KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » 收到情人節禮物,打開一看......
水羊 - 2011/2/15 20:53:00
首先祝賀我自己10歲生日快樂~~XD
開玩笑的,其實是我父親想吃蛋糕
母親又再買一個,然後丟給我玩樂的

這是府視角的樣子

在昏暗的燈光下,草莓好漂亮阿 @ @

把草苺放大看,真的好美 =v=

於是,10歲生日快樂~~

這張是我妹妹遲到的生日禮物
這張也一起丟進飄流瓶裡

同時,我再老家看到電視台居然有CLANNAD
我好驚訝,是半夜1點看到的
這時候已經是學園篇最後一集

我家電視真好

於是,重頭戲上場拉-----------

打開一看,是第一屆的漂流本子
嗚哇,都散頁了
話說回來,看到以前的留言,感覺自己老了呢(嘆氣)
以前的我,真的從沒想過會當上版主和管理員,尤其是管理員這職務,真的想都沒想過
看上去,我以前放的藍藍路本和卡片都被陳大回收了
恩,大家都被那藍藍路腦殘到了,我表示我很開心XD

這是放大版的,最右邊是出現過電視上的亞由天使

再來是第二代的,YPF與切娘的合本跟海星

於是,我把海星抓一張來寫
我的編號是005,其他的東西.......
首先天使同人本,繼藍藍路後的第二代腦殘本
再來是科多卡片,沒拆封,你們自己拿,我買來給你們的而已
最右下角,那是明信片,等到你們親眼看到會噴茶

再來,最右邊是我再二代本子的留言
以及最左邊是中華郵票,有興趣的人自己拿
看要拿幾張隨便你們

郵票放大模式

再來放出KP的畫作完結

第二次飄來台灣了,怎麼說呢......
像是見到老朋友的感覺吧......
感覺各種五味雜陳......
更何況是在情人節隔天看到
我本來想說,應該是星期三拿到,沒想到是今天拿到
再來,我明天一早就寄給下一位的小啃.....我下午才拿到,明早就寄
裡面有很多寫給我的話,我都有乖乖看完了
不過有些人的字又小又密,看的我好吃力 OTL
=========================================
哇,飘流瓶原来是本子呐。我还以为是个瓶子扔到河里那样那…我有时候去河边转,碰下运气…我天真了…如果这样的话,水羊你扔到河里,不小心飘到国外,被外国人捡起来,看到了,肯定会一脸茫然吧…WHY?哈哈,想想就觉得很好笑…
光~影 - 2011/2/15 20:54:00
羊羊其实真的只有10岁
其他的都是幻觉
小恨 - 2011/2/15 21:00:00
話說這蛋糕和蠟燭還真強悍呢
我沒見過這種蠟燭
話說這還能算是蛋糕么
貌似都是草莓
slk000 - 2011/2/15 21:03:00
蛋糕好小的說、還全都是草莓:default24:
好期待瓶子那天能飄啊飄 飄到某熊這~再飄啊飄飄出去
Depin - 2011/2/15 21:03:00
楼上的说,这蜡烛我前几天还用过,老爸老妈的结婚纪念日就是这个……
确实蛋糕很美型,草莓汁都耷拉在外面的样子~
怀疑吸管能不能把它处决掉~
scord - 2011/2/15 21:04:00
水羊弟弟你好,水羊弟弟再見。( PIA

好吧,其實情人節收到這禮物也是相當不錯的...吧?
另外水羊的牡丹畫得很專業- -!
另外各種貨幣中好像有港幣呢...XD
kouga001 - 2011/2/15 21:07:00
把草苺放大看,真的好美 =v=
[img]http://pub.keyfc.net/pub/watersheep/any%20pictures/KeyFC%20......
水羊 发表于 2011/2/15 20:53:00

弱弱地想说一声……不知道是不是相机问题还是光照原因……放大后的草莓显得很诡异的色彩……:miffy2:

啊,重头戏是漂流瓶呢……:miffy9:

虽然收到的时间……嗯,巧合而已……但是里面包含的感情不用说的了……:miffy6:
Sakasama - 2011/2/15 21:16:00
水羊都LOLI达成了~

不过真没想到瓶娘是水羊情人节礼物XD

手机图无力还是一大怨念啊…

好想要科多的~(滚地
sakyas - 2011/2/15 21:28:00
十岁触目。
话说这个漂流瓶会承载很多很多的回忆的呢,等我上大学,我也要传传。
台湾电视台只看过华娱。。
水羊最近吃不少蛋糕了?这个蛋糕全是大草莓啊!
godevil - 2011/2/15 21:33:00
水羊君真是好,情人节有KFC相伴....像我.....
情人节被老爸老妈一个人放在家里,而他们去二人世界....(啊!极度崩溃.....)
表示在传递过程中适度适时卡位.....耶!!!
一想到情人节的悲惨,整个人又衰了......
ずっと一緒に - 2011/2/15 21:50:00
那个草莓.....那个草莓表面有涂了什么么....为什么感觉那么奇怪啊喵....

话说台湾的电视台居然有clannad放.....怨念啊....

