KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 问个有组织表态要接手rewrite的汉化么
空の軌跡 - 2011/4/8 17:09:00
没有咱就机译了...:miffy13:
NND的,居然字不够
水羊 - 2011/4/8 17:53:00
沒有,因為漢化完都出正式版了
所以都沒有新組織出來表態
rosysatan - 2011/4/10 7:17:00
游戏的汉化?keyfc不是表示自己汉化了吗
rosysatan - 2011/4/16 23:36:00
其实我们组很想接受,只可惜有两座大山在...(keyfc和CK)
还有对于文本的封装希望能有指导...
龙影风 - 2011/4/21 22:16:00
我曾经在 星空网 发帖问过他们的管理 看他们会不会去汉化 Rewrite 他们的管理没表示什么,但在言语之间看到 要是真没有汉化组去汉化的话 他们也有可能会去做 ,,,,,
rosysatan - 2011/4/22 20:03:00
G's Plan(Rewrite主题网站)组决定接手汉化此作品,且准备将rewrite做到底,现正在请教keyfc程序员有关汉化程序相关问题
聖「ロア」 - 2011/4/22 20:49:00
这是宇宙级的挑战啊....GP组组长表示...
clzclzclzclzclz - 2011/4/22 22:55:00
这应该不会是个巨坑......现在的表情跟头像真是同步....
sorabeam~ - 2011/4/23 23:42:00
上次的盗字党已经把KEYFC汉化组的心伤透了,加上外有类似YLT之类的等汉化好就把游戏版权买过来要挟汉化字拱手让出劳动成果的渣存在,最后再加上如今KEYFC的汉化组编制的情况,现在要是汉化rewrite得考虑以上状况,我觉得
神神小观铃 - 2011/4/24 7:05:00
想确认下这个讨论的是不是罚抄体验版ver2.00的汉化~~~~(>_<)~~~~
总之正式版快出了
到时直接汉化正式版多好
ver2.00就算现在开始汉化
汉化完正式版也出了吧⊙﹏⊙b汗
rosysatan - 2011/4/24 19:42:00
当然是正式版了,目前人员基本已定,就等przさん的破解程序了
星旧怀雪 - 2011/4/24 21:09:00
嗯  其实不汉化也可以的说
玩完的说
西域狂风 - 2011/5/28 3:00:00
上次的盗字党已经把KEYFC汉化组的心伤透了,加上外有类似YLT之类的等汉化好就把游戏版权买过来要挟汉化字拱手让出劳动成果的渣存在,最后再加上如今KEYFC的汉化组编制的情况,现在要是汉化rewrite得考虑以上状况,我......
sorabeam~ 发表于 2011/4/23 23:42:00
还YLT呢。。我笑掉大牙。。
zhouzongxing - 2011/5/29 18:34:00
上次的盗字党已经把KEYFC汉化组的心伤透了,加上外有类似YLT之类的等汉化好就把游戏版权买过来要挟汉化字拱手让出劳动成果的渣存在,最后再加上如今KEYFC的汉化组编制的情况,现在要是汉化rewrite得考虑以上状况,我......
sorabeam~ 发表于 2011/4/23 23:42:00

要是真有公司搭得上key社,有官方正式版。。。也是fan之福啊

问题是没人搭得上key,台湾的数位未来也只能搭1.5线会社的

可惜YLT也没了,还还剩个乐百氏
查看完整版本: 问个有组织表态要接手rewrite的汉化么