KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 打不开rewrite的悲剧...
gucci96 - 2011/3/23 12:54:00

RT....大大们如何解决..
水羊 - 2011/3/23 13:00:00
看起來是電腦性能不好
結果打不開
順便問一下你的千早滾地球等及多少?
另外,我之前有叫某個技術帝幫忙
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-44193.aspx
你把這個下載下來並解壓到遊戲目錄覆蓋掉
試試看吧
------------------------------
不過也像是安裝沒用APP轉日文
不然就是補丁把整個資料夾移過去而缺少檔案錯誤之類的
但是我覺得你電腦性能不好而無法運作的可能性較高
gucci96 - 2011/3/23 13:13:00
......大大...我千早是F的......不过玩LB还是很快.的说
gucci96 - 2011/3/23 13:15:00
2个月前还能玩的.就看开头动画卡的慢两拍...后来删了...重新安装就成这样了.....
水羊 - 2011/3/23 16:43:00
看了看,發現其他遊戲也有這樣問題
上面寫說除了ram容量不足之外
DirectX也要更新試試看
所以,請你更新DirectX試試看
gucci96 - 2011/3/23 18:53:00
DirectX是最新版的说.......还是运行不了...难道就这样悲剧吗
水羊 - 2011/3/23 19:12:00
我問一下
你那張圖是打上中文補丁了
那你原本的日文版能執行嗎?
如果已經打上中文補丁了
希望你能卸宰,然後用APP轉日文重新安裝
先看看日文版能不能執行
gucci96 - 2011/3/23 19:22:00
微软的APP还是SoraApp?....app的东西我都忘了
水羊 - 2011/3/23 19:28:00
AppLocale
就是轉門轉地區語言系統的系統程式
遊戲安裝一定要有的東西
否則安裝亂碼就不能玩
http://u.115.com/file/f5d8261d1f
gucci96 - 2011/3/23 19:41:00
.....app...解决不了日本的windos...
水羊 - 2011/3/23 19:51:00
那個要日本的跳語言補丁
http://u.115.com/file/t582955623
覆蓋 或是 把原檔案另外命名 都可以
ハ晕ロー - 2011/3/23 19:51:00
...下个免CD补丁试下。。不过,楼主干嘛用日本的WINDOS?难不成在日本?
gucci96 - 2011/3/23 19:55:00
我说的是...解决不了日本windows的提示...
gucci96 - 2011/3/23 19:57:00
还是出现一楼我发的提示......弄这个有够悲剧的
水羊 - 2011/3/23 20:05:00
連日文版都無法執行
果然是電腦的問題可能性太大了
我也沒辦法了,願求高人相助了
gucci96 - 2011/3/23 20:06:00
........你觉得重装电脑可能性大么?.....利用重装解决这问题...........这问题我还第一次碰过...没得玩悲剧啊......
ハ晕ロー - 2011/3/23 20:07:00
。。。。楼主的图,我看不到哦。
网易相册。。。。
gucci96 - 2011/3/23 20:16:00
图我修复了...........两个补丁都是同样的情况
水羊 - 2011/3/23 20:20:00
你放了CK的圖片之後,我發現了驚人事實
於Rewrite採用新的渲染引擎,需要顯示卡支援"Pixel Shader 2.0"才可遊玩;若網友們的顯示卡無法支援"Pixel Shader 2.0",請使用支援"Pixel Shader 2.0"的電腦或換一張支援"Pixel Shader 2.0"的顯示卡才可進行遊玩。

結論還是......你的電腦問題
gucci96 - 2011/3/23 20:24:00
不会吧.......1个月前还能玩的........
Intel 915G Express带来了革命性的图性的集成图形处理器GMA 900,一举成为性能最强的IGP,更加巩固了Intel在这个领域的地位。GMA 900是首款支持DX9的IGP。从前面的分析来看,GMA 900虽然没有顶点着色器,但是支持Pixel Shader 2.0,使它可以玩流行的DX9游戏。GMA 900使用了一些新技术,区域渲染技术就是其中的亮点,可以有效的提供着色器处理效率,减少对内存总线的压力。从测试也可以看到,GMA 900提供了很不错的性能,在很多应用中都超过了FX5200的性能,这样的高性能的集成图形解决方案完全可以面向低端的显卡下岗了
我就是这个集显Intel(R) 82915G/GV/910GL Express Chipset Family.....电脑是古董级..
gucci96 - 2011/3/23 21:18:00
.......果然是这样的说.....把c盘给ghost还原后....能玩了
benyeehua - 2011/3/23 22:06:00
虽然说是解决了,不过问题应该出现在显卡的driver那里
查看完整版本: 打不开rewrite的悲剧...