KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » LBEX..感动啊。。。(剧透)
magicsky - 2011/4/3 13:19:00
经过两星期的努力,今天终于到Refrain了。。。
刚刚到恭介他们创造出来的世界,真人,谦吾和恭介他们一个个消失时,忽然有种泪要夺眶而出的感觉。。。
再加上BGM又超配当时的情形,让我无意间联想到Angel Beats的死后的世界。。。
是不是应该夸一下,真不愧是key呢?
于是现在燃起了一股,想要把接下来的玩完的冲动。。。
然后发现到,原来Refrain 开始时的那个场面原来就是案发现场。。。(是这样的吗?)
顺便想问一下,是不是车祸后,只有理树和铃活下来而已?
little busters其他的队员和所有修业旅行的学生都在车祸中丧生了?
22_sparks - 2011/4/3 13:38:00
楼主应该还未玩完refrain篇吧?
ps 对 refrain一开始的车祸就是现实世界的车祸现场 [那个sound effect吓了我一下]
ps2 refrain被吁为最高风速的哦
magicsky - 2011/4/3 13:49:00
最高风速??啥来的?
现在刚刚玩完LB end。。
接下来是Refrain 的铃TD
22_sparks - 2011/4/3 13:59:00
即是嘛

这个对于clannad与little busters的催泪度评价太赞了:
“瞬间最大风速是LB,风不停地吹着的是CLANNAD”

继续努力吧=]
starfish - 2011/4/3 14:17:00
话说还是在标题上加上【剧透】会好一点吧……
水羊 - 2011/4/3 14:35:00
我也覺得你還沒玩完
一切的謎底都還在後面喔~
恩....有點小透劇了
magicsky - 2011/4/3 14:45:00
不好意思。。我的错。。。。不知道原来这是剧透。。。
原谅我吧。。T.T(求原谅)
刚刚又玩完了Refrain 铃TD+LB TD
接下来哈有还有沙耶,沙沙美,佳奈多。。。。
但是为啥没有跟理树告白的那个女生呢?
U艇的童话 - 2011/4/3 16:40:00
最后,你将操纵着主角去改变历史!迎接全剧本TE!——我闪!
22_sparks - 2011/4/3 17:31:00
最后,你将操纵着主角去改变历史!迎接全剧本TE!——我闪!
U艇的童话 发表于 2011/4/3 16:40:00

可以赞好吗XD
magicsky - 2011/4/3 17:40:00
忽然想到。。
要清明了。。。。
要不要做张LBEX的CD图烧给祖先,顺便烧个laptop。。。
22_sparks - 2011/4/3 18:39:00
不如不要燒 放到漂流瓶就好了=]
Depin - 2011/4/3 19:45:00
上个星期搞定Refrain,准备全通后再写感想= =||
SAYA待通。。
magicsky - 2011/4/3 21:20:00
决定留点后续让我清明放假时慢慢过。。。
于是决定沙耶和沙沙美都留去下星期2通吧。。
Depin - 2011/4/5 23:59:00
啊~~~~缘之空。。难道是看到了我的图像么!!!

H有点多之外其他的都很不错,剧情不纠结……

穹妹线不错= =|||缘之空之后还有续集悠之空,也算可以把~
lantor - 2011/4/10 10:20:00
:Tuzki16:只玩了2木路线的路过感动死我了。RE路线的剧情挺长的慢慢看吧OTL
查看完整版本: LBEX..感动啊。。。(剧透)