KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » LBEX高压版17日射击练习时钟具体位置,附图
jesse629 - 2011/3/29 9:30:00
高压版本身的bug导致17日射击练习十分异常,具体症状为指针放进相应数字框内没反应,只有放在特定的一点上才出现瞄准的箭头.
自己测试了下整理出来了4个数字所对应的指针位置,希望能对卡在这里的童鞋们提供些帮助(11十分夸张,果然11区么XD).

一点,位于右上靠边缘处:

三点,位于中上偏左靠边缘处:

七点,位于右下靠边缘处:

十一点,这个最坑爹,位于六点右下靠边缘处... = =||||

找到对应位置后只要把指针放在上面几秒钟即可.

还好只有四个,如果十二个全来一遍真的会死人的. = =b
水羊 - 2011/3/29 9:34:00
恩? 跟我不一樣........
我的好像是3與4的中間.......
當時說什麼數字7,結果在7那邊打轉好久
請教了小奏,才發現不是7........
怨念好久
==================
光~影(小奏) 下午 12:55:01
貌似应该是射击点移上去然后射击的
水羊 下午 12:56:18
有,有移上去
因為截圖時切換到QQ,所以標把跑到那邊
但是我回到LBEX上,卻怎麼點都沒用
光~影(小奏) 下午 12:56:43
也许不是7呢。。。
水羊 下午 12:58:47
謝謝,真的不是7點,是3與4之間
太謝謝小奏了
光~影(小奏) 下午 12:59:09
@@
水羊 下午 12:59:20
那我去上課了,再次謝謝你~
光~影(小奏) 下午 12:59:30
没事
jesse629 - 2011/3/29 9:40:00
我的高压版每次都是这几个地方没变(特意S/L了好几次...)
难不成根据每个人的存档不同随机出来的唯一位置也不一样么 = =|||
紫色的路人乙 - 2011/3/29 12:52:00
我的高压版是靠一次次的死来过关的,OTL。根本没有反应过来说的是什么就过去了。直到沙耶直接瞄准才顺利过关。再次OTL
最后的一 - 2011/3/29 22:21:00
[strike]原来LB还有这种事情啊。。。我记得我以前玩的时候纱耶说了数字之后会有几个光点飘啊飘啊的飘到数字那里 然后去点击那个数字就行了。。。貌似没遇到过这种事。。  不过你说要把12个数字全部点掉的可能性还是有的。。我记得我当时在第4层 整层都是点掉12个数字 S/L了N次了。。
[/strike]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
额 原来是说练习啊  练习就不知道了  我是没有发生过卡住的事情。。。我的游戏唯一一个缺陷就是kud跟理树在某一个时候文字就变了
这里是阿飘的宇宙放送 - 2011/3/29 23:01:00
5楼不太理解么…他们用的是“高压缩”的版本,你用的应该是正常的版本。还有那某个时候的文字缺陷,那根本就是无法回避的和谐事件所以不汉化…同样的还有铃的和谐的事件。
查看完整版本: LBEX高压版17日射击练习时钟具体位置,附图