KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 关于LB的PSP的一点问题
菁蓝夜 - 2011/3/29 16:46:00
貌似现在还没有汉化组接手?日语原版是CLANNAD那种形式的吗?在AMP上看的移植教程貌似挺简单,在想有没有可能手做一个呢…删掉小游戏应该可以的吧…在NGE上注册不了,所以发来这里了…
水羊 - 2011/3/29 16:57:00
沒有漢化組接手
有沒有小遊戲我就不知道了
但是,據我所知是從LB初回版移植過來的
PS:我硬盤裡還有之前抓的LB PSP,但我沒有PSP,純粹抓來以後做分檔保留
菁蓝夜 - 2011/3/29 17:11:00
水羊居然没有PSP…
等闲下来找人一起学移植…坚决挺18R…
ハ晕ロー - 2011/3/29 18:07:00
。。。在LB的PSP版中。。。
唉,汉化没有你想象的这么容易哦,需要N多时间来烧(有C++语言基础,还要有日语基础),其实我在上年年末试着把这LBCE给汉化掉来当小毯的生日礼物的,不过我在假期弄了好久,破解是被我破解了,但那会隐身术的文本不知道躲哪去了,本人初步认定文本被压缩到了VOICE.PAK中,而我没有那种PAK文件的解压软件,所以,哈放弃了。。
日文原版。和LBEX一样,嗯,基本一样,只是没HCG,加了个沙也的射击游戏而已。
菁蓝夜 - 2011/3/29 20:05:00
话说PAK解压工具不难找…哥你只是想坑吧…
话说不是做汉化,是移植,用现成的AMP,界面虽然差点,而且容易出BUG,不过看前辈们的口吻貌似不难。脚本直接拿PC汉化组的来用,貌似LBEX的就在根目录……要说C++和11区语也有点入门基础…
话说没HCG顿时没了动力…
查看完整版本: 关于LB的PSP的一点问题