KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 关于杏每次开摩托车撞朋也的事情
lantor - 2011/2/19 2:43:00
:Tuzki9:昨天玩了下杏篇(还没通完的)虽然玩了很多次但是自己还是搞不懂杏为啥每次都估计去撞朋也、为了能多和朋也一起?

另外再提问一个问题的是。虽然这个好旧了但是咱还是要问
http://tieba.baidu.com/f?kz=999781374

关于28L说的那段文章真的存在么。求人解答
水羊 - 2011/2/19 2:51:00
這就是傲嬌的標準個性
借由撞摩托車來訴說愛情
果然有杏的作風

另外那文章我就不清楚了
因為杏after的同人文還滿多的
==================
稍微找一下,應該是這篇
http://hi.baidu.com/lskwd/blog/item/f0908ff5690387d0f3d38513.html      part1
http://hi.baidu.com/lskwd/blog/item/c86bce867482d023c75cc313.html    part2
Depin - 2011/2/19 3:03:00
敖娇共性+1
不过杏是不折不饶的右撇子~
扔字典也是,开摩托车也是。。。只要朝着右边躲去,便可万无一失~~
亦心 - 2011/2/19 3:09:00
嘛。。不过这个举动还是稍微有点推动情节发展的作用。。
我是说椋和那谁谁。
U艇的童话 - 2011/2/19 4:18:00
2次元是个不错的方法,3次元就算了——直接让我身上的针脚突破20……
sakyas - 2011/2/19 7:38:00
好像向右能躲开嘛。
衲,这也是杏的萌点啦啦。。
虽然看起来朋也会很痛苦嘛。
爱上地狱的天使 - 2011/2/19 9:30:00
明显偶家杏SAMA是故意的,TOMOYA神马的你实在太幸福了
小脚丫 - 2011/2/19 9:57:00
一方面是生气朋也常常跟其它女孩玩,却不怎么跟她玩~
如果LZ看了动画AS第23话,那就更容易解释了,杏多少也会对朋也有些好感,看到他跟别的女孩Love Love,难免会吃醋,拿摩托车撞撞他也算是小小的报复吧~

以上观点是乱扯的 = =#

另一方面是不这么做的话,抗癌斗士出不来~
XenonPower - 2011/2/19 10:05:00
很早之前,我被摩托车撞过一次,我很疼,但是开摩托车的摔的比我还疼。。
貌似跑题了,如果摩托车前的是春原的话,一定会毫不留情的辗压过去吧。就像每次扔字典都会砸到春原却被朋也轻而易举的躲过去一样
蒂德丽特 - 2011/2/19 11:32:00
因为傲娇啦 傲娇 虽说知道向右跳开可以躲开杏 但我每次还是会选择被撞的说 =.= (貌似是M的体现啊)
LZ提的问题 我也有印象 但是 从哪里看得就完全记不得了 看了各种同人和官方小说的缘故
xiaochen0927 - 2011/2/19 15:29:00
^_^ 
其实LZ从广义上看就能明白了...
杏是傲娇样的存在 再比如风子就是类萝莉的了....渚类的就是天然呆的~

还有最不幸的就是剧情设定了  春原的设定就是毫无感觉无残念的碾压过去 不但暴击 伤害还*1.5 无法躲闪格挡招架
对于我们的神一般的主角那就自然了哈哈
lantor - 2011/2/20 2:24:00
= =她就不怕撞死人么、另外咱也是知道杏对朋也扔字典每次都是故意擦边去扔的。、、、但是春原每次都是命中正面==由此可看到她对朋也也挺重视的。不过骑摩托车会这么狠撞去朋也3元的话早就挂了。哎哟喂
zyh961212 - 2011/3/20 19:50:00
一般来说主人公的HP是无限的吧,不过那也有可能是杏腹黑的表现,在动画片里她不是时常黑化的嘛
Yantiantian - 2011/3/27 15:32:00
就算偶然一次躲开下次也不会幸免的。。人家杏就是瞄准你撞得。。。
这也是萌点啊~多撞撞才有交流啊。。
查看完整版本: 关于杏每次开摩托车撞朋也的事情