KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 問存檔位置+罰抄初感想
~戀雪~ - 2011/2/20 12:34:00
目前這台電腦的存檔路徑是在
C:\Documents and Settings\user\My Documents\Key\RewriteTE_Ver100\savedata
存檔是另外在遊戲目錄以外

但是我把RewriteTE_Ver100資料夾複製到另一電腦上
然後刪除reg.ini之後可開啟遊戲
但是存檔卻跑到遊戲目錄之下
C:\KEY\RewriteTE_Ver100\savedata

問一下 第一種應該是正常的吧?
那第二種會不會有什麼副作用?
(目前在第二台電腦上 跑過千早滾地球&OP 沒問題)

版本:Keyfc根性罰抄組漢化補丁v0.99
系統:皆為XP系統

-----本應放在最前的前置文-----
就在2/12 也就是開學前兩天 閑閑沒事的戀雪想起了還剩下罰抄沒有碰過
於是去找找  發現115的... 在台灣下載速度可真慢 跑了一個上午+下午
寬螢幕+每切換日期就會存檔很特別呢 還有存檔數真的是多到驚人0.0
這個星期都非常忙呢 班聯會已經交接了 馬上就承接了一個大活動到我身上
雖然是副負責人 不過忙碌程度不會輸主負責人的說-ˇ-|||
於是也沒有時間碰罰抄 所以目前進度是在10/14 啊哈哈...

話說這次改了呢 前面幾作都是遊戲內時間一個月左右 便進入角色專屬線
這次感覺會超過2個月~?
不過看了OP後的想法是... 咦? 最後是和露琪亞牽手
於是再重新看了幾遍... 啊勒勒? 好像露琪亞才是最終女主角0.0?
小鳥呢? 小鳥呢? 小鳥呢?... ... ... ... ... ... ... ...

不過其實這次五位女角我都很喜歡 沒有偏愛誰的說 ((花心pia
然後CV是齊藤千和的小鳥 聲音真的超特別 超厲害的呢0ˇ0
不過對比好幾年前配的 葉月 (月詠)... 戀雪完全無法把她們兩位聯想在一起
果然是歲月催人改變呀 ((恩... 我知道用錯了 不過大家應該懂吧-ˇ-|||
再來CV是英梨的朱音 其實英梨小姐的聲線很特別呢 從AB裡的由依就看的出來
就目前看到的是比較類似 川嶋亜美 那時所用的聲線
可是那治癒的萌聲呢...? 不知道什麼時候才會出現呢~ 於是對朱音線有相當大的期待0ˇ0
不過就我目前選的選項 千早&朱音線大概是完全沒辦法進入的吧
就跟在ONE時沒有放學跟著七瀨跑 這次我也沒有放學跟著千早跑-ˇ-
目的是想要先專注在小鳥的劇情 不過若是像LB裡 鈴線的安排的話那我就...-  -|||
總之目前就是這樣

目前看到的瑚太郎 個性我不是很喜歡的說... 對吉野那樣子
雖然有句話 不打不相識 但是就我個人來講 是不能接受的...
然後在與各女角的相處 感覺就是花心花心的...
雖然一扯到小鳥 便是非常的專情 不過目前還是不喜歡...
((謎:戀雪你在說什麼...? 貌似所有的男主 在進入角色專屬線之前你幾乎沒有一個認同的吧?
啊 被吐槽了...

4/28就要發售正式版了0ˇ0
本來是打算到時候鍛鍊鍛鍊自己的日文的 ((恩? 看ACG學來的日文?
不過發現... 太多口語&比較不懂的橋段(例如小鳥與瑚太郎的相聲)
這些翻譯機好像也弄不太出來呢-ˇ-|||
所以如果真要自己來 應該會玩不懂吧
於是大概要等漢化了... 哇呼...
不過到時還是會先試試看自己通關再做決定 恩

最後 小小的報告一下 千早滾地球的成績0ˇ0
第一台電腦是E 跑罰抄動畫什麼的超辛苦...-ˇ-|||
第二台電腦是C 於是可以看出為什麼我要複製到第二台電腦了
對於那些 S.SS的人很是嫉妒的說

---
謝謝小琴美的說0ˇ0

給水羊 的確很"鬼"異呢
其實說起來 不要一直去想 不要把自己代入進去 就不會害怕了
不過真實發生在我身上的話 大概我會到小鳥家借住吧
當然不是要同一個房間-ˇ-|||

原來reg.ini是這樣子的存在呀0.0
不是很懂不敢亂用
謝謝呢~
水羊 - 2011/2/20 12:43:00
對於存檔的問題,因為我不會去刪除那個
所以我不知道,如果運作時沒有問題
(正常讀取進度和存取進度就沒問題)
對於內容而言,我覺得很"鬼"異
瑚太郎的身邊事物都超自然
讓我看了有點害怕了起來
對於其他女主角的感想,表示沒有
我總覺得試玩版沒把劇情完全展開
所以感覺普通
Dawnlight - 2011/2/20 21:54:00
存档位置应该一直是游戏目录下的savedata(直接复制安装,而不是使用setup安装游戏的情况下)。

我并没有找到reg.ini在哪里,是安装游戏的话才会有这个文件么(定义目录位置用?)……
建议在移动或安装完游戏时把reg.ini给删了,能绿色的尽量全绿色了,减少不必要的麻烦……

呃,内容很恐怖么……
虽然是在现在看来的确是无法用常理去解释的类型,但毕竟属于体验版吊胃口的常识性做法……
winaries - 2011/2/20 23:55:00
ini文件格式是用来保存系统或其他程序基本选择和设定,你把他删了位置自然改变。 PS:滚地球我是D评分,试玩感想瑚太郎是个悲剧…
Yantiantian - 2011/3/11 23:34:00
Rewrite试玩感想挺好的~因为这个所以很是期待正式版~
查看完整版本: 問存檔位置+罰抄初感想