KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 重制补全 星之梦壁纸一张
EugeneZhu - 2011/2/22 2:45:00

把游戏了的CG截下来,在PS里补全成16:9的壁纸,分辨率1920*1080。若补的不自然请指出。
水羊 - 2011/2/22 9:35:00
相當高的分倍率呢
即便把圖片放大最大也不會有顆粒出現
細緻的地方真的可以拿來當作桌面了
長與寬也是相當很合適
不過....我用的是寬螢幕.....(汗)
所以比例上對我來講有點可惜
不過美圖還是收下來
謝謝樓主的製作與分享
神神小观铃 - 2011/2/22 10:13:00
这张的梦美太惨不忍睹了~~~~(>_<)~~~~
发带竟然都变透明了╮(╯▽╰)╭
Decorated~38324 - 2011/2/22 12:21:00
很漂亮的壁纸~~~
感谢lz分享了~

不过这张cg印象里深色的部分是炮弹炸过的效果,周边应当浅灰的比较多些-v-

不过这样也很漂亮了~~XD
是用的仿制图章?
EugeneZhu - 2011/2/22 12:39:00
仿制图章加画笔不断去色加模糊,部分地方还用了加深和减淡,费了不少功夫啊,顺带一提,这张图片我还有5760*3420分辨率的,就是文件太大。
EugeneZhu - 2011/2/22 12:51:00
原图在此

话说那个深色部分是炮弹炸的痕迹?我一直觉得是水洼…………
幻境时·音 - 2011/2/22 15:41:00
好厉害啊,增加到这样的程度。佩服啊。
夕拾 - 2011/2/22 17:16:00
那个具体是什么我也不知道=v=b
看了看过程……真的是辛苦了的说……
仿制图章那玩意用的可以累死人……- -
XZY123 - 2011/2/22 18:41:00
我不想看到这图……
怎么老是有人爱贴这图出来呢……
心随风来 - 2011/2/22 19:51:00
游戏是很好.可惜这图太伤感了.
不太适合做桌面什么的(总这么觉得)
土御门 - 2011/2/23 15:43:00
制作辛苦了~.
不过这张图还真的不适合做桌面之类的
hmjqqwwee - 2011/2/23 23:46:00
:default13:好物收下了~灰常感谢~~~~~~~~~~~~~
atrueheart - 2011/2/26 19:44:00
这张看起来太不美好了,作为壁纸完全不要想。。
rx-79 - 2011/3/2 12:14:00
这图太悲伤了,虽然改的很好。
查看完整版本: 重制补全 星之梦壁纸一张