KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 在漫长的LBEX之旅中迷糊了= =||||
Depin - 2011/3/19 20:51:00
(先说一下这是呻吟贴,就别回复剧透内容了……)

一周目搞定了美鱼
二周目搞定了叶留佳,战斗排位第一次第一
三周目搞定来谷,战斗排位第一,铃KO佐佐美,棒球首胜

看美鱼剧情基本上还是全弄懂了的~~~
然后就是叶留佳和二木两位,虽然说这个“异父同时XXOO”神马的对于我这种80486级别的CPU造成了不小影响,但是来回翻几遍还是基本上懂了~~~
(貌似以上两位走线跟总世界观无太大关系,不知是不是的确这样)

然后来谷线真把我搞晕了,恋爱攻略搞得好好地,那天晚上表白KO了以后就玩起了四次元:Tuzki6: ,表示各种头晕:onion6:
其实不是有意呗剧透,只是无意间看到攻略上:

------以下攻略必须完成Refrain,三周目以后开启-------

然后看到一个选项:记得这么名字(估计是在来谷看手机的时候吧)
----------------------------------------------------

然后我两眼那个发黑= =|||然后就:::::::onion13:
是不是说整个LB全是来谷的梦啊!!!!!!!!那不是超级大主角了!!!!!!!尼玛镜头就给那么一点!!!!!!!!!啥剧本啊!!!!!!搞虾米啊!!!!!!看不懂啊!!!!!!

好吧,表示我完全玩晕了,看来“你知道世界的秘密么?”这句话我是选对了~~
好吧,一个问题抛出来一下,请各位跑在前列(甚至通关)的先辈委婉地阐述一下(也就是Yes/No一下就行了),否则我怕我CPU过热~~

这个世界是不是来谷的梦(棒球、战斗排位赛、公共线路部分也算……还是只是说交往的这一小段??)
水羊 - 2011/3/19 20:54:00
來谷唯湖整體劇情問題(小量劇透,慎入)
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-37283.aspx

颠覆咱对来谷线结局理解的小发现,以及来谷线的疑问
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-41125.aspx

來谷線是目前公認的LB裡最複雜的一條線
所以要花很多時間和資料內容去理解
Yantiantian - 2011/3/20 0:06:00
缅怀下LB。。。这不还没过沙耶酱么~继续努力~Fight~
这里是阿飘的宇宙放送 - 2011/3/20 8:00:00
大姐才不是最终BOSS神马的。

大姐只是想和理受HAPPY而已。

话说沙耶的觉醒玩的我崩溃。
mai7855 - 2011/3/20 16:46:00
加油吧!
接下來還有其他女角+Refrain等著囉~
是說來谷線要理解最低需求為:True End 2~

其實對我來說最難懂的路線還是沙耶吧......(玩過的都知道...就不多說了~
Depin - 2011/3/20 23:58:00
0 0||今天已经搞定了小毬,就剩铃的两次和库特就可以进下一步了~

好吧。。。沙耶什么的。。。估计是隐藏人物吧,我就在攻略上看到了,op ed 人物介绍神马的都查无此人。。。
查看完整版本: 在漫长的LBEX之旅中迷糊了= =||||