KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 来谷一变脸,哥就……
Depin - 2011/4/7 13:23:00
这几天一直都在忙扫墓+学习+星际2,今天正好有一大片休息时间,于是准备补完几个角色的TE2,然后周末过SAYA和佳奈多,写全LB感想……
饶有兴趣地打开LBEX(看着蔚蓝的大海我那个欣慰啊……),L来谷的档,本来很想回忆一下来谷发飙的样子的:onion15: ,然后鼠标点着点着……咱们的来谷变脸了:onion20: ~~~咱们的来谷眼神锐利了:onion16: ~~~~咱们的来谷喊“杀死”了:onion1: ~~~~~~

然后咱们的电脑就“蓝屏”了(Win7不跳蓝屏),具体表现为屏幕顿黑:onion6: ,然后音效停留在来谷砸门的那个效果:onion27: ,而且什么音不好居然还停在“兹”上:onion28: ……当时我那个耳朵:onion33:

以上是重启以后的图= =|||

你说咱们的来谷姐姐咋就这么厉害列,一周目把我搞得啥都不懂(还专门发帖求过真相),现在又来如此一出(这几天星际2我那个心崩的。。心脏病“呼之欲出”啊~~~:onion63: )……哎~~~

嘛,漫长的LBEX之旅也渐渐接近尾声了,最后一定要好好写个感想(其实也就是把平时边玩边写饿随感整理一下放出来)~

-------
不知道有没有同样情况的悲剧……求握爪~
tt171 - 2011/4/7 13:30:00
握爪不能……
LBEX看来又坑了= =
现在刚刚通了库特、玲BE、神北、西园……
不知怎的,开始纠结了= =
=========================
而且现在功课越来越多……= =
作业不说,吾人还自取灭亡地去学校书店买了L.E.T.的资料……
每天做题到2点多= =
周末主要就是用来housework+homework= =
=========================
PS:爆音啊……
曾经将耳机声音最大反复听取爆音的路过- -

以上
水羊 - 2011/4/7 15:16:00
不要回頭,來谷就在你後面對著你冷笑..........
猥琐Z - 2011/4/7 16:43:00
貌似没遇到过这问题 
估计是win7的事情吧

64位系统不能玩暗黑不能玩dnf64位系统不能玩暗黑不能玩dnf64位系统不能玩暗黑不能玩dnf64位系统不能玩暗黑不能玩dnf64位系统不能玩暗黑不能玩dnf64位系统不能玩暗黑不能玩dnf64位系统不能玩暗黑不能玩dnf64位系统不能玩暗黑不能玩dnf64位系统不能玩暗黑不能玩dnf64位系统不能玩暗黑不能玩dnf64位系统不能玩暗黑不能玩dnf
小翔 - 2011/4/7 18:00:00
LZ顶住。。。。。话说听到那声音我会受不了的。。。
本人现在还在CLANNAD的漫长旅行中。。。
现在要学习。。要看动漫。。要看漫画。。。要出去玩。。很少时间玩游戏了。。
Yantiantian - 2011/4/7 20:51:00
那玩儿SAYA线岂不是直接被。。。。干掉。。。LZ珍重生命~
紫色的路人乙 - 2011/4/8 9:58:00
那个兹的声音只是蓝屏时候Windows的提示音吧= =!
lz好运气,有段时间没有蓝屏了,现在突然觉得有点怀恋呢.
查看完整版本: 来谷一变脸,哥就……