KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 发下感谢贴
zangzonghui - 2011/3/31 22:02:00
:包子1:终于弄好AIR游戏了 第一次听到游戏语音这么激动(真是太费劲了—_,—)
:包子9: 感谢 水羊管理和果冻总监的帮忙 还有其他几位的回帖 麻烦你们了 太感谢各位了 
:包子4: 为了不辜负各位的帮助 AIR将会是我第一个通关的GAL ,也许有点夸张了,但真的很想玩AIR游戏,下的高压版不能玩,最后能弄好镜像版太高兴了,最后感谢下果冻总监的悉心教导 (语文不好想了半天= =,大家会意就行了)
总之谢谢KFC的各位了 明天开始攻略AIR了 :包子13:
小翔 - 2011/3/31 22:24:00
那就祝LZ成功了。。。。
不过我建议刚开始别按攻略打。。。这样比较有趣味。。。AIR很不错的说。。。虽然我还没通。。
祝LZ玩的高兴。。。。。写作文去。。
血色之灰烬使者 - 2011/3/31 22:26:00
恭喜楼主…希望你能体会到air带给你的人生哲学和无限感动!…
水羊 - 2011/3/31 22:28:00
恩,解決就好
還是要感謝果凍耐心的教導與時間安排
我這裡網路最近這三個月,訪問KFC會顯示不出網頁
唉.........所以剛剛沒辦法回覆........(感嘆)
K君 - 2011/3/31 23:12:00
加油吧Lz! 话说当时咱玩得时候老妈一直在旁边 当时她一直看着我玩完了观玲线 唉 玩完后虽然很快乐但是身体实在是饱受艰辛啊 Lz玩的时候可要注意休息啊 >_<
zangzonghui - 2011/4/2 10:48:00
开始打算先观玲线 动画太感人了  动画最后几集我都是在父母不在时家看的 怕看的时候哭的太悲惨
2JELLY2 - 2011/4/2 13:34:00
嗯...总之貌似是目录的问题.....
还有在汉化安装完成前装了补丁包也是不起作用的来着.....

还有稍微吐槽下是果冻总裁不是总监啦.....不过怎样都无所谓...
就叫果冻也行?反正小学我就叫这外号了嗯.....

话说......硬盘君爆了...各种GAL各种特典蓝光无损镜像.......
我该如何面对ACG呢......

总之助人为乐嘛...嗯..
zangzonghui - 2011/4/2 18:04:00
总监听起来比较有感觉= =
我家才320G 现在基本上已经满了 视频都没地方下了 那点地方剩吃减用 悲惨
还是谢谢果冻了  弄得我都快疯了 ~>_<~+
查看完整版本: 发下感谢贴