KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 话说你们会怎麽舒缓那被感动的感觉...?
改邪歸正 - 2011/3/5 1:58:00
就如帖名一样...你们会怎样舒缓那种感觉?我相信KEY社的作品都有能感动人心的力量(不然大家也不会在这里吧?

但...那种被感动的感觉 有点难受 但又不想失去了它
你们应该明白我所说的东西吧?那你们会怎样舒缓一下?

先说明...我可能是很容易被感动的那种
容易得连只要任何故事完结了 都会开始有那种感觉(虽然没啥好感动的

KEY社的作品 只要是听一下OP或BGM之类的 我都会开始泪目
很好笑吧...然後我就会不断的去找感想文本来舒缓一下
你们咧?
tt171 - 2011/3/5 2:17:00
……看完CL,听完bgm后反而充满希望的路过……
反正吾人是没有泪目过……

感动是感动了,但是感动后很舒服,并没有难受的感觉……

就是这样了。

===============================
至于舒缓……
静下心来就好……

听bgm时尝试掏空内心……到达明镜止水的境界……
然后……
然后汝就领悟了石破天惊拳!!!(逃)

以上
改邪歸正 - 2011/3/5 2:23:00
我那种难过是像心酸般的感觉
但那又可不是为了故事 就是从心中产生出来...
静下来的话...就要过一段时间呢(或许三十分钟...?
sakyas - 2011/3/5 8:05:00
马上去洗个澡,想当天我看到ab第十集就是这样了。。啊,难受得很。。洗完回来继续看,看完。。
兰多 - 2011/3/5 8:58:00
由依乃是白痴吗....
那种感觉为什么要舒缓? 多美妙啊~(死
sk4ac123 - 2011/3/5 9:17:00
LZ和我一樣,當時玩完clannad和lbex的時候,一聽bgm就容易泪目
但聽完之後自然會回想一些情節,等5min左右很快就沒事了
旅人1977 - 2011/3/5 9:28:00
相信时间的力量,好的作品不怕时间的考验,真正的感动也不怕。
魂魄零 - 2011/3/5 9:52:00
當時玩完clannad的時候,一聽bgm就容易泪目+1

然后就去看寒蝉了wwwww
水羊 - 2011/3/5 10:00:00
時間會沖淡一切
用功讀書是最好的轉移方法
sos9526 - 2011/3/5 10:30:00
嘛,为何去刻意舒缓
那种感觉会随时间慢慢沉淀在心底的
之后每每听到BGM都会牵动心底那曾经的感动
这是很美妙的回忆的说
远野瞬 - 2011/3/5 10:58:00
容易得连只要任何故事完结了 都会开始有那种感觉(虽然没啥好感动的

+1
放心吧,时间是无敌的~
没有东西能抗拒它的力量~
天巧星 - 2011/3/5 13:40:00
没辙啊,就是太强了 ,clannad我看了5遍,kanon看了6到7遍不止,游戏全通2遍,每次都感动的泪流不止,智代after的mad一看就要落泪,那个不是能够习惯的,真是让人难以言表的强势,tomoyo after 还有air太伤了些,真的不敢看太多遍,心脏受不了呜
土御门 - 2011/3/5 17:26:00
时间是消磨消磨一切的~
就这样吧
unicorn - 2011/3/5 18:10:00
用功读书+1(逃~~~
话说其实那种被感动的感觉一直存在心里,只是暂时埋起来罢了。
深海夜光 - 2011/3/5 18:14:00
这个么。。。我是不去想,让时间冲淡它。。。
但是呢,越是不想越是记得住。。。这就是刻骨铭心的感觉么
所以我也只能无奈认了,让那种感觉如潮水般涌来把我淹没
现在仍然溺水ING
Depin - 2011/3/5 18:32:00
CL等名作的感动当然不会泯灭,至于“时间冲淡说”则更为搞笑……

时间冲淡说只是对应于那些与现实比较远的催泪作,而CL这种极其贴近现实的作品会随时间的流逝越发彰显它的魅力……
所以我前几天发过一个投票“假如你成了父母或者你把CL介绍给你父母,你(他们)会……”
(传送门:懒得找了,去翻翻C区吧)

发这个投票的目的是说明CL的现实针对性,毕竟现在在这里的各位都是90后(85后),还没有面临AS的那种幸福别离~等自己有了以后会对CL重新产生见解:共鸣,抑或更深的感触~

好吧,以上扯远了,换个灰色~
楼主事情我也经历过,想要摆脱还真得顺其自然,明白感动不只是眼泪的事情即可~
说到杀毒嘛,你应该试试去潜藏一下轻动漫,偏搞笑系的,毕竟太过中毒会起反作用……
然后可以试试全身心投入工作和学习,化悲愤为力量神马的~

感动→奋发~
Fin
爱上地狱的天使 - 2011/3/5 19:19:00
时间可以冲淡一切(搭肩)
alertsniper - 2011/3/5 19:27:00
第二次看AIR时泪目过,其他的没有泪目
就这么放着,顺其自然,用时间来淡化(这招损了点)
改邪歸正 - 2011/3/6 1:43:00
AS那种吗...现在是没可能的啦(笑

不过时间在这个情况上可能起不了很大的作用吧(赞好+1

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

也不能说是痛苦啦
只是有点想延续的可惜
而且也因为起伏的高低(加上我是容易被感动的人啦...)和描写
更能感受到当时的感情

虽然细节可能不是太记得...(话说也有好一段时间了吧?
但那种感受还是留了下来 好像一点也没有减退的意思呢
slk000 - 2011/3/6 2:06:00
听bgm,奏bgm,买团子,做海星。
哈克龙 - 2011/3/6 11:05:00
嗯,时间嘛?楼上的大大都说时间的说,某也要说的确时间能够冲淡的。
毕竟曾经自己结束了CL之后有过疯狂地找同人作的经历。
但是呢,也如水羊君所说,用功读书是个好方法(如果静得下心来的话)
实在不行,就想象自己是朋也,然后把自己的学校当作是光坂高中,把生活看作是AVG充满选择的剧情,渐渐地,应该会好一点,更加在意现实的吧。
毕竟现实才是我们最最重要的东西。
不用怕这样会忘掉CL带来的那份感动,只要真心被感动过,那就会永存在心底的哦,所以呐,朋也也好,风子也好,小渚也好,都是希望LZ能够努力地走出去,然后迎接自己的新生活,书写自己的CLANNAD的哦~

嘛,好像什么都没说的样子……见谅啦~
kmzlzl - 2011/3/10 9:47:00
看完之后就听BGM.心如止水的听.那种感觉......很舒服的
pmLuca - 2011/3/10 13:29:00
不去舒缓它
讓那感覺成為我生活的一個动力
改邪歸正 - 2011/3/11 7:09:00
很难想像自己的面前会强出选项呢...哈...(笑

不过 先谢了
冈崎汐酱 - 2011/3/24 12:17:00
喜欢那种温柔的背景和音乐。。。
会让人渐渐忘记一切。。。
随着大家的快乐而快乐,伤心而伤心。。。
就像完全融入到那个小镇。。
去找回我在现实中的那最后一份感动。。
泪目 - 2011/3/26 23:27:00
就是为了感受那感觉  何必要舒缓
查看完整版本: 话说你们会怎麽舒缓那被感动的感觉...?