唔~如果瓶娘还在台湾哪里的话~传到某星这附近应该还要花点时间吧喵~唔~静待啊~可惜貌似keyfc里貌似没有和某星同城的呢~嘛~小可惜呢喵~

最后赞一下~kp的画画的真不错~
840153927 - 2011/2/15 21:51:00
水羊10岁生日快乐~(误
蛋糕很好吃的样子呢~
原来那个10是蜡烛啊...
还能在电视上看到高清的CLANNAD耶

本本上的I (心)牡丹真抢眼XD
bsllyy - 2011/2/15 21:53:00
这蛋糕(怎么都是草莓==)是由草莓堆出来的呢,可以几口就吃完的样子。。
真羡慕台湾民众能收看到动漫...不过咱这里有买盗版碟,每片十元~
漂流瓶..去年没申到,重新申吧,可是 要从北京寄到云南,有些太过于辛苦August_grey同学了呢
兰多 - 2011/2/15 22:09:00
当差点被标题欺骗的一瞬间
我看到了这帖发在瓶娘区
于是水羊乃的标题党失败了

话说kp会画画 我初中可一直都不知道
然后就是希望瓶子能顺利飞到啃那里
starfish - 2011/2/15 22:14:00
瓶娘能过的好我也就安心了…
旧本子是为了扫描才拆开的,也一定程度上方便了阅读pia(明明就是你装不回去吧!
还有那一粉一紫的文件袋是我高三时拿来装试卷的orz
还有就是纸制海星必然会不够orz,到时可以联系我补充~
啊还有,不要塞太多东西搞到太重比较好= =
我好像罗嗦了好多句orz毕竟这回瓶娘是亲女儿了(噗
以下再回归正题…
啊啊啊草莓好可爱啊啊!
我也想10岁啊啊!
以上~
magicsky - 2011/2/15 22:32:00
啊勒。。怎么蛋糕中间少了一个零(pup..哈哈哈哈)
——————————————————————————————
赶紧补上。。。XP
最后的一 - 2011/2/15 23:52:00
:onion6:漂流瓶啊 下次有机会去申请下
水羊我好羡慕你的蛋糕。。好多的草莓:Tuzki7:

祝福瓶娘能一直安全的传下去。。。(因为某天看新闻某些邮局在分货物的时候都是用扔的。。。)
啵妞 - 2011/2/15 23:58:00
蛋糕太有爱了。。我从来没吃过一个有这么多草莓的蛋糕····
漂流本本 本本啊本本 好东西太好了
我内牛了。。
除了抢眼的牡丹 我好像看到一堆钱= =
认识的只有一角。貌似有个一分?
unicorn - 2011/2/16 0:16:00
漂流瓶从没拿过………………
水羊弟弟10岁生日快乐=v=(pia
不过台湾的电视台竟然播CLANNAD啊~
在大陆别说是CLANNAD了,除了柯南,火影,海贼等一类动漫偶尔有电视台播之外,ACG圈里的几乎空白……
傻俊〞 - 2011/2/16 5:16:00
10歲生日...10歲生日...10歲...... ( 拖走

表示蛋糕真的很漂亮...
這種蛋糕咱真的沒見過..
像這種小型的蛋糕倒是不少
可草莓放這樣的咱表示很好看=3=b
話說會很貴麼...

瓶娘...瓶娘..瓶.... ( 再拖走
咱表示很糾結啊=3="...
咱該怎麼辨...
嘛,,想細一點其實也沒有好糾結...吧= ="...
反正都回校去了....這下地址穩定了
嗯,下決心了=v=

ps:
表示家裡有人想吃蛋糕就馬上買....
真好....
猥琐Z - 2011/2/16 8:53:00
有蛋糕吃真好啊  好大的草莓

PS  敢让瓶娘来东北么  敢么  瓶娘已经去过祖国最南边了 敢让他来最北边么 敢么
魂酱~ - 2011/2/16 13:11:00
电视V5
瓶娘你好萌
  情人节耶 真的连一块巧克力都没有的小魂飘泪...
934960645 - 2011/2/16 13:32:00
羊哥!我也想吃啊!!分我个吧!!angel beats 的东西我找了好久都没找到过!!好羡慕你啊!!
墨儒 - 2011/2/16 15:52:00
没有情人的情人节...就那样寂寞地过了...你竟然还有礼物...内牛满面呐...:Tuzki15:
像我连生日都是自己过的...唉...要不,秧歌...哦不...羊哥...你送我些礼物~~:onion21:真不好意思呐...
不过我不会客气滴~大家都是自己人嘛~~嘿嘿
小琴美 - 2011/2/16 16:09:00
……为什么呢,国内电视可以播放CLANNAD,我记得这个是xxx吧,那个频道很强大…半夜才播放呐…承认了,你的身体果然是持久型,哈哈…
GKpom - 2011/2/16 16:23:00
我只盯着那个CLANNAD看了
想知道声音是如何的?重新配还是采取原来的
winaries - 2011/2/16 16:27:00
邮票上写的字是水羊写的吗= =写的好。。。(被pia~)
Key_Player - 2011/2/18 21:13:00
顺利到了呢(安心
看来邮政态度不错= =
那么 快改吧..天使什么的(小声.
话说 看到蛋糕..饿了 于是到面包店一趟(跑~
再来 水羊生日快乐!赛高!!(pia!!!!!!!!!!!!!!!
-----------
额..突然间.........很想让你寄回给我=皿=(说笑了
Ice - 2011/2/20 0:32:00
水羊原來是10歲0 0....跟我想像的有點差距呢- -(開玩笑XD)
蛋糕,蠟燭和草莓的比例很微妙.......感覺上有點像草莓批= =......
看到CLANNAD...又令我想起之前壞掉那個硬盤了....555555我很多東西都沒了.....
漂流瓶啊.....我都沒參加過呢.....不知道什麼時候我會收到呢....(其實是不知道收到了要寫什麼...又怕弄髒或損壞所以沒參加:onion64: ......)
查看完整版本: 收到情人節禮物,打開一看......