KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 关于litterbustersEX
872104429 - 2011/2/19 18:05:00
:onion20: 首先这是一部非常赞的游戏!画面质量的优秀和剧情的曲折多‘深真让人:onion15: ~~~~就是有一点遗憾啊:onion22: 就是好多都是人越来越少。。世界渐渐消逝~:onion11: 其实本人非常稀饭人多时的热闹搞笑~~:onion31: !可惜越到后越少~~~玩完后总觉得意犹未尽啊:onion17: ~~~要是在出一部续集就好啦 :onion12: !!!不过也有负面效果~~:onion27: ~~当我再次打开clannad~air等三部曲的时候发现画面:onion6:!!!!呜呼哀哉!真是习惯成自然啊:onion26:
水羊 - 2011/2/19 18:10:00
首先恭喜樓主能玩完
再來可以期待LB動畫化
最後可以去玩玩Rewrite解毒下

KEY的遊戲都是沉重帶點歡樂
像是真人的肌肉,恭介的搞笑
不過呢,到後面越凸顯出本作品的主題
所以,越到後面也越催淚
=====================
我沒發現 OTL
我真的沒注意在飄流瓶區
土御门 - 2011/2/19 18:17:00
感觉热闹搞笑的成分还是非常多的
RF篇是有些沉重啦.
不过那可是主线呢,
续集什么的还是不可能啊...

另外这贴怎么在漂流瓶专区啊....
神神小观铃 - 2011/2/19 19:52:00
嗯 我也相当喜欢LB的说
就像喜欢KEY之前的作品一样
感觉有很多进步
不过 不是有KUD WAFTER么
如果LZ会日语的话
不用等汉化就能去体验了
总的来说 LB的毒不是很深哈哈

另外 总觉得直枝的嗜睡症每次发作都好像是为了逃避什么
嗯 引人深思啊

而且 后来不知道为什么 感觉很喜欢真人
那种外表看起来很傻 但是内心却那么温柔……
迪努獸 - 2011/2/19 20:41:00
想玩 都找不倒載點
小琴美 - 2011/2/19 22:22:00
又有一个人通关了啊,还在循环中的路过。
Hashi - 2011/2/19 22:31:00
本人表示打棒球打上癮了……:Tuzki1:劇情什麽的~~~自然先等等啦~~~~~(事實上劇情已經進行了不少了~)實話說玩完CLANNAD之後,AIR的系統就有點難接受了(還是對圖形菜單更有愛啊~~~)LB給我的最直接的感覺就是小遊戲更加豐富了~~~~~!
查看完整版本: 关于litterbustersEX