KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 关于clannad after的开启
安培雪驹 - 2011/3/22 20:22:00
有没有什么“高科技”办法能让我在光不全的情况下强行开启after?
最近一直没时间,也没有兴致玩通其他线路。
而一直ctrl的话感觉也太对不起其他有血有肉的角色了……
想回头再把其他线路玩通的说……

LB也是,当初选了不了解世界的秘密,现在只好攻略玩所有角色才能选新角色了……我对萝莉都没爱啊……而来湖又彪悍过头了,把美鱼一牵就没事做了……
水羊 - 2011/3/22 20:27:00
並沒有光玉不全也能開啟after
我還是建議老實的去玩
就算把全破檔抓下來,估計也不能從頭開始
你還是會錯過與光玉滴落的那感動
Decorated~38324 - 2011/3/22 21:13:00
下全cg存档吧

当然如羊所说,会失掉很多东西。当然,这时间上既然有被叫做捷径的东西,也不是不能让人走的。
sunlovemoon - 2011/3/22 21:16:00
我也覺得老老實實去玩比較好。
因為除了體會感動的劇情之外,對世界觀和人物性格有更好的理解。人物關係也能理清。
錯過這些的話可能會不能理解遊戲的點滴哈~。
K君 - 2011/3/22 22:24:00
加油玩吧 咱当时花了一周的时间全心全意的玩 都快到废寝忘食的地步了……… 其实每个人的线都能带给你一份不同于Tv版的感动的 而且那样也比较有成就感。。。
Depin - 2011/3/23 12:40:00
老老实实玩吧,萝莉什么的都是一种外在特征化的东西,其本质及内在性格可能千差万别的……
查看完整版本: 关于clannad after的开启