KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【宣传用意】人人网Clannad主页正式开通
ldk689 - 2011/2/28 19:48:00
http://page.renren.com/600617353/index
怀着对cl的爱,在我凌晨12点苦等名额和快速申请之后,终于在人人上给Clannad开辟了一块地盘,还是跟AIR是同一批被批准的。考虑到动画影响力实在超过游戏,所以分类是动漫。

目前已经开放,大家可以去围观了我已经设置成站外也可以看了。

在各种新老观众虽然这个管理员并不好当,但是还是本着为人民服务的心理,申请了这个公共主页。今后估计也会从贴吧上搬运一些文章,当然会注明出处,希望人人上的cl吧吧友多多捧场,给予一点小小的支持,不胜感激。

如果对这个主页有什么建议和意见,欢迎向我提出。我将怀着一颗谦卑的心来管理好这个主页。
水羊 - 2011/2/28 19:54:00
第一次見到這類型的網站
有點像是微博的感覺
不過這感覺好像是交友用的網站....
咦!? 小镇家族(台湾译名)←居然是被這樣翻譯.....!? (汗)
sos9526 - 2011/2/28 20:18:00
嘛,前排围观
话说,真的像是微薄的说
光~影 - 2011/2/28 20:34:00
千万别老搬贴吧这样的下限聚集去的东西XD
conandllu - 2011/2/28 21:46:00
前来围观
以加好友
不知道这个主页会走怎样的路线
Depin - 2011/2/28 23:40:00
围观。。不知道CL进驻淫淫网会有啥结果。。
老实说很期待呢~

Fin
panagion - 2011/3/1 1:12:00
只要不像Facebook那样沦为一个资料贴就好了……
亦心 - 2011/3/1 1:31:00
人人网。。我见到大部分同类都是资料贴。。- -|||
评论,新闻等多为转帖。
相册,要么转帖,要么投稿。。
实话说,也不觉得能有什么别的方式。。。
啵妞 - 2011/3/1 8:27:00
= =。。。摆脱公司的网快点。。嗷嗷
也就只能打开KFC了。
而且还是在没人的情况下
鄙视下我的电脑

嘛嘛。下一秒居然打开了 嗯嗯  ··加啦
魂魄零 - 2011/3/5 10:40:00
加上了~~哦哦~~
看看在人人上的后续发展~
clzclzclzclzclz - 2011/3/6 19:39:00
......在和谐得115链接及各种敏感词被监管的校内个人不是很看好...但希望lz加油...
改邪歸正 - 2011/3/7 9:34:00
啊...(吐血
那个人人网竟然跟Facebook一样...

「啊咧?那不是抄袭吗?」(太直接了吧...
ldk689 - 2011/3/7 12:08:00
你要知道大陆人民是不能上facebook和twitter的,所以才有了人人网和新浪微博
改邪歸正 - 2011/3/11 7:12:00
原来如此啊...

那翻场不能吗?(好像变得麻烦了...
ldk689 - 2011/3/14 21:38:00
可以是可以 不过一般懒得翻 而且浏览速度也会慢很多啊
所以就只能用大陆这些咯
ldk689 - 2011/4/14 14:05:00
继续宣传~目前主页也是越来越好~希望大家多多支持啊~
迷路的羊 - 2011/4/25 17:39:00
嗯,支持!先逛逛看看收点东西
雪学生 - 2011/4/26 8:18:00
雪学生    参上!!
希望不要像之前众多资料片网页一样,
不知道这个公共主页的管理员是如何想的呢?
进行下去可能需要很多精力和热情吧。
wxdantony - 2011/5/25 3:05:00
恩。。 加了。。  对CL实在很有爱。。 看到202G和224G的在犹豫。。  请问LZ知道这2个BDMV有什么区别吗。。
Yuri - 2011/7/14 17:33:00
人人网啊..咱不太去的说-.-不过还是加好友支持下~
Kosmos - 2011/7/28 20:29:00
一不留神秒见字典君出现在KFC~~哦顶!
查看完整版本: 【宣传用意】人人网Clannad主页正式开通