8 1:45:00
:onion6:大家的心情都一样 着急也没用 顺其自然吧。。。。话说我想玩FA(赤之约定)貌似到现在也还没汉化出来 唉 悲剧了

---------------------------------------------------------------------
我觉得嘛 玩galgame应该以欣赏的态度去玩吧 就算剧本再差但是也是作者一把鼻涕一把汗做出来的 为了尊敬作者那还是认真的欣赏吧

嘛 虽然说起来容易 但是做起来很难。。加油吧 把自己要求放低一点吧
对了对了 最后不要拿两个作品一起来比较 我觉得那样就像2选1 选好了的那个固然是玩了 但是另外那个大多会放弃吧 这样或许会错过某些有价值东西

-纯个人意见
panagion - 2011/2/8 1:47:00
为了第一时间玩Rewrite努力学日语中。。。但是对各种段子无能为力的说。。。
Rewrite这个坑还是不小的说。。。
laputachen - 2011/2/8 1:47:00
等到本Rewrite区的版主结婚生子了,估计就差不多了……
水羊 - 2011/2/8 1:58:00
漢化這工作不是說催了  問了就變快
依舊是不知道
而且,又還沒看到正式版
根本就不知道文本的質量有多少
所以時間不知道
神神小观铃 - 2011/2/8 8:35:00
楼上的水羊酱……
KFC里我记得原来有帖子说过台本大概已经完成了
现在只差录音和合成了
台本厚度比大可乐瓶子立起来还厚些
据说是超过50厘米厚的纸
翻译起来工作量不小吧应该
话说咱该高考了
汉化完咱也应该高考完了
嘿嘿……嘿嘿嘿
QS2009 - 2011/2/8 9:42:00
对话文本倒是比较好改,不过也是一个比较长的过程,就怕有什么个别东西在与众不同的地方。
嘛···其实不汉化我也是能啃一下的···
回坐沙发的同学:FA我正在啃···刚啃完副会长。

所以,汉化是浮云···等不及就去啃吧·········嗯···(我怎么觉得啃的问题应该交给啃饭俊来说···)
sunlovemoon - 2011/2/8 9:56:00
能美wafter也還沒出來吧…
所以嘛,不著急不著急rewrite的漢化沒出來的話或者能美wafter就出來了啦~也或者有Little Busters的動畫啦~
xing - 2011/2/8 11:56:00
这个我觉得自己从现在开始学日语还来的快一些...
Decorated~38324 - 2011/2/8 11:58:00
ls正解
要不就现在去派个人找sumisora让他们代翻译

以kfc汉化组的速度我想我可以安心高考了=v=b
冥零絮 - 2011/2/8 12:36:00
等待的越久,Rewrite发售的那天就越欣喜……
嘛不过汉化什么的很麻烦是的确
对于伸手党来说能做的就只有等待和鼓励汉化组人员了= =
浮世湮尘 - 2011/2/8 21:53:00
同上同上,我也可以安心高考了
汉化组的各位加油了~
LS咱又见面了
winaries - 2011/2/8 22:07:00
等汉化至少得半年左右吧。。
可以的话学个日语 日语三级还是比较好考的。。(当然你2级考下了你可以去汉化工作了。。我也在往这个努力ing~)
chch - 2011/2/13 14:13:00
半年是不可能的,除非这次的文本量大大少于之前的lbex。
watashia - 2011/2/13 23:01:00
据最新情报显示,最快下周五就可以出来了,请大家耐心等待 :miffy6:
panagion - 2011/2/15 9:54:00
啊咧,根性组发话了的说?
难道说又有偷跑的说?
chaler - 2011/2/15 10:34:00
赤之约定在网上可以下的吗??
sos9526 - 2011/2/28 20:14:00
嘛,下星期开始上日语课
不知道要多长时间才能自己看懂啊
K君 - 2011/3/11 0:23:00
。。。。  好不容易预订个初会限定版的说。。。估计可以当个装饰品吧。。。-_-///
Yantiantian - 2011/3/11 19:23:00
为了Rewrite和Wafter,毅然投身日语学习中~
想必很多年后也不会忘了这个最初的理由的~
SATURN - 2011/3/13 15:01:00
LB也汉化了一年多吧,如果RW更长的话……等我们平安过了2012就有了
查看完整版本: 等rewrite出完完整汉化到能玩了得什么时候啊。。。?