KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » LBEX小游戏求助。。。
Depin - 2011/3/13 22:24:00
昨天通了(一周目)美鱼= =|感觉不错~~

一周目的时候棒球被轻松12:0秒了(嘛,差个人我也不多说),佐佐美也没赢过,排位也在5名以后,反正就是各种悲剧= =||

目前叶留佳攻略中。。。刚打完棒球= =|||

SL了几次发现还是不行,真想问问先辈们是如何二周目即可胜的= =||||

我的排位是外野叶留佳和恭介,最外是兼吾,里面从左到右是神北、来谷、真人、库特= =|||||

然后铃还是被佐佐美犀利地秒杀= =||||||

好吧,问题总结一下:
1,棒球怎么赢???(除了所有练习全参加之外还有啥需要注意的??)

2,铃怎么搞定佐佐美???

至于为什么先通美鱼嘛。。。她给我的感觉就是与众不同,打棒球聊天玩排位赛高高兴兴地突然BGM一转= =||然后这位BL性向就被我盯上了~~

剧本还是大赞的啦,而且选项给的相当地好,善意恶意神马的。。。就是选错了美鱼的眼神会很吓人~~:onion27:

嘛,总之我该继续加油了,老实说学习很忙的,也就周末能有一个相对集中的时间来打Gal~~~

还是准备像过CL那样,通一个写一点感想,然后不断地修改……最后才不会忘记该写些什么东西,也不会写错什么东西~~

Fin~~
水羊 - 2011/3/13 22:27:00
來分享經驗
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-39394.aspx ----棒球
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-27385.aspx ----佐佐美

不論是棒球,還是佐佐美
都是要在三周目才有機會
剛開始的一周目是不太能贏
K君 - 2011/3/13 22:47:00
记得暑假的时候玩Lbex 第二次打棒球赛 通过意念力 打出了12:11的最好成绩! 我想通过Sl是不是会有机会呢?
Neptunes - 2011/3/13 23:59:00
玩的小叶子线和刚开头的来谷线碰到佐佐没都是第一局就把她秒了…但是往后就不容易赢了…
来谷线结束就差不多该进入R线了吧…其余几个都通了…
神神小观铃 - 2011/3/14 18:16:00
嗯 refrain之后
佐佐美被铃完全秒杀
顺便
咱的棒球是10:0 在第二回合淘汰掉了对手~
(*^__^*) 嘻嘻……
咱比较头疼的是
射击游戏的说……不过后来能听懂了也就不难了~
unicorn - 2011/3/14 23:21:00
棒球线从来没有赢过呢~=v=b
至今仍是惨败=v=|||
铃线就是要把别的几个主线过完,然后铃线第一次失败,再来一次就成功了。
查看完整版本: LBEX小游戏求助。。。