KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » [日西]这个能算日西吗?有爱就是了~ 6图不杀猫!!!
兰多 - 2011/3/17 17:52:00
oh oh oh~! 渣像素来了~!

小鸟

[url=showphoto.aspx?photoid=24798][/url]

千早

此花

[url=showphoto.aspx?photoid=24800&go=next][/url]

背面

[url=showphoto.aspx?photoid=24799][/url]

看着可以发呆好几个小时OTL

[url=showphoto.aspx?photoid=24802][/url]

咦 这是牡丹乱入了么..

[url=showphoto.aspx?photoid=24802&go=next][/url]

地震に敗けず 頑張ろう!!Waiting for 4.28!!(逃
水羊 - 2011/3/17 17:56:00
咦!? 電擊不影響進貨嗎?
而且,這次怎麼那麼快??
不是要等下禮拜才有嗎?
那千早是Festival就算了
另外兩位是5月號耶....

還有牡丹在哪買的!!!
=================
掏寶...沒掏寶帳號
(畢竟我是海外人士)
不然蘭多幫我買,我寄等價物品給你 (認真)
神神小观铃 - 2011/3/17 18:04:00
嗯嘛
确实渣像素
不过貌似做的也不是很精细嘛O(∩_∩)O~
不过感谢分享咯~

顺便吐槽
Kotori的头发像medusa⊙﹏⊙b(光速逃~~~
lantor - 2011/3/17 18:19:00
妒忌啊。话说做的好精细好想入手
sk4ac123 - 2011/3/17 18:22:00
好似3月30日小鳥在電擊贈品,遲一點去買,希望可以買到
sakyas - 2011/3/17 18:46:00
大家快来围观riceman lando啊!(盯。。。
我要等身的!没有等身的话。。。(叹气。
kouga001 - 2011/3/17 20:19:00
罚抄的小粘土现在出来的是散货,淘宝上50就能拿到俩……

顺便百度贴吧看到有爱的童鞋做的土豆,贴过来一下……

原帖:http://tieba.baidu.com/f?kz=1026839545

panagion - 2011/3/17 23:52:00
啊拉
相比部长的RW我为啥觉得这土豆做工好多了(PIA)

个人还是不太萌小Q版手办的说……要买就至少买个1/8的吧,比如像那个9K的初音神马的(逃)
supertable - 2011/3/18 17:18:00
我是来吐槽你的渣像素的兰多。。。你丫的米那么多不会换台好相机啊。。
枫潮鸣 - 2011/3/18 19:05:00
粘土!竟然是粘土!!LZ拿这些手办赔我的猫命!!!!
葉林 - 2011/4/5 19:33:00

千早的明明还没发售啊,楼主哪里偷来的
查看完整版本: [日西]这个能算日西吗?有爱就是了~ 6图不杀猫!!!