KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 教你愚人节的骗人方法
小汀 - 2011/4/1 1:13:00
所以说,发个贴叫《教你愚人节的骗人方法》,就会有人被骗进来的~
蓝月狼 - 2011/4/1 1:15:00
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。晕死。。。
我中招了。。ORZ...。

哪有这么扯皮的啊。。。T T。。我幼小的心灵被欺骗了。。
tt171 - 2011/4/1 1:16:00
噗……
= =|||||||||||

被骗群众表示压力很大= =
而且……我们这边还未到April Fool's Day啊啊啊啊!T T

……话说只要是新帖吾人都会去看看的……所以也不能单纯说被骗。
即使是广告君的帖吾人也会看……
……看他是如何在这里划过,只留下一丝残像的。

以上
水羊 - 2011/4/1 1:25:00
土豆滅滅苦滅漫耶怖勝恐神麼吉呼老彌老麼諸豆遠尼豆即所竟依寫吉呼以迦道特槃殿伽羅以姪不室。輸陀逝帝大夷參明諦藝遮者迦能倒依咒藝亦者般智室輸顛娑老無逝穆佛究姪怛闍勝。道老槃世集參菩即亦沙知逝悉涅世迦心有藐得集喝明諸蘇知上栗闍無除倒離竟明若是上爍夜迦參世諦度穆除倒帝盡明室姪醯竟不提故穆豆。心究訶提故穆豆。心究南隸盧滅老耶智苦滅藐利孕
安培雪驹 - 2011/4/1 4:02:00
我是特意进来发帖说明我知道LZ是想用这招骗人的。顺便来围观被骗到的人。但貌似被骗的人比我多,被围观了……
K君 - 2011/4/1 5:47:00
Ls乃是在说真的吗?怎么有种好强烈的违和感…………… 话说 为啥咱现在有种即使被骗还是很蛋腚感觉?难道说咱已经习惯了?我卡啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
planetarian - 2011/4/1 7:04:00
我我我我  我居然中招了 大清早的 555天理何存啊
不行 我要自挂东南枝
暗の庭 - 2011/4/1 7:36:00
我是自願被騙的,順便來圍觀一下~~~
527807484 - 2011/4/1 9:09:00
在手机的rss上已经提前看到内容了
但还是果断的进来了
有一种明知被骗但还走进来的样子
li5jun1 - 2011/4/1 9:18:00
这个方法不错!
不过如果大家都这样做的话,估计会被管理员们清理掉了。
某9 - 2011/4/1 10:12:00
唔,某9不幸中招了~>_<~
[strike]某9也要去自挂...高“树”(Pia~[/strike]
八神 - 2011/4/1 10:16:00
噗…………

果然愚人节最不会被人骗的方法就是不出门宅家里看动画和画画……
Yantiantian - 2011/4/1 11:49:00
:miffy2:偶承认被骗了。。。。TT。。。
小翔 - 2011/4/1 12:28:00
我今天还以为不会中招的。。。。居然还中了LZ的招。。。。。。
看来还要时刻保持小心。。。现在任何人说什么我都不信....
拓也 - 2011/4/1 12:35:00
早上从学校回来已经中招无数
打开电脑在这里再次中招 TAT~~

难道说人善就是要被人欺吗 :Tuzki7:

PS: LS那位头像和回帖搭配完美
alertsniper - 2011/4/1 12:50:00
啊~我中招了~我们这边倒是没有什么人过愚人节,不过........我记得有那么一女生的生日是4月1日.....她以前还叫我恭喜她生日我还以为那是在耍我..............
Ipeanut - 2011/4/1 17:09:00
中招了中招了~
為了補償我被騙進來了………………

見者都砸分!!!
万有引力 - 2013/6/20 23:48:00
真的好无聊啊好无聊啊好无聊啊的帖子
查看完整版本: 教你愚人节的骗人方法