KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » KudWafter低能耗版
eprocess - 2011/3/11 20:05:00
RT、 修改了下PeekMessage,每100ms Sleep 1ms、降CPU利用率效果强劲、省电必备……
http://u.115.com/file/f27255bcdc
修改前后CPU使用率对比……主要是标题界面的时候和调出菜单的时候

水羊 - 2011/3/11 20:09:00
那個....比較希望能把罰抄改造成低CPU能執行的 (掩臉)
畢竟科多wafter執行起來是沒有太大問題
比較有問題的反而是罰抄的部份
不知道樓主有沒有興趣去弄弄看....(繼續掩臉)
另外,這個降消耗的版本辛苦你了
eprocess - 2011/3/11 20:11:00
那個....比較希望能把罰抄改造成低CPU能執行的 (掩臉)
水羊 发表于 2011/3/11 20:09:00[url=#608865][/url]

哈?罚抄是什么?求解……
eprocess - 2011/3/11 20:23:00
水羊 发表于 2011/3/11 20:09:00[url=#608865][/url]

正在下、- -我家网速不给力啊……呼、本来打算等到今年4月28的正式版的……:miffy7: 先下个看看好了……:onion5:顺便说其实那天正好是我18岁生日……哈哈哈……
神神小观铃 - 2011/3/11 20:36:00

咱表示目前对Kud Wafter比较无力
等汉化ing~
汉化组加油的说O(∩_∩)O~
xxyk - 2011/3/12 21:47:00
请问。。。这个是防语音中断的么?
eprocess - 2011/3/12 21:52:00
水羊 发表于 2011/3/11 20:09:00

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-44193.aspx
传送门……

- -新引擎好像本身CPU使用率还是可以让人接受的……囧

请问。。。这个是防语音中断的么?
xxyk 发表于 2011/3/12 21:47:00

语音中断求解……
xxyk - 2011/3/13 11:53:00
就是有一些对话不是和文字对应的,对话有2句,文字只有1句,要等对话讲完才能点继续,否则对话就会中断
eprocess - 2011/3/13 12:42:00
就是有一些对话不是和文字对应的,对话有2句,文字只有1句,要等对话讲完才能点继续,否则对话就会中断
xxyk 发表于 2011/3/13 11:53:00[url=#609203][/url]

KudWafter这个问题不是很严重吧……- -星之梦这个问题倒是有点讨厌、不过这是引擎本身的问题吧……或者是脚本、反正目前我搞不定……
查看完整版本: KudWafter低能耗版