KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » G's5月號情報 Rewrite 第六位女主角公開
Hello1zKeyType - 2011/4/2 12:12:00
G's5月號新情報公開,名為鍵之子的第六位女主角篝確定由出演過《素描本》梶原空《俺妹》黑貓跟《AB》天使的花澤香菜小姐擔當

神神小观铃 - 2011/4/2 12:53:00
哇呼?罚抄的新主角?
嗯 头发和虹膜倒是很像
不过很担心会不会因为加入新人物而导致再次延迟发售呢⊙﹏⊙b
水羊 - 2011/4/2 13:37:00
恩,上次有人告訴我那女生的名字
這次有正式消息,我不會太驚訝
不過這女孩是何人,我也不知道
但我心裡有個猜數而已
K君 - 2011/4/2 13:55:00
话说那女主是银发啊 (有可能是真  女主角吗………)
ずっと一緒に - 2011/4/2 14:07:00
话说~某星好像看到键之子了……原来小键也中枪了么喵~(pia…

话说~好像很久没看到小键了…果然上学党就是各种悲催么喵…(叹气…≥﹏≤…

其实不管什么~早点发售才是真的…虽然说发售日期定了~不过再跳票也说不定啊喵…(pia……
八神 - 2011/4/2 15:33:00
噫……直接"键"上了……这样加新人估计会继续跳票下去么。

PS:CV又是香菜哟……看来今年香菜会持续大热……
火影米 - 2011/4/2 16:13:00
哦,之前在OP月亮裡的人影就是她啊= =
我還以為是會長剪頭發的影子呢
未知 - 2011/4/2 16:35:00
噢噢哦哦哦哦哦!
CV是香菜啊!
第一个攻略的对象决定了(心里默念
無響 聆 - 2011/4/2 16:41:00
竟然是真消息嗎,昨天在KEY官網的視頻看到時,還以為是玩笑。話說REWRITE相關的情報就愛在4月1日發表嗎...
sk4ac123 - 2011/4/2 18:26:00
想不到花澤又加入
之前上網看到此消息 還以為騙人的說~
6月24日幾時到~
枫潮鸣 - 2011/4/2 18:29:00
樋上大妈这次终于兑现“女主角一开始是短发”的诺言了么……
话说为啥她名字汉字发音读起来……好吧俺邪恶了
香菜萌香菜萌香菜萌啦啦啦啦啦~
dadoujiy - 2011/4/2 19:15:00
她真的是新角色吗?
我怎么看她像月亮上的那个影子啊
supertable - 2011/4/2 19:22:00
新角色吗!!CV是香菜。。看来又可以好好期待下了。。
chrono123 - 2011/4/2 21:39:00
既然有香菜等人,看来18X是真没戏了......
另外,偶签名里的下图的出现,感觉REWRITE越来越坑爹了= =
键の子 - 2011/4/2 22:04:00
6月24么~考试正好考完 不知道是好事还是坏事~~
希望不要再跳到9月就好~~
liangk - 2011/4/2 22:40:00
首先想到 kobato。。。

----------------
handing - 2011/4/3 12:01:00
情报翻译转载

原作者:Acer (BtN)@PTT

繼4/1的新OP動畫後,新發售的電擊G's雜誌馬上公開了四位相關新角色的情報。

篝(かがり)    CV:花澤香菜

宮網於4/1在人物介紹項目中新增加的角色。
第六位女主角。
在白與黑的雛菊盛開的某處丘陵上,獨自一人佇立的少女。
是被稱為「鍵」的存在。
無口角色,台詞幾乎都是「‧‧‧」。
但是似乎也會有讓香菜迷興奮的台詞以及尖叫的場面。
いたる表示,從最初動筆畫篝的時候,就決定了要起用香菜來配音。

しまこ    CV:渡邊佳美
新OP動畫中的黑髮紅眼女孩?

住在從前朱音待過的設施裡的少女。
擁有特殊的才能,但是幾乎無法說話。
朱音將她當作妹妹一樣照顧。

ぎる    CV:若林直美 (クド的CV)
新OP動畫中的綠色小妖精?

瑚太朗在深夜中調查學校時遇到的小生物。

ぱに    CV:上田のりこ
新OP動畫中的粉紅色小妖精?
和ぎる一起出現的女孩型謎樣生物。

這樣一來,無口少女就有靜流、篝、しまこ三位了。
鍵是想專攻無口屬性嗎?
加上體驗版2.0的Friends列表裡,07和06一樣是空欄。
希望還會有第七位女主角。

------------------------------------------

话说情报放在这个位置看得到么?

迷之音:有爱,就能看到(咦
Yantiantian - 2011/4/5 0:09:00
黑猫+天使的CV。。。很强大啊。。
不过短发的人设微微有点儿。。
shliant - 2011/4/5 21:12:00
香菜公主好强大……
看来不预约太对不起key了……虽然主角有点……
不过比LB的好 比起AIR KANON CLANNAD的就……
鳳さくや - 2011/4/6 4:10:00
篝のCVは花澤香菜さんですね。。。鍵の子たちはほんっどに幸せですね~
nicknickho - 2011/4/8 20:39:00
看完了新角色簡介....背負著沉重的命運....
怎麼AIR的感覺回來了= =""
hermitx - 2011/4/9 13:44:00
给你个大的 (VisualStyle 19
a379226846 - 2011/4/9 15:11:00
如果是真的,等多一個月也值得的說.花澤大人配音的說.
查看完整版本: G's5月號情報 Rewrite 第六位女主角公開